Гость
Статьи
Принципиальный парень

Принципиальный парень

Здравствуйте! История такая: у моего парня нет образования, работает таксистом. При этом у его отца есть крупный бизнес, но парень принципиально не хочет с ним даже разговаривать (хотя его семья постоянно зовёт нас в гости). Не хочет из-за того что у них очень разные характеры. Мой отец тоже имеет своё дело, и я понимаю, что самый легкий и гарантированный план - пользоваться этим (имею в виду пойти туда работать, а дальше понятно). Я материальный человек, да. А вот мой парень нет. У него нет планов на жизнь, по его словам, ему хватит компьютера, дивана и зарплаты 50 тысяч. Но ведь есть возможность получать больше, нужно только переступить через свои принципы. Вопрос такой: есть ли смысл продолжать отношения?

придумайте себе имя
22 ответа
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Посоветуйся со своим отцом.

Гость

НЕТУ. Так как он не думает ни о своём ни о вашем будущем. ему хватает то что получает, значит у него в планах на дальнейшее вас нет .Бросайте его

Гость

Ну раз спрашиваете, да и судя по обстоятельствам, видимо нет. Честно, тоже не понимаю таких детишек - "слабоумие и отвага" я бы назвала такое поведение. Как Саша из "Универа" - полнейшая глупость. Столько молодых людей, у которых за душой ничего, рвут ж и с огромным трудом добиваются всего сами, и каждый понимает, как здорово было бы, если бы любимые родители были бы ещё и обеспеченными людьми со своим бизнесом. А вот такие как ваш парень просто не ценят такой, можно сказать, подарок судьбы.

Серебряная книга

Отношения имеет смысл продолжать, конечно, автор! Но не с парнем, а косвенным образом с его отцом. Придите в гости, потолкуйте с отцом, понравьтесь друг другу, устройтесь к нему на работу и сделайте там карьеру. Как только почувствуете себя уверенно, парня можно выпнуть. Успехов!))

Сумрак

Спросите у парня, а детям вагим он так же дивпн и комп, предложет, забалеет, нужны лекарства, памперсы, одежда, еда это всё стоит денег. Глупый ваш парень, думает только о себе а не о будующей семье.

Давайте не будем говорить про «плохого» парня, который не к чему не стремится. Вспомните, молодость, кто-то «рвал ж%п%», а кто-то не имел цели и не знал, что делать дальше.
В данном случае я вижу, что парень и девушка просто не сошлись характерами. Вы хотите одного, а ваш парень хочет другого. В процессе отношений вы будете мешать друг другу.
Мой вам совет: Расстанетесь на хорошей ноте пока в отношениях ещё не появился негатив и ненависть.

Анатолий

Короче слушайте такую тему, зарабытывать не хочется потому что непонятно куда тратить. Ну купишь ты еды, оденешься дальше то что? Куда их девать? Должна быть цель в жизни помимо тупого накопления бабла.

Гость

Вам надо больше денег- вот вы больше и зарабатывайте, он должен наступить себе на горло, чтоб удовлетворить Ваши хотелки?

Гость
Серебряная книга

Отношения имеет смысл продолжать, конечно, автор! Но не с парнем, а косвенным образом с его отцом. Придите в гости, потолкуйте с отцом, понравьтесь друг другу, устройтесь к нему на работу и сделайте там карьеру. Как только почувствуете себя уверенно, парня можно выпнуть. Успехов!))

Старая иддиотко

Гость
Серебряная книга

А ты нужна его отцу? Если только сосалкой.

Гость

Отстань от пацана. Ты ему неинтересна. И он прав.

Гость

Я бы на месте парня тебя уже давно под зад пнул.

Гость

Автор, зачем на увольня и лентяя время тратить? Сгнить заживо хотите?

Марина

Принципы важнее. У меня отец тоже может дать многое, но он такой человек, что выест потом всю плешь. Поэтому лучше 50 тыс. и диван, зато спокойно и с улыбкой каждый день, чем постоянная нервотрёпка.

Гость

Автор, важно же не то, что он принципиальный, а то, что он не хочет зарабатывать больше? Получать больше 50 тыс.можно же наверно и без помощи папы. Не буду на тему парня, я его взгляды уважаю, он личность, а Вы потребительница, но , главное, Вы слишком разные люди с ним.

Виктория

Ппц, если не зарабатывает миллионы-то сразу увалень и лентяй. Он же не дома все время сидит, те же 50к заработать надо. Смотря еще какой регион, если мск - то реально маловато, посоветуйте ему подработку найти. Если провинция-то вполне прилично, у нас в провинции в среднем зп 20-25. Если хотите еще больше, перезжайте в столицу

Гость
придумайте себе имя

Сообщение было удалено

Есть ещё более простое решение: найдите себе парня без принципов и живите с ними, а не воспитывайте и учите жизни других людей.
У парня своя жизнь, как хочет так и живёт, да и принципы это то, что отличает личность от стада.

Гость

Да-да, слушайте больше, что эти таксисты несут. Они все бизнесмены и топ менеджеры и сыновья крутых пап, а таксуют так, для души и общения. Ясное дело, как он может со своим богатым папашей общаться и у него работать, если этого папаши в природе не существует. Остаётся только лепить про кровную обиду и разрыв отношений, прямо Монтекки и Капулетти, ога.

Вазелинус

Жизнь нужно прожить так, как ты этого хочешь. Даже из-за своих хотелок расстался с девушкой, даже на компромиссы не шёл, ибо от них я начинал испытывать дискомфорт.

Автор, Вы потом этого диванного эксперта будете еще на себе тащить. И в плане зарплаты, и в плане хозяйства. 50 тысяч ему хватит.... Поверьте, наступят такие времена, что не хватит... И полезет к Вам в карман.
Целеустремленный должен быть мужик. А этот даже не пользуется тем, что ему уже дано... Придурок,уж извините.

winter

у него нет планов на жизнь. Однако, и ваши планы, Автор, тоже не впечатляют. У вас есть планы на жизнь? Потому что воспользоваться тем, что могут дать состоятельные родители, это просто оказия, но не план жизни.
Интересно, какая там история у парня и его отца, в чём суть конфликта..?)

Чего ты рот на чужие бабки разеваешь, нашла дурачка что с ним проще? Иди сама и делай бизнесы - тебе кто не даёт, получай дофига и будете жить прекрасно. Этот парень - такой же как и ты, его отец, скорее всего, его и в дела не пустит, от таких один вред везде. Пожрать позовут на праздник, а дальше нах пошел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: