Гость
Статьи
всегда ищу взгляд …

всегда ищу взгляд одного молодого человека.

Доброго вечера! Стала замечать за собой такую вещь, что я всегда ищу взгляд одного молодого человека. Сначала это было как прикол, просто хотела посмотреть на реакцию(он достаточно красивый, статный парень, 27 лет). Он отвечал мне взглядом, мы смотрели четко в глаза, я смущалась, он тоже. Сейчас это уже как наваждение. Если находимся в одном кабинете, я смотрю на него, даже если он смотрит в другую сторону. Потом все равно наши взгляды встречаются( просто без слов). Вокруг общение, смех, а мы только смотрим друг на друга. Его взгляд я тоже замечаю. Бывает делаю свою работу, повернусь, он стоит и смотрит на меня. Уже продолжается месяц. Да, общаемся мы шутками, улыбаемся друг другу. Но дальше это никуда не двигается, хотя и не должно, он женат. Что мне делать ? Как прекратить это? Или не надо ? Что делать? Ждать или не тешить себя надеждами?

HELP
7 ответов
Последний — Перейти
Григорий

Можно рогатку подставить .
Пару палок чая у вас на квартире и интерес пропадет !

Гость

Автор такая - Ну посмотри на меня же блин! Ну! Вот, наконец..
Парень такой - А чё это она на меня смотрит? Секса хочет небось? Хм.. ну ладно подожду , вдруг сама подойдет.

Ну, и какие у вас планы? Стать любовницей женатого?

HELP
Жанна

Ну, и какие у вас планы? Стать любовницей женатого?

Планы прекратить думать и накручивать себя. Любовницей быть не хочу. Но на себя тоже наступить не могу. Как перестать обращать на него внимание ?

HELP

Планы прекратить думать и накручивать себя. Любовницей быть не хочу. Но на себя тоже наступить не могу. Как перестать обращать на него внимание ?

Заняться работой и грузить свой мозг интересами.

Гость

Найти себе парня, жить интересной, насыщенной жизнью, учиться любить и уважать себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: