Если мужчина начинает общение с девушкой на отдыхе, в клубе, баре. Значит ли это что цель интим, а не общение? Почему открыто не сказать сэкономили бы время свое и девушки. Ведь девушка часто поддерживает беседу из вежливости и совсем не хочет собеседника в интимном плане. Или это только я одна такая наивная дура, если поддерживаю общение из вежливости?!
А что плохого в сексе?
Нет, не одна. Я тоже много с кем общаюсь из вежливости. Хотя это меня очень мучает. Я вот думаю, может придумать, как намекать,что тебе человек не интересен?
Вот в чем ты точно права, так это в том что ты дура
Изначально мужчина хочет секса всегда, как правило. А тут уже зависит общение от вас, либо вы даете секс, либо говорите..не дорогой, я ищу серьезных отношений. А зачем вам из вежливости общаться, вам либо нравится парень и тогда вы общаетесь, либо нет.
Изначально мужчина хочет секса всегда, как правило. А тут уже зависит общение от вас, либо вы даете секс, либо говорите..не дорогой, я ищу серьезных отношений. А зачем вам из вежливости общаться, вам либо нравится парень и тогда вы общаетесь, либо нет.
Изначально вообще не нравится ни серьезно ни секс с ним не хочу. Общаюсь, потому что знаю ответ на его вопросы. Он спрашивает, я отвечаю, о городе например. Вежливость.
Не общайся. Какой только херни люди не пишут, будто своего мозга нету..
Ржака.
Так почему открыто не сказать, что ты не хочешь интима. Сэкономила бы кучу времени.
Изначально вообще не нравится ни серьезно ни секс с ним не хочу. Общаюсь, потому что знаю ответ на его вопросы. Он спрашивает, я отвечаю, о городе например. Вежливость.
А в чем вежливость? Не думаю, что парню понравится, если он узнает, что вы из вежливости с ним общаетесь, а он еще время теряет с вами. Вы боитесь отказывать что ли? Можно сказать, извини я не знакомлюсь, например.
Игра,женщины же тоде не говорят что им бабло надо
Наверное не начинать общаться с мужчиной вообще, если не хочешь секс с ним. Мне мой друг посоветовал. И кажется это действительно так.
Да, не общаться вообще с мужчинами.Я раньше тоже такая дура была общалась с кем-то по дороге,причем один мне даже про семью рассказывал,а потом звал на чай.Правда мозгов не ходить ни с кем из мужчин в кафе и кино мне хватало
Ну что ты Мужчины общаются только ради общения им так интересен твой внутренний куриный мир
А где вы находите мужчин которые хотят секса после разговора. Я однажды в клубе познакомилась с парнем - он когда узнал где я работаю то сказал что тоже в этом же работает и такие женщины его не возбуждают и ушел. Обидно было очень.