Очень хочу написать парню который нравится. Редко переписываемся в вайбере. Больше я пишу и начинаю беседу. Общаемся раз в две а то и четыре недели ((вся измучилась думая что буду навязчивой в его глазах. Один раз написала что хочу его увидеть, на что он ответил мол давай на следующей неделе, а потом пропал на 3 недели после чего написал смс извини был занят как твои дела? Прошу совета, молчать до последнего пока сам не обьявится или опять проявить инициативу?
Еще раз предложить увидеться живьем. Если опять сольется, то забивайте.
Да, тут вопрос ребром уже решать надо. Да-да, нет-нет. Ничего плохого в этом не вижу, не думайте о его чувствах, а за свои переживайте. Откажет, забудете.
Он тебя не хочет
что то не так с тобой
попробуй сменить имидж и похудеть начать по другому одеваться
Сообщение было удалено
Если сильно нравится - "ловите" на мероприятиях и через общих знакомых, там повстречаетесь как бы случайно. Сам не объявиться и встречу вы назначить не сможете - у него еще не достаточная мотивация что бы серьезно сдвигать ради вас свои планы. Вы еще, так сказать, не смогли продемонстрировать "товар" ;-)
Сообщение было удалено
Вы уже проявили инициативу, и этого достаточно. По его реакции понятно, что взаимности у него нет. Оставьте его в покое.