Сегодня поругались с парнем. Причём в контакте. Встречаемся с ним ПОЛТОРА ГОДА! Я ему предъявила то что он отмечает др без меня, с пацанами в гараже, а со мной типа на выходных посидит. Ну дело в другом, в том что мы с ним вообще на людях вместе не ходим, он все время приезжает ко мне, на следующий день в обед уезжает. Про житье вместе не говорит. Короче я на него наехала и мы переругались. Хотя я чувствую что ему не все равно, что вроде как он любит меня, хотя он этого ни разу не говорил и я ему это не говорю. Ну и вот написал днем в итоге УДАЧИ. А я ему, типа это твоё окончательное решение? И все он молчит. Меня это бесит. Я удалилась с вк. Чтобы не ждать от него ответа все время. Наверно я не права? Как вы считаете?
Знаю точно что у него никого нет. И меня все время терзают сомнения, может уже все это закончить... Так можно 10 лет встречаться, типа без обязанностей что ли.
А в чем вопрос?
какие обязаности какой вк тебе 30 лет под старую ж.о.п.у те на пенсию скоро а ума как у курицы надеюсь он тебя бросит и найдет вменяемую а не такую клуху как ты отбитую
Раньше же вас устраивал секс без обязательств. Что изменилось? Вы сами на это пошли. Вам не нужен был муж и свадьба.