Гость
Статьи
А вы со своими …

А вы со своими мужчинами отмечаете праздники 14, 23, 8 марта?

У меня парня нет поэтому и не отмечаю и не буду, но я не знаю, почему всегда такой ажиотаж вокруг этих праздников? Разве для того чтобы подарить подарок нужен какой то праздник? Или я что-то не понимаю.

...
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы так говорите , будто мужчины делают подарки исключительно на эти праздники . Это просто лишний повод сделать приятно как девушке , так и парню , не более .
Я не отмечаю , но подарок дарю , к себе требую такого же внимания . Отмечать с салютами и оркестрами данные праздники не актуально .

Гость

14 не отмечаем, нам и так хорошо.
23 не отмечаем, у нас 2 августа.
8 марта гуляем, муж ведет в ресторан. Правда, для нас ресторан это не развлечение, а просто пожрать вкусно и необыденно. Потом домой, хорошо вечер провести, отдохнуть, фильм поглядеть...

...
Гость

Вы так говорите , будто мужчины делают подарки исключительно на эти праздники . Это просто лишний повод сделать приятно как девушке , так и парню , не более .
Я не отмечаю , но подарок дарю , к себе требую такого же внимания . Отмечать с салютами и оркестрами данные праздники не актуально .

Нет. Просто знаю разговоры от девушек, вот он мне на 14 ничего не подарил или на 8 ничего. И складывается впечатление как будто бы только на эти праздники им и дарят.

Гость

Не отмечаем,это бред.А подарки просто так делаем периодически друг другу.

...
Гость

14 не отмечаем, нам и так хорошо.
23 не отмечаем, у нас 2 августа.
8 марта гуляем, муж ведет в ресторан. Правда, для нас ресторан это не развлечение, а просто пожрать вкусно и необыденно. Потом домой, хорошо вечер провести, отдохнуть, фильм поглядеть...

А 2 августа что?
Вот ресторан это практично это я понимаю, сходить поесть.

...
Гость

Не отмечаем,это бред.А подарки просто так делаем периодически друг другу.

Вот о чем я и говорю, подарки можно делать и так.

Александра

14 для нас мимо ;
23 и 8 используем как дополнительное свободное время. То есть можем и отмечать, но не эти даты как праздники , а просто как хорошие выходные . Подарки покупаем в любые дни, если захотелось их купить.

Домохозяйка

Не нужен, просто это очередной повод куда то сходить или подарить подарок.

Мы так же думаем, поэтому не отмечаем ничего. Дарим подарок тогда, когда считаем нужным и хочется это сделать. Для этого не обязательно ждать "правильной" даты календаря.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: