У меня парня нет поэтому и не отмечаю и не буду, но я не знаю, почему всегда такой ажиотаж вокруг этих праздников? Разве для того чтобы подарить подарок нужен какой то праздник? Или я что-то не понимаю.
Вы так говорите , будто мужчины делают подарки исключительно на эти праздники . Это просто лишний повод сделать приятно как девушке , так и парню , не более .
Я не отмечаю , но подарок дарю , к себе требую такого же внимания . Отмечать с салютами и оркестрами данные праздники не актуально .
14 не отмечаем, нам и так хорошо.
23 не отмечаем, у нас 2 августа.
8 марта гуляем, муж ведет в ресторан. Правда, для нас ресторан это не развлечение, а просто пожрать вкусно и необыденно. Потом домой, хорошо вечер провести, отдохнуть, фильм поглядеть...
Вы так говорите , будто мужчины делают подарки исключительно на эти праздники . Это просто лишний повод сделать приятно как девушке , так и парню , не более .
Я не отмечаю , но подарок дарю , к себе требую такого же внимания . Отмечать с салютами и оркестрами данные праздники не актуально .
Нет. Просто знаю разговоры от девушек, вот он мне на 14 ничего не подарил или на 8 ничего. И складывается впечатление как будто бы только на эти праздники им и дарят.
Не отмечаем,это бред.А подарки просто так делаем периодически друг другу.
14 не отмечаем, нам и так хорошо.
23 не отмечаем, у нас 2 августа.
8 марта гуляем, муж ведет в ресторан. Правда, для нас ресторан это не развлечение, а просто пожрать вкусно и необыденно. Потом домой, хорошо вечер провести, отдохнуть, фильм поглядеть...
А 2 августа что?
Вот ресторан это практично это я понимаю, сходить поесть.
14 для нас мимо ;
23 и 8 используем как дополнительное свободное время. То есть можем и отмечать, но не эти даты как праздники , а просто как хорошие выходные . Подарки покупаем в любые дни, если захотелось их купить.
Не нужен, просто это очередной повод куда то сходить или подарить подарок.
Мы так же думаем, поэтому не отмечаем ничего. Дарим подарок тогда, когда считаем нужным и хочется это сделать. Для этого не обязательно ждать "правильной" даты календаря.