Гость
Статьи
Белые розы

Белые розы

Когда то, мой будущий бывший муж, старался за мной ухаживать. Денег у него было не очень много, но иногда он дарил мне розы. Белые. Почему то он решил что мне нравятся такие. Как то, даря розу, он спросил что то типа - ну это же твои любимые, белые розы.
Я сказала - да, это же мои любимые. Не хотелось его расстраивать.
Теперь, мы развелись. А он так и не знает, что белые розы - это не мои любимые
А Вы знаете, что нравится Вашим супругам?)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Логично,что если люди любят друг-друга,то хотят узнавать

Гость

Да, теперь знаю. Моей бывшей очень нравится *** моск и трепать нервы.

Желанная гостья

Автор, вы со странностями)) Как можно было обманывать близкого человека? Я против вранья.

Гость
Желанная гостья

Автор, вы со странностями)) Как можно было обманывать близкого человека? Я против вранья.

блин))
розы уже были куплены)))
и мне подарены до этого много раз)
для него тогда было важно чтоб типа мне понравилось и его усилия оценили

Желанная гостья
Гость

блин))
розы уже были куплены)))
и мне подарены до этого много раз)
для него тогда было важно чтоб типа мне понравилось и его усилия оценили

И вы молча смотрели на это, а потом еще и соврали, чего ради? Можно же перечислить нежным тоном какие цветы вы любите. Мне дарили желтые цветы, мои любимые, хотя никто этого не знал. Красные розы тоже дарили))

Вредный пирожок

Бывает 🤣 конечно знаю что нравится мужу)

Гость

Кстати, мои любимые белые розы. В начале отношений был прокол, получила в подарок белый телефон, а не золотой. Разрыдалась. Поменяли. Уже 6 лет замужем, знает все : цветы, духи, еду, все полностью

Гость
Желанная гостья

И вы молча смотрели на это, а потом еще и соврали, чего ради? Можно же перечислить нежным тоном какие цветы вы любите. Мне дарили желтые цветы, мои любимые, хотя никто этого не знал. Красные розы тоже дарили))

он очень старался и очень хотел обрадовать

Гость
Гость

Кстати, мои любимые белые розы. В начале отношений был прокол, получила в подарок белый телефон, а не золотой. Разрыдалась. Поменяли. Уже 6 лет замужем, знает все : цветы, духи, еду, все полностью

мне нравится когда человек сам выбирает)))
Если он хотел бы подарить не их - узнал бы заранее сам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: