Гость
Статьи
Отшивала парней, а …

Отшивала парней, а теперь у меня идеальный муж.

У меня всегда были завышенные требования касательно парней. Самая больная тема - рост. И чем выше, тем больше возбуждал. Телосложение, повадки, вкусы. Много факторов было. Конечно одной внешностью сытой не будешь, поэтому для меня важен был и ряд качеств. Поэтому я очень долго была одна. Сначала была влюблена в парня не моего уровня и долго страдала от неразделённой любви. У меня было много поклонников, которым я не давала и шанса. Мне часто говорили "с 40-ка кошками останешься". И вот однажды я познакомилась с парнем, в которого влюбилась с первого взгляда. Как в того, что меня отшил. Он был прекрасен, явно выделялся из толпы. И. Он стал моим. К чему эта история? Выпендривайтесь, дорогие дамы и не меняйте себя на кого попало. Вы всегда достойны большего!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Объясните мне, как вообще можно любить и выбирать мужика за внешность? Вам до 14 лет?

Миранда

Да мы и так это знаем)

Али-баба

Большего в прямом смысле?

Гость
Ирина

Объясните мне, как вообще можно любить и выбирать мужика за внешность? Вам до 14 лет?

Ну, я бы тоже не стала рассматривать сексуально непревлекательного мужчину. Всё же секс в отношениях для меня очень важен.
Нет, я переживу, если у него начнутся проблемы с потенцией, но на постоянку спать с тем, кто толком возбудить не может это страшно. Это и разрыв мышц влагалища и вульводения и психологические проблемы. Все правильно автор делает)

Ирина
Гость

Ну, я бы тоже не стала рассматривать сексуально непревлекательного мужчину. Всё же секс в отношениях для меня очень важен.
Нет, я переживу, если у него начнутся проблемы с потенцией, но на постоянку спать с тем, кто толком возбудить не может это страшно. Это и разрыв мышц влагалища и вульводения и психологические проблемы. Все правильно автор делает)

При чем тут размер члена и физическая непривлекательность? Понятно, что например Толстые никому не нравятся = болезнь
А так то .. девичьи лица идеальные у мужиков это ппц
Им в детстве бабушка и девочки со двора говорили что он «красивый» он запомнил, и одел корону
Хотя давно уже Лысый матёрый мужлан

Гость

Обычно такие парни, которые нравятся - это чувствуют и начинают наглеть. В отношениях всегда один больше любит, а другой позволяет любить. Женщине, которая больше любит, зачастую не позавидуешь.

Гость
Ирина

При чем тут размер члена и физическая непривлекательность? Понятно, что например Толстые никому не нравятся = болезнь
А так то .. девичьи лица идеальные у мужиков это ппц
Им в детстве бабушка и девочки со двора говорили что он «красивый» он запомнил, и одел корону
Хотя давно уже Лысый матёрый мужлан

Разрыв мышц можно получить и от короткостволов. Почитайте про вульводению)

Гость

И это правильно. Если каждому убогому уделять внимание, то на хороших мужчин сил уже не останется. Сексуалььая селекция, девочки. Не подпускайте к себе кого попало.

Гость

Ну большинство все таки остается таким образом одни, ведь "идеальных мужчин" мало, и на каждую женщину их не достанется

Гость

Просто приспичило, вот и влюбились, подогнав представление о конкретном мужике под свои идеалы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: