Гость
Статьи
Беспредел человеческих …

Беспредел человеческих отношений

С мужем разъехались год назад, но отношения поддерживали. Перед уездом он у меня генералку на машину выпросил. Зарабатывала в основном я. Он моим водилой был. Он в последнее время много стал пить, часто скандалили, я была не против его переезда. Переехал в квартиру к своей маме, так как умер отчим, который его ненавидел. Встречались мы на нашей общей даче. И вот недавно он выжил из дома свою Маман и привёл собутыльницу безработную. А потом привёз ее на нашу общую, мою любимую дачу, где я трепетно выращиваю фрукты, овощи и цветочки. В мое отсутствие конечно. Не знаю как теперь туда ездить, считаю это место осквернённым. А он как ни в чем не бывало говорит, что она уедет, а потом он привезет туда меня. Это подло, возить эту дрянь на моей машине в мой любимый дом. И вообще я в шоке от того, что мой альфонсик содержит безработную пьянь.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как ты достала разводчица, со своими мужьями и многочисленными любовниками.

Гость

Так Вы же разъехались, тем более, полгода назад. Думали, он будет теперь всю жизнь носить траур по вашей не сложившейся совместной жизни?

Добрый день автор. Я мужчина, 34 года.
Никакие ваши действия, уговоры, выяснения отношений ни к чему не приведут.
Ваш муж обычная низкоранговая и высокопримативная макака, которому с вами не место. Вашей вины в этом абсолютно нет.
Бросайте это чудовище прямо сейчас. Надеюсь, что у вас нет от него детей.
Подавайте на развод.
Затем оформляйте и направляйте в суд иск о выселении этого судака с дачного участка, если участок ваш.
Заранее получите консультацию у юриста о порядке споров с разделом имущества после расторжения брака.
С такой свиньёй жить нельзя.
Поверьте мне, что в дальнейшем вы будете сожалеть только о том, что не сделали этого раньше.
Все получится. Уважайте себя.

И, кстати, срочно отзовите гендоверенность на машину у нотариуса. Сделать это легко, времени 5 минут. Об отзыве доверенности уведомите мужа вместе с вашим участковы, когда придёте забирать машину.

Гость

А в чем проблема? Тысячи мужчин в России, обобранные сволочными бабами с помощью антимужских и антисемейных законов, так живут: когда в заработанных их горбом, но отобранных судами под предлогом "на детей" квартирах живут новые "васьки" бывших женушек, ездят на отобранных мужниных машинах и жрут на выбиваемые из несчатных бывших мужей алименты. Слава Богу, то и до приличных женщины стала доходить сволочная суть антисемейного законодательства России, так что под лозунгом "Ни ногой в проклятый ЗАГС" теперь будут подписываться не только пострадавшие мужчины, но и лучшие, достойные женщины. И это, несмотря не прискорбный контекст, вселяет умеренный оптимизм, поскольку и для мужчин, и, что важно, для женщин, станет, наконец, очевидно, что синяка в паспорте добиваются исключительно брачные аферисты/аферистки, и никакой любовью, доверием и семьей с требованием синяка в паспорт не пахнет.

Гость

ХВАТИТ РАЗВОДКИ СТРОЧИТЬ, ТУППППИЦА.

Гость

оскверненное у нее б л я т ььь, святой водой побрызгай и работай дальше на своем огороде.

Гость
Гость

Как ты достала разводчица, со своими мужьями и многочисленными любовниками.

Где мои разводки нашла, нечего сказать иди мимо.

Гость
Гость

ХВАТИТ РАЗВОДКИ СТРОЧИТЬ, ТУППППИЦА.

ИЗЫДИ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: