Давайте рассмотрим такую тему . Дано : женщина 25 -29 лет замужем первый раз и муж то же , зарабатывает прилично , перспективный , не жадный , отлично относится но чувств нет к нему или остыли .холодный , немного черствый .
Другой женат или разведен , в процесе развода . Двое малых детей , бывшая жена в наличии . Зарабатывает средне . Но очень добрый
И светлый . сильные чувства . Любовь и все дела .
Вот как бы вы поступили , пошли бы на поводу у чувств бросив надежного и без прошлого или это гиблое дело ?
Я вот человек очень эмоционально зависимый, но очень бы задумалась будучи в такой ситуации . Хотя ,говорят, ради любви все бросишь . Ваше мнение
Пыпыську на пыпыську менять - только время терять. Они ж все одинаковые.
Бездетный. Чувства быстро пройдут, когда дети и бывшая жена начнут мотать нервы
Автор, он добрый и светлый до поры до времени.. Они все вначале притворяются идеальными.
А где гарантии, что он точно разведётся?
Ни тот ни другой. Развестись найти третьего: сверсника или моложе без детей порядочного обеспеченного. А эти оба шлак. Один не ценит и ноги вытирает, другой ***, один брак проср@л и другой пр@срет
Подгрузите еще кандидатов))
++++++, Когда слышу что человек добрый, в реальности оказывается добрый за чужой счет. Автор, даже если не произошла химия с первым вариантом, ищите бездетных, вы еще не старая смотреть на партнеров с багажом.
Я бы не бросила. Любить можно платонически, на расстоянии. Или дружить, раз такой светлый добрый человек. Уводить мужчину из семьи это мерзко, у него еще и дети, да и зачем мне чужие дети и мозгоепка с ними?
Бездетный. Эти дети всю жизнь будут угрозой для Вашего благополучия и вашей семьи. Вон в соседней теме женщина жалуется, что даже взрослые дети житья не дают. Вашим детям придется делить отца с этими детьми и не факт, что они ему будут дороже, далеко не факт. И вообще ребенок всегда родителю дороже женщины или мужчины, поэтому Вы будете на втором месте и Вам придется считаться с интересами той семьи и ее хотелками, делить время и любовь Вашего мужа. Если хотите такую судьбу, то выбирайте детного. Это очень сложно морально и зачастую даже не понять как сложно пока на своей шкуре не ощутишь.
Замуж выходила дважды по любви. Когда первого разлюбила - развелась. Жить с нелюбимым смысла нет, даже если он человек хороший. Детный мужик для бездетной девушки абсолютно не интересен со старта, мне такой вариант не нужен, да еще двое в анамнезе. Так что в этой ситуации мне бы подошел вариант: развестись, пожить одной и искать новую любовь (то есть третьего, другого).
С "очень добрым" жизнь не построишь, так и будет вечно бегать по детям и женам. Очень добрые нет не умеют говорить и на них все ездят. Так что остовайтесь со своим надеждым
Детный разведённый хорош тем, что у него есть дети, он уже отстрелялся
А я чайлдфри и мне дети нигде не упали, мне 33
Потому хоть ныть не будет всю жизнь «хачудитачку!!! Ради!! Тыжебаба!!»
Бездетный. Эти дети всю жизнь будут угрозой для Вашего благополучия и вашей семьи. Вон в соседней теме женщина жалуется, что даже взрослые дети житья не дают. Вашим детям придется делить отца с этими детьми и не факт, что они ему будут дороже, далеко не факт. И вообще ребенок всегда родителю дороже женщины или мужчины, поэтому Вы будете на втором месте и Вам придется считаться с интересами той семьи и ее хотелками, делить время и любовь Вашего мужа. Если хотите такую судьбу, то выбирайте детного. Это очень сложно морально и зачастую даже не понять как сложно пока на своей шкуре не ощутишь.
Ага, если мужчина траккккаться захочет то дети ему дадут
А чотакова
Или поддержки - взрослые лбы со своими семьями сразу приедут выслцшивать нытьё
Или если у мужика проблемы временные с деньгами малолетки пойдут зарабатывать папке а если взрослые - сразу все деньги отдадут, от своей сеьми оторвут
Или романтический вечер с дитачками вместо бабы - дала, дети бабу всегда «заменят», итожищастье
Замуж выходила дважды по любви. Когда первого разлюбила - развелась. Жить с нелюбимым смысла нет, даже если он человек хороший. Детный мужик для бездетной девушки абсолютно не интересен со старта, мне такой вариант не нужен, да еще двое в анамнезе. Так что в этой ситуации мне бы подошел вариант: развестись, пожить одной и искать новую любовь (то есть третьего, другого).
Почему детный не интересный ?
Женат, разведен или в процессе развода - это совершенно разные ситуации. Разведенный детный - норм, если человек хороший и взаимные чувства. Женат - это ко*зел обыкновенный, врун и изменщик, а не добрый человек, врет жене, кидает детей, вам так же будет врать и изменять. В процессе развода - это геморрой на несколько лет, пока он будет метаться от жены к любовнице и обратно, так что тоже нет.
Если у женщины 25-29 лет без детей нет никаких чувств к мужу, я не понимаю, зачем, вообще, ей с ним оставаться вне зависимости от наличия на горизонте других мужчин.
Муж наоборот хотел жить вместе уже после пол года знакомства . Говорил что тяжело в одиночестве . Быт быт . За 6 лет брака ни разу стиралку не включил 🤪
А от бывшего я убежала , не любила . Да и киданул он меня , изменил . Хотя ползал на коленях , просил прощения . Сам признался. Он купил кольцо , его друган растрепался мне . Вот я и решила что надо бежать что бы потом не разводится через год .
Муж наоборот хотел жить вместе уже после пол года знакомства . Говорил что тяжело в одиночестве . Быт быт . За 6 лет брака ни разу стиралку не включил 🤪
А от бывшего я убежала , не любила . Да и киданул он меня , изменил . Хотя ползал на коленях , просил прощения . Сам признался. Он купил кольцо , его друган растрепался мне . Вот я и решила что надо бежать что бы потом не разводится через год .
Значит вам можно доверить стиралку и не только 😉 Но, почему разошлись?
А предатели вообще недостойны внимания)
У мужиков с прицепами есть демо версия. Они знают, что бракованные и не конкуренты бездетными, поэтому до брака играют роль самых лучших мужчин на земле. Ребёнка вы и не видите и не слышите, потому что он боится вас отпугнут. Вот вы и счастливо летите к нему, как мотылёк на огонь. Пасть захлопнется, когда замуж выйдете и родите. Своей семьи у вас с таким мужиком не будет. Он всю жизнь на две семьи жить будет. И его первая жена будет на него всю жизнь иметь влияние. Хотите жить как в Гареме? Соглашаетесь на прицепного..
Автор, простите, но у вас глупый вопрос. Просты у вас не было опыта жизни с прицепным.
Послушайте меня, опытную:никогда и низачто не соглашаетесь на прицепного!!!
Детный разведённый хорош тем, что у него есть дети, он уже отстрелялся
А я чайлдфри и мне дети нигде не упали, мне 33
Потому хоть ныть не будет всю жизнь «хачудитачку!!! Ради!! Тыжебаба!!»
Если вы Чайлдфри, нафиг вам чужие дети? Вечно вам пихать своих прицепов будет. Заставлять любить и ухаживать за ними. А его родственники вас бракованный называть будут и говорить, что его бывшая родила деток, а вы не можете. Ответ не хотите они не будут воспринимать вообще.
Ага, если мужчина траккккаться захочет то дети ему дадут
А чотакова
Или поддержки - взрослые лбы со своими семьями сразу приедут выслцшивать нытьё
Или если у мужика проблемы временные с деньгами малолетки пойдут зарабатывать папке а если взрослые - сразу все деньги отдадут, от своей сеьми оторвут
Или романтический вечер с дитачками вместо бабы - дала, дети бабу всегда «заменят», итожищастье
Когда мой бывший прицепный, сказал, что на 8 марта я не могу к нему приехать, потому что это его отцрвский день с дитяткой и это не в первый раз. А мне он уделить внимание сможет после 8 марта, когда не день с дитяткой. В ж о п у его послала. Пусть встречается с дитяткой и к бабам не лезет
Женат, разведен или в процессе развода - это совершенно разные ситуации. Разведенный детный - норм, если человек хороший и взаимные чувства. Женат - это ко*зел обыкновенный, врун и изменщик, а не добрый человек, врет жене, кидает детей, вам так же будет врать и изменять. В процессе развода - это геморрой на несколько лет, пока он будет метаться от жены к любовнице и обратно, так что тоже нет.
А мужик с детьми не норм. Это тоже самое, что женат. Вечно будет разрываттся на две семьи. Сопли подтирать и содержать прицепов и бывшая жена вечно на телефоне и видится будут из-за детей. Не особо отличается от женатого. Всеравно не ваш.
Думаете здесь мало прицепных мужиков, которые не видят проблем в своих прицепах для новой женщины? На сз вечно мне пишут такие. Хотя я пишу, что ищу без детей. А они так удивлены, почемууу ты отказываешься от мужика с детьми, ну дети ну и чтооо??
Не знала что Сарказм. Лучше пишите, что сарказм, так не поняла честно говоря.
Думаете здесь мало прицепных мужиков, которые не видят проблем в своих прицепах для новой женщины? На сз вечно мне пишут такие. Хотя я пишу, что ищу без детей. А они так удивлены, почемууу ты отказываешься от мужика с детьми, ну дети ну и чтооо??
Не знала что Сарказм. Лучше пишите, что сарказм, так не поняла честно говоря.
Сами кстати такие прицепный мужики на сз ищут бездетных дам и моложе лет на 10.
Вон автор уже в раздумьях вся,бежать ли к прицепному,доброму и хорошему,со средней зарплатой.И на таких клюют,потому и ищут.Сосед нашел,а я чем хуже?Вот и стараются.
Клюют потому, что не понимают на что идут. А потом бегут роняя тапки. Терпилы терпят конечно и врут себе всю жизнь, что прицепы скоро выростут и отвалят. А они все никак выростет не могут. Вон в соседней ветке прицепам уже по 20 лет и все никак не отвалят😂😂
Фуу прицепный мужик шлак. Лучше одной с десятью котами, собакой и хоиюмячком, чем с мужиком с прицепами
Это понятно . Но как же любовь ? Или всегда только расчет .
А знаете можно так любить что вопреки всему
Долго эта любовь не продлится. Крыша сьезжает от постоянного присутствия прицепов в вашей жизни и бывшей жены. Целование в попу левых вам детей, вашего любимого, который живёт на две семьи. Помучается, Помучается, может и ребёнка общего родит, в надежде что у неё появится своя семья, но ни фига. Прицепы никуда не денутся и вы так и будете жить как большая Шведская семья. Бывшая жена и её дети и ваша семья и ваши дети
Вон автор уже в раздумьях вся,бежать ли к прицепному,доброму и хорошему,со средней зарплатой.И на таких клюют,потому и ищут.Сосед нашел,а я чем хуже?Вот и стараются.
Та никуда автор не бежит . Просто рассуждает .
А как на женщинах с детьми женятся ?
У меня в окружении , например , таких двое что вышли замуж за ранее неженатого с ребенком своим от первого мужа .
А еще есть знакомая с 3 ! Детьми от разных мужчин (все законные и все были ранее не женаты ). И что я вам скажу . Она уже с третим разбежалась . Даю гарантию будет новый.не красотка 40+ , фигура норм , мне кажется они на темперамент ведутся