Девушки, дорогие, подскажите пожалуйста. Написала бывшему парню, предложила встретиться, он согласился. Я с холодной головой, слава богу. Как вы думаете, просто по дружбе согласился, или у него хоть какие-то чувства есть? Встреча через неделю
Какие у вас отношения были, как расстались. Данных нет.
Хочет яйки разгрузить
Встречались 1,5 года. В постели очень совместимы, хорошо чувствовали друг друга. Похожи по мышлению и темпераменту немного друг на друга, но разные в плане жизненного опыта. Я старше его на 1 год, но умнее и большего достигла, чем он. Но друг другу как родные люди были. Он более не уверен в себе и в своих силах. Расстались из-за разницы в интересах, просто нагнетала эта картина. И плюс недоверие, у него много подруг, которых я не знала, а он с ними переписывался вечно.
Встречались 1,5 года. В постели очень совместимы, хорошо чувствовали друг друга. Похожи по мышлению и темпераменту немного друг на друга, но разные в плане жизненного опыта. Я старше его на 1 год, но умнее и большего достигла, чем он. Но друг другу как родные люди были. Он более не уверен в себе и в своих силах. Расстались из-за разницы в интересах, просто нагнетала эта картина. И плюс недоверие, у него много подруг, которых я не знала, а он с ними переписывался вечно.
Иди нах, бездарность
"него хоть какие-то чувства есть?" - намерение поиметь секс у него есть
Особой причины для расставания не было)
Давно расстались?