Гость
Статьи
Встреча с бывшим

Встреча с бывшим

Девушки, дорогие, подскажите пожалуйста. Написала бывшему парню, предложила встретиться, он согласился. Я с холодной головой, слава богу. Как вы думаете, просто по дружбе согласился, или у него хоть какие-то чувства есть? Встреча через неделю

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Водолейка

Какие у вас отношения были, как расстались. Данных нет.

Гость

Хочет яйки разгрузить

Гость
Водолейка

Какие у вас отношения были, как расстались. Данных нет.

Встречались 1,5 года. В постели очень совместимы, хорошо чувствовали друг друга. Похожи по мышлению и темпераменту немного друг на друга, но разные в плане жизненного опыта. Я старше его на 1 год, но умнее и большего достигла, чем он. Но друг другу как родные люди были. Он более не уверен в себе и в своих силах. Расстались из-за разницы в интересах, просто нагнетала эта картина. И плюс недоверие, у него много подруг, которых я не знала, а он с ними переписывался вечно.

Гость
Гость

Встречались 1,5 года. В постели очень совместимы, хорошо чувствовали друг друга. Похожи по мышлению и темпераменту немного друг на друга, но разные в плане жизненного опыта. Я старше его на 1 год, но умнее и большего достигла, чем он. Но друг другу как родные люди были. Он более не уверен в себе и в своих силах. Расстались из-за разницы в интересах, просто нагнетала эта картина. И плюс недоверие, у него много подруг, которых я не знала, а он с ними переписывался вечно.

Иди нах, бездарность

Гость
Гость

Иди нах, бездарность

В смысле?))))) подробнее. Я же тебе в личку не писала

Гость

"него хоть какие-то чувства есть?" - намерение поиметь секс у него есть

Гость
Гость

"него хоть какие-то чувства есть?" - намерение поиметь секс у него есть

Ну хоть что-то можно будет с него поиметь, значит

Водолейка
Гость

Особой причины для расставания не было)
Давно расстались?

Гость
Водолейка

Особой причины для расставания не было)
Давно расстались?

Недавно совсем. Я прочла его переписку и ушла от него. Он будущего не видит со мной, оказывается. Ну все банально. Было охлаждение, типа чувств нет ко мне

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: