Гость
Статьи
Сказала мужчине

Сказала мужчине

Я сказала ему что нужно сначала 2-3 года чтобы заводить детей. А он ему 33 года типа растопился и пропал . Он ненормален заводить детей с чужим человеком ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывает у них такой гон. как у девушек в 20 "хочу замуж, пофиг за кого", так у некоторых М после 30 "хочу потомство". Он фактически инкубатор ищет

Гость
Гость

Бывает у них такой гон. как у девушек в 20 "хочу замуж, пофиг за кого", так у некоторых М после 30 "хочу потомство". Он фактически инкубатор ищет

Только потом этот инкубатор бросает и от алиментов бегает

Гость
Гость

Только потом этот инкубатор бросает и от алиментов бегает

Частенько, а бывает так, что живёт в "счастливом" браке, где жена - обслуга и удобный инвентарь

Гость

Вы знакомы то сколько? Как познакомились, на СЗ?

Гость

2-3 года это перебор. Ещё бы 10 лет сказали! Максимум - год. А обычно хватает трёх месяцев, чтобы понять, хочешь ли ты жить с этим человеком долго и счастливо, или он - проходной вариант. Мужик понял, что раз Вы устанавливаете нереальные сроки, значит, в нем не заинтересованы. Ну и зачем тогда общаться с девушкой, которой ты не интересен и нафиг не нужен? Правильно сделал, что слился. Найдёт другую. Заинтересованную.

Гость
Гость

Частенько, а бывает так, что живёт в "счастливом" браке, где жена - обслуга и удобный инвентарь

Когда жена становится обслугой и инвентарём - это сугубо ее вина. Мужчины относятся к нам так, как мы позволяем им к нам относиться.

Гость

Простите, Автор, может я не поняла Ваш пост. Мужчина хотел быстрее семью создать или детей по-быстрому завести? О браке речь ещё не шла, а детей подавай? Вроде: "Ты мне роди, а я тебе перезвоню?"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: