Прошло 8 лет после расставания, отношения ни с кем не складываются.
Периодически с ним видимся, с интервалом год-два, потом понимаем, что ни к чему хорошему не приведёт, и снова расходятся пути на пару лет.
До сих пор бабочки в животе, когда о нём думаю.
Боюсь, что больше не увидимся, потому что наш интервал в 2 года, уже перешёл свою черту на 2 месяца.
Что делать? Как забыть?
Мне уже 24 года, а я так никого не смогла полюбить.
убеждаешься по форуму,
то ли на сказках женщин вырастили ,то ли на романах, то ли на сериалах,
страдают десятилетиями по какому нибудь недостойному ,тогда как он и думать о ней забыл.
И главное,верят женщины в свои иллюзии ,что он там сжав кулаки терпит разлуку считая минуты до новой встречи.
Нет достойных у нас мужчин.
Автор я ищу девушку.Ты в ВК есть?
убеждаешься по форуму,
то ли на сказках женщин вырастили ,то ли на романах, то ли на сериалах,
страдают десятилетиями по какому нибудь недостойному ,тогда как он и думать о ней забыл.
И главное,верят женщины в свои иллюзии ,что он там сжав кулаки терпит разлуку считая минуты до новой встречи.
Нет достойных у нас мужчин.
Вот вот, тоже удивляет и как они и зачем убиваются годами 🙄 давно б счастливыми были а не сопли пускали
Увы. Ты обречена.
Я думаю, что раз он сам не объявляется, не добивается, то стоит уже и забыть о нём. Во - первых перестать видится. А во - вторых, если совсем трудно, то посетить психолога.
Я в молодости тоже 8 лет все по одному страдала и других не видела. А потом поняла, что это глупость. И последующий может дать такое же счастье. Надо только к нему привыкнуть и открыться ему.
То все нормально, мне моя также както заявила, я любила своего первго он мне очень нравится, иму дала, мне было не приятно, но его любила, планировала свадьбу - а потом поняла что по жизни он ничего не может. Потом дала другому чтобы этого забыть...Потому что то смог, купить евробляху, и прибрать в доме родителей который ему достался.
Психологи утверждаю - любить можно только 2 раза. Первый раз отдаешь почти все"озеро", второй все что осталось. Ч/з 10 лет забудешь все кроме лица и имени.