Может ли мужчина отпустить женщину, которую действительно любит исключительно из-за каких своих принципов (напр.: она хочет замуж за него, а он хочет просто жить вместе и пропускает мимо ушей ее желания; хочет детей и семью от него, он начинает говорить ,что не готов; т.д)? Всё в отношениях устраивает, но вот есть какой-то момент, из-за которого мужчине трудно переступить через себя ради любимой женщины, а проще просто всё закончить. И когда подобное происходит в его жизни не с одной женщиной, а с несколькими, как можно этого человека описать? Он эгоист, единоличник, кто?
никто никого не собирается никуда отпускать///
А в чем эгоизм? В том, что он твои хотелки не побежал исполнять?
Автор, а почему человек должен переступать через себя? Типа, тетя должна быть счастлива, нарожать детей, а что чувствует мужчина и счастлив ли он, плевать? Не нужна ему семья, дети, уют и прочая ***. Ищите того, кому надо.
Дети не тот вопрос в котором надо через себя переступать , с ума сошли
Скорее всего просто вас не любит, не дорожит вами. Если бы любил, боялся бы потерять и все его принципы улетучились бы сразу.
Не любит. Ни одной женщины, которых отпускает не любит. Они могут быть хоть раскрасавицы, это не в них проблема, а в нем. И так будет с каждой следующей. Этот тип любит только себя и не готов ни для кого делать исключения.
Может, если имеет достаточно воли и опыта. Это тяжело, но если знаешь, в какой ад может превратиться жизнь человека, когда он любит, а его используют, то это возможно.
Нет не может, если любит то вы на одной волне, не создавайте иллюзий
Автор, а почему человек должен переступать через себя? Типа, тетя должна быть счастлива, нарожать детей, а что чувствует мужчина и счастлив ли он, плевать? Не нужна ему семья, дети, уют и прочая ***. Ищите того, кому надо.
Ну а тете какой смысл ему отдаваться и делать его счастливым, не получая ничего взамен? Смысл время тратить на него, если она с ним не сможет осуществить СВОЕЙ цели, которая сделала бы ЕЁ счастливой?
Ну а тете какой смысл ему отдаваться и делать его счастливым, не получая ничего взамен? Смысл время тратить на него, если она с ним не сможет осуществить СВОЕЙ цели, которая сделала бы ЕЁ счастливой?
Никакого, я и пишу - надо искать другого человека. Если же тетка вцепилась клещами, то проблемы у нее в голове.
Если одному хочется семью, а другому нет, это значит ваши дороги расходятся. И это правильно, что он хочет расстаться, значит у него здоровая психика
Я привела банальный пример про брак и детей. Смысл в том, что человеку важнее какие-то свои принципы, нежели идти на какие-то компромиссы ради сохранения отношений. Прошу не путать с тем, что его пытаются "прогнуть". Он каждый раз расстается с каждой пассией, ему плохо морально после разрыва, он скучает, но не пытается вернуться и решить проблему.
Например, из одних отношений мужчина ушел, потому что начал в них расстворяться, он боготворил свою женщину, а это мешало его другим сферам жизни -это послужило причиной разрыва.
Я привела банальный пример про брак и детей. Смысл в том, что человеку важнее какие-то свои принципы, нежели идти на какие-то компромиссы ради сохранения отношений. Прошу не путать с тем, что его пытаются "прогнуть". Он каждый раз расстается с каждой пассией, ему плохо морально после разрыва, он скучает, но не пытается вернуться и решить проблему.
Например, из одних отношений мужчина ушел, потому что начал в них расстворяться, он боготворил свою женщину, а это мешало его другим сферам жизни -это послужило причиной разрыва.
Значит, другие сферы жизни ему важнее, чем отношения с женщиной. Имеет право.
Автор, а Вы бы хотели беспринципного мужчину? Ответьте себе на этот вопрос. Все станет понятно.
Если человек любит, то нет ничего, что может заставить его отказаться от любимой женщины. Если отказался значит не любил.
Автор, а Вы бы хотели беспринципного мужчину? Ответьте себе на этот вопрос. Все станет понятно.
Я считаю, что в вопросе любви оба идут на компромиссы, отбрасывая свои догмы. И работать над отношениями также необходимо обоим, а не разбрасываться ими, потому что есть какой-то жирный таракан в голове. Когда устраивает всё обоих, почему бы и не пойти навстречу друг другу?
Я считаю, что в вопросе любви оба идут на компромиссы, отбрасывая свои догмы. И работать над отношениями также необходимо обоим, а не разбрасываться ими, потому что есть какой-то жирный таракан в голове. Когда устраивает всё обоих, почему бы и не пойти навстречу друг другу?
Автор, когда отношения устраивают обоих, значит компромиссы уже найдены. Здесь человеку эти компромиссы не нужны. Или противны до глубины души. Не надо человека насильно осчастливливать.
просто он не для брака. его потолок - очень короткие отношения, не умеет он что-то давать другому человеку. Да, эгоист. Без обид.
Путь уступок в принципиальных для себя моментах - путь в никуда. Обоего пола касается.
Ну какой нафиг компромисc, если он жрет жизненное время&силы другого человека ничего не давая взамен. Так сложилось, что мужикам можно хоть в 60 завести детей, девчонки ждать бесконечно не могут.
Потом будет : Мне 48 лет, ищу 18 - летнюю девственницу для создания семьи и рождения детей А-ля Дмитрий Дибров ..бр...( (
Если все устраивает, серьезных уступок не требуется.
Что одному жирный таракан, другому может суть личности )
Лучше строить отношения с человеком схожих взглядов, а то можно докомпромисничать до состояния сжатой пружины и любовь пройдет, какая бы сильная ни была.
Зачем что-то говорить о таком мужчине? От таких уходят без сожалений, а не он кого-то там бросает постоянно. Надо смотреть правде в глаза, а не придумывать сказки про любовь.
Это не с таким мужчиной может быть любовь.
Ну какой нафиг компромисc, если он жрет жизненное время&силы другого человека ничего не давая взамен. Так сложилось, что мужикам можно хоть в 60 завести детей, девчонки ждать бесконечно не могут.
Потом будет : Мне 48 лет, ищу 18 - летнюю девственницу для создания семьи и рождения детей А-ля Дмитрий Дибров ..бр...( (
Если девочка покорно ждет, как овца на заклании, то кто ей доктор? Никто не будет ценить человека больше, чем он сам.
Если девочка покорно ждет, как овца на заклании, то кто ей доктор? Никто не будет ценить человека больше, чем он сам.
Hо он, скорее всего, не говорит о своих планах/не планах ей/им с самого начала.
поэтому , он просто их использует и пудрит мозги.
Ввведение в заблуждение это называется. Редиска он реальная
Hо он, скорее всего, не говорит о своих планах/не планах ей/им с самого начала.
поэтому , он просто их использует и пудрит мозги.
Ввведение в заблуждение это называется. Редиска он реальная
Только от них зависит, сколько пудры они позволят на себя высыпать. Он не говорит о планах - женщина сама может открыть рот и сказать, что сожительства до брака не будет, и ждать предложения дольше месяца/полгода/года не будет.
Только от них зависит, сколько пудры они позволят на себя высыпать. Он не говорит о планах - женщина сама может открыть рот и сказать, что сожительства до брака не будет, и ждать предложения дольше месяца/полгода/года не будет.
Наверное так.
Спасибо, что вы это написали, может это пригодится кому-нибудь.
согласна. мой бывший тоже лапшу на уши вешал. так прошел год, я прямо задала вопрос "а что дальше?",и началось "штамп ничего не дает",и о детях он еще в свои 30+ не готов...короче,балаболом оказался.
*и к детям
Ну и *** с ней. Поахает вот этот названный срок и следующую возьмет. Никаких уступок брачным террористкам с их ультиматумами )
Вы привели пример, которого не может быть в реальности. Мужчина, который ЛЮБИТ женщину - хочет на ней жениться. И исключений не бывает.
Странный вопрос.
Встретил женщину, с которой захотел создать семью.
Штамп в паспорте даёт иное семейное положение: муж/жена/супруг/супруга - это солиднее, чем сожитель/сожительница/ё@арь/подстилка. Не во все больницы и роддома пустят несупруга. Если со мной что-то случится, то у жены и детей будет меньше проблем с имуществом. Ну, и кольцо на пальце носить приятно. ;)
Он просто не любит. Отпустить любимую женщину можно, если она не хочет быть с тобой - ведь любить можно и издали. Но если она хочет быть с тобой и ты ее любишь, то описанные вами "проблемы" - это просто фигня. Я б понял если б вопрос стоял, что ей надо выбирать между ею и, например, другом, делом жизни, нарушением обязательств и пр. Но если он пропускает мимо ушей её желания - то какая же это любовь? человек проявляется в желаниях и целях - что тогда из неё он любит? Или как вы пишете "он не готов" - что за бред? Это просто мало любви в сердце.
Вы привели пример, которого не может быть в реальности. Мужчина, который ЛЮБИТ женщину - хочет на ней жениться. И исключений не бывает.
согласен. Что за "прынцыпы" не позволяют заключить брак с любимой женщиной? Можно понять про принципы, когда это на самом деле серьезные вопросы - типа "предательства родины", например. А вбитое в башку "боюсь жоницца" - это что за принципы?
Странный вопрос.
Встретил женщину, с которой захотел создать семью.
Штамп в паспорте даёт иное семейное положение: муж/жена/супруг/супруга - это солиднее, чем сожитель/сожительница/ё@арь/подстилка. Не во все больницы и роддома пустят несупруга. Если со мной что-то случится, то у жены и детей будет меньше проблем с имуществом. Ну, и кольцо на пальце носить приятно. ;)
Ну положение - это просто слова. Имущество - это не тебе профит а им. Больница остается, ну фиг знает, не тянет это на риск половиной дохода.
согласен. Что за "прынцыпы" не позволяют заключить брак с любимой женщиной? Можно понять про принципы, когда это на самом деле серьезные вопросы - типа "предательства родины", например. А вбитое в башку "боюсь жоницца" - это что за принципы?
Финансовые риски. Брак ничего не гарантирует кроме пополама при разводе.
Ну положение - это просто слова. Имущество - это не тебе профит а им. Больница остается, ну фиг знает, не тянет это на риск половиной дохода.
Положение - это реальное семейное положение, а не просто слова. Конечно, им профит - а кому ещё он должен быть? Я же их люблю, они моя семья и я о них забочусь.
У меня никаких рисков.;)
у меня бывший молодой человек был уверен,что после женитьбы женщина меняется в худшую сторону. И также начал давить на меня негативом про статистику разводов за последние 20 лет. Аргумент "институт брака себя изжил." Начал говорить,чтобы я привела весомые аргументы по поводу брака,потому что плюсов а нем он не видит.
п.с и ничего плохого не видит в сожительстве,ибо женщина-это прежде всего друг и партнер.
Его слова.