Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что всегда буду одна?

Я не привлекаю мужчин. В 25 лет никогда не было отношений. Я простая внешне, не красотка, которых наблюдаю в инстаграмме, по которым тащатся все мужчины..За собой ухаживаю-спорт, женственная одежда, …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

В универе была у нас одна девчонка. Скромная до безоборазия, ещё скромнее меня. Так вот замуж вышла. Удивляюсь, как? Но вот как-то вышла. И у тебя, автор, не всё потеряно. Главное, чтобы ты сама себе была нужна.

Моя самая скромная одноклассница замуж вышла одной из первых, и в юности у неё был парень. Но она в спортшколе занималась скалолазаньем. Мужа по спорту встретила. Нужно быть в группах, где много ребят, и тогда будет личная жизнь.

Гостья
Лапусик

В бассейне ПЕНСИОНЕРКИ и ПЕНСИОНЕРЫ!

И на пилатес в сети спорт клубов. В школе танцев был 1 парень. Курсы английского - половина ребят, но группы маленькие.

Гость
Гость

Я всегда была одинока, то что было у меня сложно назвать отношениями, уже и не надеюсь ни на что, те с кем знакомлюсь не хотят ничего серьезного, только секс им нужен и хи-хи, ха-ха. Не понимаю как другие люди находят любовь своей жизни и счастливы в браке.

У меня так же. И тоже не понимаю. Больше не верю в настоящие искренние чувства.

Гость
Софа Мармеладова

Дополню.У меня были отношения,но ее себе.Мне в принципе одной лучше,чем в отношениях.Без отношений давно.Купите вибратор )

Вибратор это конечно не плохо)) Но просто хотелось бы и для жизни человека и это дело с другим человеком (именно со своим) куда причтние

Гость
Автор

Сидела на сайте знакомств, но это просто жесть. Ничего удачного и путного у меня там не было. Либо там просто хотят ахнуть, но извините для этих целей уж лучше мальчик по вызову со справками о здоровье..либо те кто сливаются..вообщем лишняя потеря времени была

Согласна на все 100%.

Гость
Гость

Я всю жизнь была не то, что скромная, скорее зажатая и закомплексованная, кто-то может и подумал бы, что скромность так проявляется. В универе перед подружками стыдно было признаться, что девственница, врала про связи. Встретила такого же скромного парня, как я. Так и живём скромно.
А вообще я не люблю таких, которые без ума от самовлюбленных стерв, активных мужчин не люблю и тех, что в центре внимания. И у нас это взаимно.

Тоже не люблю таких. Но не встретила такого как я. За Вас искренне рада! Приятно слышать что так бывает. Что не нужно притворяться секси, качать губы и ***, что не нужно что то постоянно делать чтобы обратили внимание.

Гость
Мария

Я красивая. А толку? Либо не нравились те,кому я нравиласт,либо наоборот. Сейчас вообще развожусь. И дело тут не в красоте,а чем то другом. Знаю некрасивых женщин,которые с двумя детьми выходили замуж.

Согласна. Только в чём не понятно. Пришла к выводу, что есть видимо судьба

Гость
Лапусик

В бассейне ПЕНСИОНЕРКИ и ПЕНСИОНЕРЫ!

Понимаю, та же история🤣🤣🤣. Я серьёзно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: