Бросил меня 4 месяца назад. Все это время не появлялся, и вдруг вчера пишет мол "привет, чем занимаешься". Зачем пишут бывшие когда уже прошло столько времени? Просто от скуки?
Конечно. Он ведь не просто так стал бывшим?или вы еще на что-то надеетесь?
Вообще-то, парни очень сентиментальны... Намного сентиментальнее нас, девушек.
А если еще и грамм 300 накатит в одиночестве...
Привязанность еще осталась.
вдруг ты бывшего ещё любишь, вдруг ты не нашла другого и тут проявил внимание и ты растаешь на разок для секса, пока у него никого нет
Бывшие все счастливо женаты и в моем участии не нуждаются. Просто хотят тупо одноразовый секс. У вы! Идите своей дорогой.
иногда что бы поржать. иногда что бы дать отсосать. а иногда просто от нех делать.
он считает вас тряпкой
Но походу он мне реально голову морочил, а то обещал серьёзные отношения, просил чтоб я ни с кем тут не встречалась и он в свою очередь не будет, а потом через год сказал мол будет искать другую, а то отношения на расстоянии вдруг для него оказались ерундой
Автор, не ведитесь. Скорее всего хочет просто утвердиться в том, что имеет еще власть над Вами, и скорее всего в настоящем у него не очень розово в любовном плане.
Мой бывший нарисовался неделю назад. Прислал мне наши фотографии, и сообщения такие вме полные тоски, с многоточиями в конце.... Брррр....
И это после 14!!!!!! лет после нашего расставания (он ходил налево). Поняла, что у него все хреново в любовном плане. Но и попросила не писать мне больше.
Автор, не ведитесь. Скорее всего хочет просто утвердиться в том, что имеет еще власть над Вами, и скорее всего в настоящем у него не очень розово в любовном плане.
Мой бывший нарисовался неделю назад. Прислал мне наши фотографии, и сообщения такие вме полные тоски, с многоточиями в конце.... Брррр....
И это после 14!!!!!! лет после нашего расставания (он ходил налево). Поняла, что у него все хреново в любовном плане. Но и попросила не писать мне больше.
Это точно! Все в точку!
Но походу он мне реально голову морочил, а то обещал серьёзные отношения, просил чтоб я ни с кем тут не встречалась и он в свою очередь не будет, а потом через год сказал мол будет искать другую, а то отношения на расстоянии вдруг для него оказались ерундой
За счет таких девушек мужчины Самоутверждаються что бы он чувствовал что вы страдаете и ждёте а он типо крутой
Да уж... Если бы все было хорошо на личном, вряд ли бы объявлялся вообще...
Да уж... Если бы все было хорошо на личном, вряд ли бы объявлялся вообще...
Автор, это из оперы "я никому не нужен, но ей то я нужен!" Человек испытывает дефицит внимания в своем окружении, и что-бы не было так плохо от внутреннего одиночества, решил избавится от оного с помощью вас.
Перестаньте подкармливать своими эмоциями форумского придурошного свыше.
Если бросил он то, прежде всего, он должен просто спросить "Привет, как дела?", а просить прощения, извиняться и писать о том, что он что-то осознал и пожплнл, что потерял Вас.
В сл3, если этого нет, то он просто ищет, с кем можно провести время, на новые знакомства нет либо времени, желания, денег или просто лень.
Лучше не отвечать.
Если остались чувства, можно строго и сухо спросить что тебе нужно и чего ты хочешь?
Если не будет чёткого ответа и извининений и сожалений, нахрен он нужен.
Если бросил он то, прежде всего, он должен просто спросить "Привет, как дела?", а просить прощения, извиняться и писать о том, что он что-то осознал и пожплнл, что потерял Вас.
В сл3, если этого нет, то он просто ищет, с кем можно провести время, на новые знакомства нет либо времени, желания, денег или просто лень.
Лучше не отвечать.
Если остались чувства, можно строго и сухо спросить что тебе нужно и чего ты хочешь?
не просто спросить
После 14 лет - однозначно поздно. Они, идиоты не понимают, что уже через полгода бывает поздно.
так делают и девушки, закидывают удочку, в игнор его
Лучше не отвечать.
Я вот сейчас поняла, что он скорее всего был выпивший когда писал, это в пятницу вечером было. Вот и потянуло мужика на разговорчики.
Я проморозилась, шла спать в это время, никаких извинений не последовало