Гость
Статьи
Найти мужчину за 30 …

Найти мужчину за 30 лет с двумя детьми и кредитами

Сестра мужа ушла от своего мужа, детям 4 года и 1 год, ей 31 год, полновата, вся в кредитах, занимается продукцией Гринвей, бывший непутний, не помогает, не содержит детей. Теперь постоянно звонит нам и просит организовать тусу и пригласить друзей, мол хочет найти мужчину, при этом открыто заявляет что мужчина должен быть без детей и кредитов, а так же прилично зарабатывать. У нас с мужем таких знакомых просто нет, пыталась ей объяснить что это не её реалии, но она так не считает.

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

После зарабатывает гринвей дальше можно было не читать 😄автор, не общайтесь ней да и все. Какие проблемы? Пусть муж с ней разбирается, это же его родня

Гость

И по ходу дела, правильно считает.
Наглость - второе счастье.
Вот у таких все по жизни зашибись, а у закомплексованных красоток, которые сопли размазывают вроде "я никому не нужна из-за родинки на попе, я обречена влачить одинокое существование до конца своих беспросветных дней" - во у них все через опу.

Скажи что обкашляла её вопросик на вумане, посоветовали идти на помойку, детей в дет.дом

Гость

Да тут в 20 лет адекватного не найдешь, у нее нет шансов

Гость
Гость

Да тут в 20 лет адекватного не найдешь, у нее нет шансов

Есть у неё шансы. У меня родственница пару лет назад в 40 лет и с двумя детьми третий раз вышла замуж. Правда кредитов у неё нет. Но муж хороший, её ровесник, зарабатывает хорошо и ребёнок один есть от прошлого брака. Но мужик видный , интересный, её любит.

Гость

Ну так вашей сестре самой надо искать мужчину. Вы тут причём ? Это её задача найти такого.

Гость
Гость

Есть у неё шансы. У меня родственница пару лет назад в 40 лет и с двумя детьми третий раз вышла замуж. Правда кредитов у неё нет. Но муж хороший, её ровесник, зарабатывает хорошо и ребёнок один есть от прошлого брака. Но мужик видный , интересный, её любит.

Да откуда вы знаете что видный. Может он импотент или невыносимый. Видные мужики ищут моложе себя, а не ровесниц с двумя детьми. Не вижу такого в жизни.

Меня вот всегда интересовал вопрос, а нормальный мужчина такую замуж возьмёт? Просто я бы однозначно нет.

Золото а не женщина!я как раз ищу такую и что бы с детьми,для меня чужих детей не бывает,ведь отец не тот кто родил,а тот кто воспитал!готов взять её кредиты!
давай адрес,я выезжаю!😆ракета🚀 заведена😄

Гость

Организуй тусу и пригласи Прохорова!😜

Гость

Сообщение было удалено

Вы змеи никогда не поддержите сохранить семью, только поддержка её развалить, вас радует когда появляется новая разведенка как и вы сами. А мужчины всегда скажут сохрани - всё наладится. А когда свершившийся факт - баба развалила семью, ей только остается идти на помойку. Ну а ты лицемерная можешь её оттуда вытаскивать, только ей ничего не поможет.

Гость

Да откуда вы знаете что видный. Может он импотент или невыносимый. Видные мужики ищут моложе себя, а не ровесниц с двумя детьми. Не вижу такого в жизни.

соглашусь.
Не в обиду Автору, но 2-е(!) чужих детей + кредиты... Ну я бы НИКОГДА не связалась с таким мужиком. Будь он хоть Бред Питт.
Так что, мужик у той скорее всего того.

Гость
СОЛИСТ

Золото а не женщина!я как раз ищу такую и что бы с детьми,для меня чужих детей не бывает,ведь отец не тот кто родил,а тот кто воспитал!готов взять её кредиты!

Любой каприз за твой отлиз

Гость

Объясните сестре, что с ее багажом скорее найдет какого-нибудь извращенца, бывшего сидельца без жилья и работы. Пусть не мается ***\ней, а занимается детьми, если соизволила нарожать от непутевого мужика.

СОЛИСТ

Не так быстро. Она еще должна подумать насчет тебя. Вдруг не подходишь. 😄

СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Член называет крючком. Оригинально. 😀

Вы не виноваты, что сестра выбрала не путного.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Насаживается, сейчас вколит снотворного н@dрочит тебе письку ночью засунет в себя содержимое и будешь отцом троих детей и владельцем кредитов

Гость
Гость

Ну зато я вижу такое в жизни. Какой он я тоже хорошо знаю. Общаемся часто семьями и отдыхали вместе почти две недели с ними. Так что он не импотент, хороший, весёлый по характеру и мою родственницу реально любит. Видные мужики женятся на тех кого любят и ценят и это часто их ровесницы. Впрочем моя родственница такая женщина которую мужики любят. Предыдущий муж был на 4 года её младше. Она сама от мужиков уходит, если что не устраивает. И они за ней бегают , несмотря на наличие детей. Бывают такие женщины ).

Гость
Гость

Ну зато я вижу такое в жизни. Какой он я тоже хорошо знаю. Общаемся часто семьями и отдыхали вместе почти две недели с ними. Так что он не импотент, хороший, весёлый по характеру и мою родственницу реально любит. Видные мужики женятся на тех кого любят и ценят и это часто их ровесницы. Впрочем моя родственница такая женщина которую мужики любят. Предыдущий муж был на 4 года её младше. Она сама от мужиков уходит, если что не устраивает. И они за ней бегают , несмотря на наличие детей. Бывают такие женщины ).

Та не чешите мне, за такими ток беззубые бегают как за последним шансом. Кому нужна *** с кредитами. Треш какой. Тут молодухи 23 года на форуме жалуются мужа нет, а вы про 35 летних *** в кредитах. Смех и грех

Гость
ВАЙНОТ

Вы змеи никогда не поддержите сохранить семью, только поддержка её развалить, вас радует когда появляется новая разведенка как и вы сами. А мужчины всегда скажут сохрани - всё наладится. А когда свершившийся факт - баба развалила семью, ей только остается идти на помойку. Ну а ты лицемерная можешь её оттуда вытаскивать, только ей ничего не поможет.

Кому ты тут сказки рассказываешь? Это как раз вы мудешники всеми силами пытаетесь развалить чужие семьи и дурачков , которые вам верят, с жёнами пытаетесь развести. Вы сами никому не нужные неудачники, женщинам вы не нужны. И нормальных мужчин пытаетесь затащить в вашу секту , чтобы и они стали такими же никому не нужными неудачниками как все мудешники))). Когда это антибабисты выступали за сохранение семьи ? Не смеши нас сказочник.

алень это вымирающий вид.

Гость

Кому ты тут сказки рассказываешь? Это как раз вы мудешники всеми силами пытаетесь развалить чужие семьи и дурачков , которые вам верят, с жёнами пытаетесь развести. Вы сами никому не нужные неудачники, женщинам вы не нужны. И нормальных мужчин пытаетесь затащить в вашу секту , чтобы и они стали такими же никому не нужными неудачниками как все мудешники))). Когда это антибабисты выступали за сохранение семьи ? Не смеши нас сказочник.

Они не ломают семьи, а советуют не подбирать с помоек таких как ты и таких о ком тема, разваливших свою семью

Гость
ВАЙНОТ

Ой да неужели...
Мне тут недавно именно мужчина советовал уходить от мужа. И правильно, кстати, советовал, очень искренне. Пока бабоньки надрывались, что "любовь фигня, чувства ***, главное что мужик хороший, денег не жалеет".

Гость

Не понимаю тех кто списывает эту женщину со счётов. Таких как она
тысячи повторно создали семью.

Гость
Жанна

Не так быстро. Она еще должна подумать насчет тебя. Вдруг не подходишь. 😄

А кому эти антибабисты нужны и подходят ? ))) Они могут заинтересовать только своих камрадов . Женщинам они точно не нужны.

Гость
ВАЙНОТ

Они не ломают семьи, а советуют не подбирать с помоек таких как ты и таких о ком тема, разваливших свою семью

С помойки это ты как и все твои камрады. Вас точно никто не подберёт и женщинам вы накрен не нужны. Вы потому и пытаетесь развалить семьи мужчин у которых они есть, чтобы они стали такими же помоечниками как вы . Вымирать то в одиночестве мудешникам веселей, когда в их секте много мужиков неудачников. ).

Гость
Гость

Та не чешите мне, за такими ток беззубые бегают как за последним шансом. Кому нужна *** с кредитами. Треш какой. Тут молодухи 23 года на форуме жалуются мужа нет, а вы про 35 летних *** в кредитах. Смех и грех

А кто сказал что у всех *** кредиты ? Это вы мне не чешите. 60% моих одноклассниц в повторном браке и у всех есть дети от первого брака. И прекрасно они выходят замуж после развода и не парятся. Это только в фантазиях наших форумных дядек женщина после развода никому не нужна. А в реальности мужики *** , которых столько же сколько и женщин *** в основном и женятся на ровесницах и таких же ***. Так что не надо нам сказки рассказывать.

Гость

С помойки это ты как и все твои камрады. Вас точно никто не подберёт и женщинам вы накрен не нужны. Вы потому и пытаетесь развалить семьи мужчин у которых они есть, чтобы они стали такими же помоечниками как вы . Вымирать то в одиночестве мудешникам веселей, когда в их секте много мужиков неудачников. ).

Уважаемая,хватит ТПшку включать!а то +10кг к твоему весу прибавится😁

Гость

Все мои слова тебе, ты копируешь и мне пишешь ***😀

Гость
СОЛИСТ

Уважаемая,хватит ТПшку включать!а то +10кг к твоему весу прибавится😁

НЕуважаемый хватит ТХ включать. А то тебе +20 кг добавится и стручок совсем усохнет. ))) И даже камрады от тебя откажутся )

Гость
ВАЙНОТ

Все мои слова тебе, ты копируешь и мне пишешь ***😀

Что можно у тебя копировать тупого и никому не нужного мудешника ? У тебя ни мозгов ни мыслей, одни фекалии в голове. Впрочем других мудешников мы на вумане и не видели. Все самые придурковатые антибабисты лезут на женский форум как тараканы. Чтобы здесь разлить свои слёзы, сопли, предъявить претензии и всех обос рать. Ничего нового от мы и не ожидали. )))

Гость

НЕуважаемый хватит ТХ включать. А то тебе +20 кг добавится и стручок совсем усохнет. ))) И даже камрады от тебя откажутся )

Ты что РСПшечка,я красавчик😆Мне твои напасти не грозят,а у тебя(запоминай!!!)бабий век короток😁стареете,увядаете быстро,начиная после 27-30 лет😆

Лелька

Слушайте, но не бывает таких тупых баб... Ну хватит... Нищая, жирная, с двумя детьми и... Не верится, что такие запросы. Ну либо она очень глупая...

Гость
Лелька

Слушайте, но не бывает таких тупых баб... Ну хватит... Нищая, жирная, с двумя детьми и... Не верится, что такие запросы. Ну либо она очень глупая...

Может она красивая и обаятельная.
Полные девушки многим парням нравятся, кстати. Мне двое моих вообще намекали, что неплохо бы потолстеть.
Так что ничем она не отличается от любого разведённого человека с детьми. А таких после 30 большинство, которые свободные.

Гость
Гость

Может она красивая и обаятельная.
Полные девушки многим парням нравятся, кстати. Мне двое моих вообще намекали, что неплохо бы потолстеть.
Так что ничем она не отличается от любого разведённого человека с детьми. А таких после 30 большинство, которые свободные.

Вот найти ей без детей мужчину за 30 будет проблематично.

Arsiya

Немного подождать, пока работу норм не найдет и себя с детьми обеспечить.
Ну и внешность подтянуть.
Мужиков же кучи одиноких, ну пусть и не красавец будет, а пухлячок какой

Гость
Arsiya

Тьфу мерзость какая. Вас не коробит от ее пожеланий? У нее младенец на сиське висит, а второй за подол держится, а она жаждет затусить и сдать шмоньку в эксплуатацию за деньги.

Гость
СОЛИСТ

Ты что РСПшечка,я красавчик😆Мне твои напасти не грозят,а у тебя(запоминай!!!)бабий век короток😁стареете,увядаете быстро,начиная после 27-30 лет😆

Я замужем и вполне счастливо. Красавчик ты разве только для твоих камрадов. Вы мудешники ЗАПОМИНАЙ начинаете увядать лет с 20. К 30 все антибабисты становятся старыми пердунами. Это потому что вы ни в каком возрасте женщинам не нужны и не интересны. Так что если ты красавчик, то максимум кого ты можешь привлечь таких же *** муде.

Гость
СОЛИСТ

😂😂🤣 Неадекватная баба. Мужики же дураки, сидят и думают, как навесить на себя чужих детей и кредитов. Не знакомьте ее не с кем, это ее проблемы, а то еще виноватые останетесь

Гость
Гость

А кто сказал что у всех *** кредиты ? Это вы мне не чешите. 60% моих одноклассниц в повторном браке и у всех есть дети от первого брака. И прекрасно они выходят замуж после развода и не парятся. Это только в фантазиях наших форумных дядек женщина после развода никому не нужна. А в реальности мужики *** , которых столько же сколько и женщин *** в основном и женятся на ровесницах и таких же ***. Так что не надо нам сказки рассказывать.

Давайте, давайте, мечтайте, утешайте себя)

Гость
Гость

Вот найти ей без детей мужчину за 30 будет проблематично.

И с детьми за 30 найти будет проблематично. Двое маленьких орущих детей, 1 год младшему... Зачем это мужчине 30 лет ? Если мужик за 55 еще может быть, и то бы кредиты смутили

Гость
Arsiya

А зачем нормальному мужчине двух чужих маленьких детей на себя навешивать ? Только неликвиднвй мужик если какой

Гость
Гость

И с детьми за 30 найти будет проблематично. Двое маленьких орущих детей, 1 год младшему... Зачем это мужчине 30 лет ? Если мужик за 55 еще может быть, и то бы кредиты смутили

Да потому что в этом возрасте практически у всех свободных женщин есть маленькие дети... Даже не тех что за 30, а моложе. А свободных бездетных за 30 очень мало.

Гость

Это не правда. Это ваша иллюзия. Мало в кругу малообразованных и малообеспеченных людей. Там все девки легкого поведения шляются со всеми подряд, пока не родят. Нормальные люди сначала выучатся, станут кем-то, заработают себе тыл, жилье, а потом семью создают, чтобы не нужно было потом своих детей чужим людям навешивать. В более осознанном возразте и у более осознанных людей и семьи крепче. В любом случае, в разном возрасте есть разные люди, все зависит от запросов того, кто ищет. И у женщины без детей, конечно, преимущества при создании семьи, так как любой мужчина предпочтет растить своих детей

Гость
Гость

Да потому что в этом возрасте практически у всех свободных женщин есть маленькие дети... Даже не тех что за 30, а моложе. А свободных бездетных за 30 очень мало.

Это не правда. Это ваша иллюзия. Мало в кругу малообразованных и малообеспеченных людей. Там все девки легкого поведения шляются со всеми подряд, пока не родят. Нормальные люди сначала выучатся, станут кем-то, заработают себе тыл, жилье, а потом семью создают, чтобы не нужно было потом своих детей чужим людям навешивать. В более осознанном возразте и у более осознанных людей и семьи крепче. В любом случае, в разном возрасте есть разные люди, все зависит от запросов того, кто ищет. И у женщины без детей, конечно, преимущества при создании семьи, так как любой мужчина предпочтет растить своих дете

Гость
Гость

Это не правда. Это ваша иллюзия. Мало в кругу малообразованных и малообеспеченных людей. Там все девки легкого поведения шляются со всеми подряд, пока не родят. Нормальные люди сначала выучатся, станут кем-то, заработают себе тыл, жилье, а потом семью создают, чтобы не нужно было потом своих детей чужим людям навешивать. В более осознанном возразте и у более осознанных людей и семьи крепче. В любом случае, в разном возрасте есть разные люди, все зависит от запросов того, кто ищет. И у женщины без детей, конечно, преимущества при создании семьи, так как любой мужчина предпочтет растить своих дете

Не поняла посыла.
В чем иллюзия?
Девушки после 30 в основном замужние с детьми, ну или в гражданском браке с детьми. Если девушка после 30 не замужняя, то она скорее всего разведённая и с детьми. Есть исключения, те кто до 30 еще не родил, но их мало, обычно к 30 уже есть дети, все вокруг, включая врачей, подгоняют родить к этому возрасту.

Гость
Гость

Не поняла посыла.
В чем иллюзия?
Девушки после 30 в основном замужние с детьми, ну или в гражданском браке с детьми. Если девушка после 30 не замужняя, то она скорее всего разведённая и с детьми. Есть исключения, те кто до 30 еще не родил, но их мало, обычно к 30 уже есть дети, все вокруг, включая врачей, подгоняют родить к этому возрасту.

В любом возрасте есть разные, и с детьми и без детей. И 30 лет не такой большой возраст, и много в этом возрасте без детей, тем более сейчас, не 20 век. А мужчина в 30-35, и даже 40 лет вообще молодой, и может жениться на девушке 22-25-28 лет без детей. Зачем ему малообеспеченная тетка с 2 детьми ?? Проблем мало ?? Свои семьи нужно сохранять и не разводиться при малейших трудностях. Если вы развелись с кучей детей - можете продолжать утешать себя надеждами на будущую счастливую жизнь

Гость
Гость

Не поняла посыла.
В чем иллюзия?

В гражданском браке с детьми вообще неуважающие себя дуры живут, тем более до 30 лет.. Что, последний поезд уходит, чтобы рожать от мужчины, который не женится

Гость
Гость

В любом возрасте есть разные, и с детьми и без детей. И 30 лет не такой большой возраст, и много в этом возрасте без детей, тем более сейчас, не 20 век. А мужчина в 30-35, и даже 40 лет вообще молодой, и может жениться на девушке 22-25-28 лет без детей. Зачем ему малообеспеченная тетка с 2 детьми ?? Проблем мало ?? Свои семьи нужно сохранять и не разводиться при малейших трудностях. Если вы развелись с кучей детей - можете продолжать утешать себя надеждами на будущую счастливую жизнь

Жениться с большой разницей и женщина может, но большинство пар примерно одного возраста.
А мужчин после 30 с детьми ровно столько же сколько и женщин...

И я знаю, что в любом возрасте есть разные, но также знаю, что их тупо МАЛО уже после 30 без детей. Да у меня есть несколько таких примеров, но они все замужние. А чтобы и свободная и бездетная - просто ни одной знакомой такой нет.