Виделись, он даже мне кофе не купил, хотя гуляли в дождь, о кафе и речи не шло: мы прятались в переходе во время дождя. Пытался облапать и постоянно спрашивал о количестве партнёров, моих фантазиях и просил фото с намеком 'на грудь'. О себе рассказывал ооочень мало, практически ничего. Сказала, что девственница (он очень распрашивал), после этого он стал какой-то задумчивый и будто бы 'не со мной'. После уже месяц не пишет. Хотя говорил, что я его судьба, что никогда не разонравлюсь, что он на мне женится (мне 18, ему 27) и тд. Как так? Почему?
Не соврешь, не поимеешь.
потому что вчера судьбой была ты, сегодня другая, а завтра третья
Потому что не дала сразу, вот и слился, чтобы поискать более доступную. На будущее, автор: все эти песни про люблю-немогу и судьбу с женитьбой мужики поют для таких наивных, как вы, чтобы вы быстрее ноги раздвигали.
Разводка. Автор специализируется на таких вот миниатюрах, шаржах на романтику.
Он хоть разок присунул?
Мужику 27 лет, он надеялся обдурить невинную девку лапшой про любовь всей жизни, ничего не получилось, вот и слился. Зачем вам вообще про него думать?
Примитивный мужик донельзя.развести наивную девушку на люблюнимагу-это инструменты простейших.вот когда красивая востребованная женщина знает,что у мужика помимо есть другие и при этом все равно от него тащится-это высший пилотаж и многим о таком только мечтать. В основном одни мелкие шакалы,способные клеить только на псевдобещание заделать детей и жениться
😂😂😂ещё одна клюнула👍на втираемую дичь😁
Чтобы потра хаться можно многое придумать и наговорить
Примитивный мужик донельзя.развести наивную девушку на люблюнимагу-это инструменты простейших.вот когда красивая востребованная женщина знает,что у мужика помимо есть другие и при этом все равно от него тащится-это высший пилотаж и многим о таком только мечтать. В основном одни мелкие шакалы,способные клеить только на псевдобещание заделать детей и жениться
Вооооооот!
Этот парень просто лживая дешёвка! Так он говорит всем!!!
Чтобы попользоваться или держать на поводке в качестве запасной будет говорить, что Вы его мечта, судьба, жизнь, любовь вечная, что Вы его женщина единственная и прочую муть и стихи будет постить Вам!!! Но это не только Вам и другим тоже!!! Кобель дешёвка обыкновенная!!!