Гость
Статьи
Парень скрыл свой …

Парень скрыл свой возраст

Встречаюсь с парнем...
Он мне сказал что ему 29 а мне 30..
А недавно прочитала его ***, оказалось ему 27.... он скрыл свой возраст, обманул меня? Почему?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну наверное, боялся, что вы с ним не станете общаться из-за возраста. Меня бывший так же обманул при знакомстве, ну плохие новости, он и во всё другом по жизни оказался гнусным вруном:)

вы в паспорт посмотрите, в фейсбуке что угодно может быть. по пьянке ткнул не туда, например. если 27, то подумалл что он слишком маленький для вас такой опытной

Гость

а что он говорит по этому поводу или вам страшно у него спросить?

Настя
Your_personal_advisor

вы в паспорт посмотрите, в фейсбуке что угодно может быть. по пьянке ткнул не туда, например. если 27, то подумалл что он слишком маленький для вас такой опытной

Ха, чтоб меня "случайно не нашли" я в фейсбуке под девичьей фамилией мамы и с изменённым возрастом (+ 2 года).

Гость

бывает.. мне 15летка наврал что ему 18, мне тогда 28 было. у вас хоть разница небольшая, и смысла никакого врать

Гость

бывает.. мне 15летка наврал что ему 18, мне тогда 28 было. у вас хоть разница небольшая, и смысла никакого врать

вы с зоны пишете?

Гость
ятутнемногопостою

вы с зоны пишете?

аххах, нет в стране, где живу возраст согласия 14 (хотя ему уже 16 было когда мы ближе познакомились, так что и российская зона мне не грозила бы)

Гость

Минус 2 года у парня изменили что-то в вашей жизни?

Гость

Потому что он лжец.

Гость

Ну просто сказал бы свой возраст нормально было бы,,,,

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: