Мужчины ее говорят, когда вообще не хотят ни о чем разговаривать с женщиной и как-то решать проблему или же в каких случаях?
Например, если пытаться решить проблему, выстраивая диалог таким образом, то это тоже у мужиков будет считаться *** мозга или как?
Например, если выстраивать диалог с вопросами "как ты для себя понял эту ситуацию?" "по твоему мнению, почему я так поступила?" "а что для тебя значит *что-то"? и тд. То есть, не с наездами и обвинениями нападать, что ты вот такой сякой меня обидел, а культурно попытаться сначала понять, как видит для себя мужчина определенную ситуацию, как он для себя растрактовал и совпадает ли она с действительностью, либо же с моими намерениями и видением этой ситуации?
Или же для мужиков, кто этими фразами пользуются, любой диалог на прояснение ситуации - это делание мозга,? #отношения
это что-то малороссийское?
А-ля "Сарочка, не делай мне нервы" ?
"как ты для себя понял эту ситуацию?" "по твоему мнению, почему я так поступила?" - спрашивать такое у мужика - это верх мозгоe§ли...! Нельзя с нами так! Мы - существа прямолинейные, предпочитающие буквальность. Вопросы нужно задавать прямо. А от "вышеописаных" вопросов просто "за версту разит" какой-то подставой! Не надо "ребусов"! Вопрос должен быть максимально понятен и прозрачен, без подвоха. Наиболее желательно, чтобы на него можно было бы ответить лишь двумя ответами "НЕТ!" и "ДА!" 😃
Открытие века - мужчины в большинстве своем терпеть не могут обсуждать отношения и тонкую душевную организацию
"как ты для себя понял эту ситуацию?" "по твоему мнению, почему я так поступила?" - спрашивать такое у мужика - это верх мозгоe§ли...! Нельзя с нами так! Мы - существа прямолинейные, предпочитающие буквальность. Вопросы нужно задавать прямо. А от "вышеописаных" вопросов просто "за версту разит" какой-то подставой! Не надо "ребусов"! Вопрос должен быть максимально понятен и прозрачен, без подвоха. Наиболее желательно, чтобы на него можно было бы ответить лишь двумя ответами "НЕТ!" и "ДА!" 😃
Так а если я поступила определённым образом по одной причине, он понял это по-своему и поэтому произошла ссора. Но при этом не понял, какой его косяк привёл к моему тому поступку. Как ещё узнать, как он для себя понял это, чтобы объяснить все и помириться
Это мудешники так говорят только.
Блин!!! Ну посмотрите наконец в ютубе "Как разбирать межличностные конфликты на бумаге". Из бесплатных - наиболее эффективный и гуманный способ. Лично проверено, и ещё не один раз - на пациентах. Разумеется, если хочется поистерить, да ещё погромче, да ещё с манипуляциями, то будут возражения против этого способа.
Так а если я поступила определённым образом по одной причине, он понял это по-своему и поэтому произошла ссора. Но при этом не понял, какой его косяк привёл к моему тому поступку. Как ещё узнать, как он для себя понял это, чтобы объяснить все и помириться
За косяки надо предъявлять! Четко и ясно, как выше уже было описано. И не "через год", типа "А ты помнишь...?", а сразу. На месте. Тут же. Мужики не запоминают все эти эмоциональные мелочи. Пришел домой пьяным - предъявила, когда протрезвел - "Без букета даже не подходи!" - сидишь, ждешь...
А если ты его воспитать вздумала и устраиваешь ему подставу, в надежде, что "он что-то там поймет и вспомнит" - то все! ЭТО - ТВОЙ КОСЯК! А его косяк автоматически при этом "стирается"! Посыпать голову пеплом, ходить в передничке и долго извиняться! Обратная ситуация - так же работает. Мужик, устраивающий своей избраннице такие квесты - фуфло!
Почему? Потому, что - ТАК НЕЛЬЗЯ! В отношениях должна быть ясность. Всегда!
А если произошло недопонимание, то что, просто расставаться, не пытаясь прояснить ситуацию? Как тогда вообще можно сохранить нормальные отношения, если любые разговоры о них и избегаются?
Если человек дорожит вашими отношениями, то недопонимание так или иначе разрешится. Если же с его стороны полный пофигизм... То думаю все понятно.
Не делай мне мозг,
сделай мне ногти, кобель, купи мне трусы с кружевами, хочу шубу, виллу, яхту, бриллианты, изумруды и сапфиры. Move, loser.
Бабоньки, открывайте в себе внутреннюю богиню. Мужик вам должен, если не хочет оставаться рабом и насильником Дульсинеи.
Обращайтесь. Сижу круглосуточно у телефона.
Кларисса, 19, ваша тренерка сексуальной фитнески и интимной фетишки. Да, мы все - феминистки.
Мужчины тоже сопли жуют когда не понимает статус отношений. Тебе эти отношения важней чем ему, вот в чем разница, а не в том что он мужчина. Если ты чувствуешь что твой разговор об отношениях человеку в напряг, значит это не твой человек. Не нужно с ним ничего выяснять, молча в туман
За косяки надо предъявлять! Четко и ясно, как выше уже было описано. И не "через год", типа "А ты помнишь...?", а сразу. На месте. Тут же. Мужики не запоминают все эти эмоциональные мелочи. Пришел домой пьяным - предъявила, когда протрезвел - "Без букета даже не подходи!" - сидишь, ждешь...
А если ты его воспитать вздумала и устраиваешь ему подставу, в надежде, что "он что-то там поймет и вспомнит" - то все! ЭТО - ТВОЙ КОСЯК! А его косяк автоматически при этом "стирается"! Посыпать голову пеплом, ходить в передничке и долго извиняться! Обратная ситуация - так же работает. Мужик, устраивающий своей избраннице такие квесты - фуфло!
Не устраивать подставу. А услышать, как он для себя понял и из-за чего все пошло не так. Типа совпадает это с моим видением ситуации. Если не совпадает, то просто объяснить, почему я себя так повела. И дальше по возможности найти общий язык и помириться
Понятия в парашу, понятия для петухов, а алкашей вообще кидать надо, кто бухает - тот мусор, а не человек.
Не устраивать подставу. А услышать, как он для себя понял и из-за чего все пошло не так. Типа совпадает это с моим видением ситуации. Если не совпадает, то просто объяснить, почему я себя так повела. И дальше по возможности найти общий язык и помириться
Да, елки-палки... Не знаю... Чот туманно как то все у вас с ним - не разобрать толком. Вот Я тебе пример привел. И ты мне приведи. В общих чертах - чо стряслось та..?!😃
(А вот мужика твоего - Я, походу, УЖЕ понимаю..! 😁 )
Фраза "не делай мне мозг" = я не заинтересован в отношениях с тобой, но пока что ты мне удобная, но если не отстанешь со своими выяснениями - расстанемся.
Автор, это тяжело принять. Но проверено опытом многих людей.
Попробуете отстраниться на время. Типо много работы, редко общайтесь. Может он уже думает, что вы у его ног и никуда не денетесь. Пуганите его:) Пускай поймет, что вы можете и уйти от него.
Не делай мне мозг,
сделай мне ногти, кобель, купи мне трусы с кружевами, хочу шубу, виллу, яхту, бриллианты, изумруды и сапфиры. Move, loser.
Бабоньки, открывайте в себе внутреннюю богиню. Мужик вам должен, если не хочет оставаться рабом и насильником Дульсинеи.
Обращайтесь. Сижу круглосуточно у телефона.
Кларисса, 19, ваша тренерка сексуальной фитнески и интимной фетишки. Да, мы все - феминистки.
На кассе в круглосуточном магазине ты сидишь, а не у телефона. Какая нахрен яхта? Шлюпка. Потребляшка обычная, а не феминистка.
Фраза "не делай мне мозг" = я не заинтересован в отношениях с тобой, но пока что ты мне удобная, но если не отстанешь со своими выяснениями - расстанемся.
Попробуете отстраниться на время. Типо много работы, редко общайтесь. Может он уже думает, что вы у его ног и никуда не денетесь. Пуганите его:) Пускай поймет, что вы можете и уйти от него.
Уйти? Да попутного ветра в горбатую спину!
Трудно бывает понять наверное, что постоянные попытки поговорить по душам, выяснять каждую мелочь может быть роявлением эмоционального насилия со стороны женщины. И фраза "не делай мне мозг" является ответной защитной реакцией на эти действия. При желании практически любого человека можно довести , если не знать меры в донесении своего взгляда на ситуацию и попыток все знать и контролировать ) Тут уже от контекста зависит.
Трудно бывает понять наверное, что постоянные попытки поговорить по душам, выяснять каждую мелочь может быть роявлением эмоционального насилия со стороны женщины. И фраза "не делай мне мозг" является ответной защитной реакцией на эти действия. При желании практически любого человека можно довести , если не знать меры в донесении своего взгляда на ситуацию и попыток все знать и контролировать ) Тут уже от контекста зависит.
Это точно! Я написала совет исходя
из того, что мужчина автора отмахивается, так как не заинтересован. Но, разумеется, бывают слишком навязчивые люди, которые раздувает проблемы и кажлый день что-то выясняют.