Сразу предупреждаю, моралистам тема не понравится. Даже не читайте. Я любовница. Мужчина старше меня, никакой финансовой поддержки от него нет, выходные/отпуска вместе не проводим. Я не юная барышня, уже за 30. Но... секс просто супер. Такого у меня никогда не было. Всегда считала себя довольно холодной женщиной. А тут просто расцвела. Как оказалось, я обожаю секс)))) Но как любой женщине мне хочется быть любимой. И мне не 18, я прекрасно понимаю, что любовнику нужна только для секса. Уходить от него пробовала, не получилось. Ломало не по детски. И он меня возвращал. Проблема вот в чём - хочу только его. Все остальные мужчины воспринимаются только как друзья. Сейчас пытаюсь в очередной раз строить отношения. Получается плохо. Нормальный мужчина, симпатичный, от меня без ума....и опять не то. Неужели, я люблю своего любовника? И даже если это не любовь, то стойкая наркотическая зависимость. Вопроса здесь нет, скорее тема о "поговорить". Может у кого-то такое было. #отношения
Любовница от слова пoдстилка, а не любовь. Ты что-то путаешь
Нет, не было. Не представляю, как можно испытывать интерес к мужчине, если он тебе денег не дает, еще и спит с другой.
Ну зависимость. Сами то чего хотите?
Нда.. дно. Бабок нет, но будь моей любовницей.
Видать село Мухоросранск отписалось на вумэне.
Нет ты любишь только себя, тебе никто не нужен, в голове только удовольствие.. тебе не нужна ни семья ни любовь.. тебе просто надо удовлетвориться и спать спокойно.. тебе лень строить отношения, потому что там надо напрягаться. Вот ты просто нашла себе любовника и теперь думаешь что ты его любишь, за то что он 5 мин тебя трахает там где-то и когда то.
нормально, а для чего ещё мужик может пригодиться? Заработать, если не дэбилка, самой не трудно.
Знаю женщину, которая много лет была любовницей. Мужчина этот даже уходил от жены на время, но потом опять сошёлся. А вот когда любовница заболела серьезно (сердце) быстро слился. Ни разу не проведал в больнице. Как узнал, что плохи её дела, поминай как звали. Это её совсем подкосило. А так клялся-божился, что только ее любит. Не попадите в такую ситуацию! Поддержки не будет. Вы ему нужны только здоровой и безпроблемной.
Потас.кушка старая
Знаю женщину, которая много лет была любовницей. Мужчина этот даже уходил от жены на время, но потом опять сошёлся. А вот когда любовница заболела серьезно (сердце) быстро слился. Ни разу не проведал в больнице. Как узнал, что плохи её дела, поминай как звали. Это её совсем подкосило. А так клялся-божился, что только ее любит. Не попадите в такую ситуацию! Поддержки не будет. Вы ему нужны только здоровой и безпроблемной.
а то от больных жён не сливаются
Я была любовницей недолго, пока не узнала, что у него жена. Потом разошлись, но переписывались 9 лет. Также не могла ни на кого смотреть. Потом он ушел от жены, приехал ко мне и поженились. Я ни о чем не просила, но любила всегда. Он тоже.
Если женщина любовница это очень заряжает в эмоциональном плане. Недоступность мужчины и секс на грани безумия. Но как только он разведеться то страсть угаснет.
Было. В общем 10 лет, с перерывами. Он исчезал, потом внезапно появлялся. Никакой любви не было ни с моей стороны, ни с его. Меня к этим отношениям подтолкнуло желание почувствовать себя желанной после развода с мужем. А вступив в связь с ним я ещё и почувствовала как оно "по ту сторону баррикад", т.е. быть любовницей и наблюдать за поведением мужчины, обманывающего жену. Не стыдно за это ни капли и ни секунды. Разводить их я не собиралась, и его моральный облик я не разрушала, не я так другая у него была бы всё равно, такой человек. Но! Периоды перерывов в отношениях я переживала. Думаю, что это было просто уязвленное самолюбие, а это достаточно болезненное чувство, ведь себя мы любим искренне. Вот и может показаться, что переживаем расставание с ЛЮБИМЫМ, а на самом деле это чистой воды боль от удара по нашему эго.
Всем спасибо, особенно моралистам. И как я без осознания "подстилки" жила? Для тех, кому реально интересно, продолжу. Жить я с ним не хочу. Все недостатки вижу. Трезво оцениваю. Но, дикая физическая тяга. Запах.... блин, как у животных реакция. А все другие "пахнут" не так (сразу говорю спасибо всем, кто на эту тему съязвит). Может кто-то сталкивался? Прошло это?
О, забыла добавить. Если кто верит - это векторные отношения. Не могла понять, почему так тянет, и случайно наткнулась на такую тему. Обидно, что есть мужчины более достойные, а тянет к этому.
Было. В общем 10 лет, с перерывами. Он исчезал, потом внезапно появлялся. Никакой любви не было ни с моей стороны, ни с его. Меня к этим отношениям подтолкнуло желание почувствовать себя желанной после развода с мужем. А вступив в связь с ним я ещё и почувствовала как оно "по ту сторону баррикад", т.е. быть любовницей и наблюдать за поведением мужчины, обманывающего жену. Не стыдно за это ни капли и ни секунды. Разводить их я не собиралась, и его моральный облик я не разрушала, не я так другая у него была бы всё равно, такой человек. Но! Периоды перерывов в отношениях я переживала. Думаю, что это было просто уязвленное самолюбие, а это достаточно болезненное чувство, ведь себя мы любим искренне. Вот и может показаться, что переживаем расставание с ЛЮБИМЫМ, а на самом деле это чистой воды боль от удара по нашему эго.
Как вы вышли из этих отношений? Почему привлек этот мужчина? У меня тоже муж гулял, развелись. Я свято верила, что никогда так не опущусь, а тут... Реально наркотик. Не люблю. И все другие "не такие". Бред какой-то.
Как вы вышли из этих отношений? Почему привлек этот мужчина? У меня тоже муж гулял, развелись. Я свято верила, что никогда так не опущусь, а тут... Реально наркотик. Не люблю. И все другие "не такие". Бред какой-то.
Привлек именно тем, что от него буквально искрило сексуальностью. А ещё подкупало то, что он очень долго хотел получить в любовницы именно меня. Мы работали вместе, он был директором нашей организации. Я была замужем и вообще такая вся "облико морале", никаких отношений кроме мужа даже не представляла. Но после развода решила, что это хороший вариант чтоб вернуть уверенность в своей привлекательности и отвлечься от тяжелого расставания с мужем. Помогло. А вот выход из этих отношений был в два этапа. Сначала было физическое расставание, он просто перестал выходить на связь, а я тоже ему не звонила, ведь он женат. К тому моменту я уже сменила место работы и встречи на службе были исключены. А вот избавится от притяжения эмоционального было сложнее, но и это длилось не долго, ведь это была не любовь. Если после развода с мужем мне нужен был клин, то это прощание прошло без надрывов. Хорошо отрезвляла мысль, что я для него была просто проходным персонажем, возможно и не единственной за эти 10 лет. Да, он казался мне таким мужчиной, после которого встретить кого-то, кто будет вызывать такое желание, невозможно. Но это оказалось только моими страхами и самовнушением. Было по разному, но потом я встретила своего нынешнего мужа и поняла, что это мой идеал.
Привлек именно тем, что от него буквально искрило сексуальностью. А ещё подкупало то, что он очень долго хотел получить в любовницы именно меня. Мы работали вместе, он был директором нашей организации. Я была замужем и вообще такая вся "облико морале", никаких отношений кроме мужа даже не представляла. Но после развода решила, что это хороший вариант чтоб вернуть уверенность в своей привлекательности и отвлечься от тяжелого расставания с мужем. Помогло. А вот выход из этих отношений был в два этапа. Сначала было физическое расставание, он просто перестал выходить на связь, а я тоже ему не звонила, ведь он женат. К тому моменту я уже сменила место работы и встречи на службе были исключены. А вот избавится от притяжения эмоционального было сложнее, но и это длилось не долго, ведь это была не любовь. Если после развода с мужем мне нужен был клин, то это прощание прошло без надрывов. Хорошо отрезвляла мысль, что я для него была просто проходным персонажем, возможно и не единственной за эти 10 лет. Да, он казался мне таким мужчиной, после которого встретить кого-то, кто будет вызывать такое желание, невозможно. Но это оказалось только моими страхами и самовнушением. Было по разному, но потом я встретила своего нынешнего мужа и поняла, что это мой идеал.
У меня пока в плане расстования косяк... Ладно бы, других вариантов не было. Или не понимала бы, что он меня использует. Я не испытываю никаких иллюзий. Он не любит меня и я его (надеюсь) не люблю. Но такие чувства впервые в жизни. Сегодня было свидание с другим мужчиной, а не могу... Хочу этого...
У меня пока в плане расстования косяк... Ладно бы, других вариантов не было. Или не понимала бы, что он меня использует. Я не испытываю никаких иллюзий. Он не любит меня и я его (надеюсь) не люблю. Но такие чувства впервые в жизни. Сегодня было свидание с другим мужчиной, а не могу... Хочу этого...
Извините, *расставания, а то я технарь, не грамотно пишу
По-моему, вы его любите и хотите отношений только с ним. Вам нужно предложить ему строить вместе с вами серьёзные отношения и разводиться с женой. Если нет, хотя бы будете знать, что вы пытались.
Не призываю Вас ни в коем случае экпериментировать с каждым встречным, но возможно и такая терапия нужна. Не сразу близость, но флирт Вам обязательно нужен, свою женственность надо держать в тонусе. Пословицы не на пустом месте появлялись, это своего рода народная мудрость и она гласит, что клин клином выбивают. И чаще думайте о том, что он Вами не дорожит, это реально отрезвляет, хотя поначалу и больно. Но любые раны заживают, некоторые даже следов не оставляют. Желаю Вам встретить своё настоящее счастье, а всё, что было, воспринимайте как путь к этому счастью.
По-моему, вы его любите и хотите отношений только с ним. Вам нужно предложить ему строить вместе с вами серьёзные отношения и разводиться с женой. Если нет, хотя бы будете знать, что вы пытались.
Спасибо, но нет. Самое страшное в моей ситуации, он не уйдет от жены и если вдруг (видимо волшебство) она исчезнет, я не хочу жить с ним. Там куча недостатком, он не аполлон. Кроме секса и флирта, никаких бонусов нет. А ещё я от ревности с ума сойду. Дразнит меня постоянно.
Не призываю Вас ни в коем случае экпериментировать с каждым встречным, но возможно и такая терапия нужна. Не сразу близость, но флирт Вам обязательно нужен, свою женственность надо держать в тонусе. Пословицы не на пустом месте появлялись, это своего рода народная мудрость и она гласит, что клин клином выбивают. И чаще думайте о том, что он Вами не дорожит, это реально отрезвляет, хотя поначалу и больно. Но любые раны заживают, некоторые даже следов не оставляют. Желаю Вам встретить своё настоящее счастье, а всё, что было, воспринимайте как путь к этому счастью.
Спасибо) я честно стараюсь. Сейчас встречаюсь с другим мужчиной. Плюс в мужском коллективе работаю, где со мной дружески флиртуют, повышая самооценку (т.е. воспринимают как девушку, не переводите в пошлость). Блин, хочу то только этого.... и смотреть там толком не на что... и ладно бы недавно это началось. Я уже устала. Мысли путаются.
У меня так было... 4 года отношениям, а потом он слился. Прошло уже полтора года, а забыть никак не могу. Тоже с ума сходила от запаха, и это был единственный мужчина, с которым был оргазм через 2 минуты. Не знаю, что вам посоветовать) Сама не знаю, как перестать думать и вспоминать...
Спасибо, но нет. Самое страшное в моей ситуации, он не уйдет от жены и если вдруг (видимо волшебство) она исчезнет, я не хочу жить с ним. Там куча недостатком, он не аполлон. Кроме секса и флирта, никаких бонусов нет. А ещё я от ревности с ума сойду. Дразнит меня постоянно.
Блин, может, мы про одного человека говорим) Меня тоже дразнил постоянно, и я постоянно ревновала) Теперь понимаю, что нужно было спокойнее относиться. Я для себя поняла, что это была любовь. И есть. Пытаюсь себя убедить, что счастлива, потому что люблю и у него все хорошо. Но пока слабо получается
Может, именно, то что он меня постоянно дразнит, подогревая интерес. Невозможность быть вместе и афишировать отношения, создают такой накал страстей? Самое противное, что я даже не знаю, что он чувствует ко мне. Не верю не единому его слову. Совсем не верю. И сплю с ним. Бред... самой противно за себя... он врет дома, чтобы придти ко мне, пользуется мной, как вещью... а я его хочу. Ладно бы хоть верила в его искренность Все мозгами понимаю, но... Дура.
Блин, может, мы про одного человека говорим) Меня тоже дразнил постоянно, и я постоянно ревновала) Теперь понимаю, что нужно было спокойнее относиться. Я для себя поняла, что это была любовь. И есть. Пытаюсь себя убедить, что счастлива, потому что люблю и у него все хорошо. Но пока слабо получается
Я себя наоборот убеждаю, что это не любовь. Я довольно трезво смотрю на него и осознаю, что жить с ним не хочу. Как я понимаю, нам с вами достались неплохие манипуляторы.
Было такое. Зависимость. Тоже хотела только его, хотя пыталась сбежать. Ломало, возвращал... Ну как возвращал - просто сообщение от него - и всё, я бандерлог, а он Каа. Когда сил уже убегать не осталось, выбросил меня. Больно было. От боли даже силы появились - выживать надо, думаю, как-то. Выжила. Это проходит, точно. Тут надо понять, что придётся потерпеть (за месяц не отпустит), но с каждым днём его влияние на вас будет слабее, хотя будут и откаты. Об этом тоже нужно знать. Ну и с женатыми всё-таки не надо связываться - по-любому. Потом ещё и перед женой неудобно - неважно, знала она или нет. Долго от чувства вины надо чиститься.