Дорогие женщины. Я тут создавал не так давно тему, на счет расставания с бывшей женщиной моей и небольшого экзистенциального кризиса. На данный момент, у меня имеется выбор для встреч с двумя …
а 19-летняя точно детная?
*** ты у меня трое красивых прекрасных детей жена супер супер красавица секс по многу часов в день жена сквиртует и много оргазмов в день ловит я сбиваюсь со счета. У меня все есть и зашибись и прям щас будет опять фантастический улетный секс.
просто трахай их и все! или ты че, о загсе думаешь? ахахаха
Даю вам 300% гарантию, что в медах не учатся дети сидельцев и алкоголичек:)) Тем более 19-летние. может при Брежневе кто-то после армии и поступал, если было стремление. Но не сейчаc:))
Ты от жизни отстала, на бюджет сейчас поступить проще простого, не важно из какой семьи. У меня друг школьный был из бедной семьи, но сдал ЕГЭ на высокие баллы и поступил в лучших тех.вуз города, так что все от человека зависит
Раз вы не можете определиться - значит не запала ни одна, поэтому вообще пофиг с кем. Лучше первую. Молодые более ветреные
Да, рассчет. Сношать я их могу обеих. Мне нужен весомый довод для того, чтобы с женщиной что-то строить.
Очень печально...я не понимаю таких как Вы, ни мужчин, ни женщин. Ведь отношения или брак - это долгосрочное мероприятие, как же жить с человеком просто потому что так удобно, а не потому что что- то испытываешь ко второй половине...я походу чего то не понимаю в этой жизни(((