Гость
Статьи
Конвеер

Конвеер

Посоветуйте добрые люди. Месяц назад ходила на свидание, и мужик пропал. Пару раз написал только после этого и все.Больше никуда не звал. Но из виду он не теряет меня. Я сама ему писать не считаю нужным.Неделю назад появился новый претендент. Надо идти теперь с ним. Порядочно ли это будет по отношению к первому?Или с ним объясниться? #мужчины #общение

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Какая же вы дурочка. Он гуляет со всеми подряд, у него таких как вы ещё 20 штук. Он вас держит на крючке, на случай если другие, более привлекательные для него девушки пробросят. А вы очень порядочная наивная девушка, не понимаете очевидного. Конечно идите на свидание с другим. А со старым, пора заканчивать общение, не позволяйте неуважение к себе.

Гость

Очень даже порядочно, вы ему не жена, и даже не девушка

🍑

Мужчине если нравится женщина он приглашает ее куда нибудь

Гость

А зачем с ним объясняться? Он вам кто??? Конечно идите на другую встречу и вообще, живите в свое удовольствие, зачем на какого-то постороннего мужика, который не мычит не телится внимание обращать? Вы для него запасной аэродром, это понятно, поэтому наслаждайтесь жизнью и свиданиями без оглядки на этого хитро*опова гражданина.

девять

а почему первой не написать?) гордыня?)

Порядочно, вы первому ничем не обязаны. Он сам ушёл в себя) и не попрощался

девять

Мозжечок короной прищемило, от виртуальной жизни.)))

Автор
девять

Да нет, просто не хочу и все

Автор

И правильно. Не нужно становится одной из тех жалких девиц, которые борются за внимание парня.

Автор

Так надо было и сказать это на первом свидании... А не писать бреда, что он не приглашает больше.

Автор
Pина

Так надо было и сказать это на первом свидании... А не писать бреда, что он не приглашает больше.

Понимаете, он сильно старше. У него намного больше денег. На уровень выше чем я. Я боюсь занять подчиненную позицию. Поэтому не пишу

Гость

автор, действительно каждый пишет минимум на сотню анкет. Но это не он умышленно конвейер создает, а просто отвечают 1-3 из 100. Видимо вот еще кто-то ответил

Автор
Гость

автор, действительно каждый пишет минимум на сотню анкет. Но это не он умышленно конвейер создает, а просто отвечают 1-3 из 100. Видимо вот еще кто-то ответил

Он сз врядли будет знакомиться, мы познакомились на работе. И с новым тоже. Оба мои пациенты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни одного не знаю кто не работает. Вот жены много у кого не работают. Постоянно на какие то курсы еще куда то, лишь бы не работать. А чтобы он вообще не работал, даже если одинок, хотя бы на полставки, ни разу не встречал

Гость

и вообще в раше мужиков на 10млн больше работает чем баб, так что не работают не в тему

Автор

Понимаете, он сильно старше. У него намного больше денег. На уровень выше чем я. Я боюсь занять подчиненную позицию. Поэтому не пишу

А он думает, что просто вам не понравился.)))))
Вы отморозились...

Автор
Milana

Какая же вы дурочка. Он гуляет со всеми подряд, у него таких как вы ещё 20 штук. Он вас держит на крючке, на случай если другие, более привлекательные для него девушки пробросят. А вы очень порядочная наивная девушка, не понимаете очевидного. Конечно идите на свидание с другим. А со старым, пора заканчивать общение, не позволяйте неуважение к себе.

Даже незнаю, он перед свиданием у моего начальства 2 месяца узнавал мою подноготную. Он с ними в дружбе.Водил в хороший ресторан. Вложился морально и материально. На одну из 20ти это слишком много.

Автор

Даже незнаю, он перед свиданием у моего начальства 2 месяца узнавал мою подноготную. Он с ними в дружбе.Водил в хороший ресторан. Вложился морально и материально. На одну из 20ти это слишком много.

Когда мужчина по-настоящему вас любит, он не пропадает. Если бы вы ему были действительно нужны, вы бы уже были вместе. Сколько дней он уже не даёт о себе знать?

Автор
Milana

Когда мужчина по-настоящему вас любит, он не пропадает. Если бы вы ему были действительно нужны, вы бы уже были вместе. Сколько дней он уже не даёт о себе знать?

Дней 5, а до этого 3 недели после свидания не писал

Гость
Milana

Какая любовь, вы о чем?)) во женщины дают жару..пару раз в рестик сводил и уже обязан влюбиться и горы сворачивать. Вы в какой-то сказке живете! Девушка тоже должна как-то дать понять, что мужчина ей симпатичен. Не знаю, я если м нравится, сама могу написать - мы еще встретимся? Лучше сразу все выяснить, чем вот так себе голову ломать.

Автор

Дней 5, а до этого 3 недели после свидания не писал

Можете вычёркивать этого человека из своей жизни, потому что вы для него запасной вариант. То, что он вас в дорогие общепиты на свидания водил ещё ни о чём не говорит, ведь в первую очередь он водил туда себя.

Гость

Какая любовь, вы о чем?)) во женщины дают жару..пару раз в рестик сводил и уже обязан влюбиться и горы сворачивать. Вы в какой-то сказке живете! Девушка тоже должна как-то дать понять, что мужчина ей симпатичен. Не знаю, я если м нравится, сама могу написать - мы еще встретимся? Лучше сразу все выяснить, чем вот так себе голову ломать.

Я никогда не лезла к мужчинам с глупыми вопросами на стадии завязывания романтических отношений и кому я была действительно нужна, с тем у меня всё получалось. Это не так работает.

Автор
Pина

А он думает, что просто вам не понравился.)))))
Вы отморозились...

Мы с февраля знакомы и я ему никогда сама не писала, т.к. он начальства друг а я не хочу проблем. Сказала что интим возможен только по огромной любви и очень нескоро. В общем никакого интереса не проявляла и его это не смущало. Он так же мог не писать неделю-две.

Гость

если вообще никакой отдачи нет, вообще никакой, то конечно сольется, зачем ему дальше тратиться

Гость
Автор

Мы с февраля знакомы и я ему никогда сама не писала, т.к. он начальства друг а я не хочу проблем. Сказала что интим возможен только по огромной любви и очень нескоро. В общем никакого интереса не проявляла и его это не смущало. Он так же мог не писать неделю-две.

а вам сколько лет? Корона как у 16ти летней. Мало ли что у него там, почему нельзя спросить в рамках как человек у человека. А не как королева и жалкий холоп

Гость
Автор

Сливай деда они циничны и самоуверенны.

Гость
Milana

Можете вычёркивать этого человека из своей жизни, потому что вы для него запасной вариант. То, что он вас в дорогие общепиты на свидания водил ещё ни о чём не говорит, ведь в первую очередь он водил туда себя.

какой нафиг запасной вариант. Вдруг у него случилось что неприятное не дай бог, он просто не хочет ей об этом оповещать, о негативе говорить. Понимаете, вы не центр вселенной вокруг которого все мироздание крутится

Автор
Гость

а вам сколько лет? Корона как у 16ти летней. Мало ли что у него там, почему нельзя спросить в рамках как человек у человека. А не как королева и жалкий холоп

Это не корона. Мы в совершенно разном положении. У него есть все,я не могу с ним общаться так неосторожно.Даже незнаю как обьяснить

Гость

какой нафиг запасной вариант. Вдруг у него случилось что неприятное не дай бог, он просто не хочет ей об этом оповещать, о негативе говорить. Понимаете, вы не центр вселенной вокруг которого все мироздание крутится

Ага, у всех незаинтересованных мужчин разом что-то случилось😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема