Твой батя даст себе в попу.
Замути с ее подругой
А должна что ли?
Можно ещё и на inferno
Она не твоя жена, чтобы тебе что-то давать.
Денег хочет
сходи на услугу с сфоткайся там так, чтобы лица не было видно у феи, иногда разрешают. И ставь ультиматум, если прокатит - 2 раза потрахаешься по цене одного
Ради левого, по сути чужого и постороннего мужика я бы не разбежалась что-то делать. Зато, для мужа ковриком расстелюсь...
...И что за понятие "его девушка" Или " её парень". Сколько раз должен произойти секс, чтобы левый тра.халь или ша.лавка стали вдруг "своими"?
Ради левого, по сути чужого и постороннего мужика я бы не разбежалась что-то делать. Зато, для мужа ковриком расстелюсь...
...И что за понятие "его девушка" Или " её парень". Сколько раз должен произойти секс, чтобы левый тра.халь или ша.лавка стали вдруг "своими"?
Странная у тебя позиция, называть человека, с которым у тебя уже отношения - левым
Нормальное понятие. Вы уже встречаетесь друг с другом, проводите время вместе и было бы странно, если бы вы не хотели, чтобы вы принадлежали только друг другу. Количество секса тут не при чем, это просто часть отношений