Не так давно за мной начал ухаживать очень богатый и влиятельный мужчина. Он старше меня на 30 лет, многое повидавший в жизни (я серьёзно). Мы познакомились на одном знаменательном вечере, позже он признался, что сразу влюбился в меня. Не удивляйтесь тому, что в свои 23 я легко нашла с ним общий язык. Я вижу, что он хочет большего, но умеет быть сдержанным. Я ещё учусь, в следующем оканчиваю магистратуру (поступила позже). Так вот, вчера он предложил мне переехать жить к нему (иными словами быть содержанкой), правда дома он бывает не каждый день. Сказал, что буду на полном его обеспечении, обещал заботиться обо мне и в обиду никому не давать. С одной стороны это был бы неплохой опыт, но с другой. А как бы поступили вы? #отношения
Опыт действительно неплохой. Я бы даже сказал почетный 😂
Я бы учила языки , наслаждалась жизнью , влюблялась бы мальчиков а богатеньких озабоченных обходила бы как прокажённых . Содержанкой я уже была , хватило меня на неделю - это дно !
Фу блин! И что в голове у мужика который влюбился в женщину на 30 лет младше?! Где его «в обиду не дам»?! Но при этом подкладывает вас под свое старое тело.отбирая лучшие годы. Имеет место быть крнечно и такие отношения. Но быть НЕ ПРОСТО СОДЕРЖАНКОЙ с доходом от 500 тыс-1 млн хотя бы,но при этом построив и наладив успешный бизнес с его помощью. Это обязательное условие быть использованной старым хером,раз молодые успешные на вас не клюют и родители вам ничего не дали.
Ничего плохого,если Вас всё устраивает.
Опыт чего, я извиняюсь?😳 Хотите денег- вперёд, совершеннолетняя уже; хотите или думаете, что будет неземная любовь- назад, это не та история. Как-то так🤷🏼♀️
Странный вопрос.Как бы вы поступили? Мы не на твоём месте.
В принципе в этом ничего плохого нет. Но разница в 30 лет это очень много. Лет через 5-10 ты в принципе ещё будешь молодая женщина. А он уже будет старик. Которому будет нужна не содержанка или жена .А сиделка.
В общем,автор,быть содержанкой мужика на 30 лет старше,-это унизительно! Вы будете вызывать омерзение у всех,кто будет знать,что вы ахаетесь с старпером,зоть виду мало кто подаст,наверное… в общем,с его помощью,саязями,деньгами налаживайте бизнес на свое имя,без доверенностей и тд! А на своболные деньги тюнингуйте себя: лицо,зубы, грудь,тело,стиль ,бывайте в люксовых местах и поиобщайте себя к этому. Чтрбы потом уйти красивой,успешной,обеспеченной и из доугогт круга. Но так получпется у 2-3 из 100. Обычно старики подтзуют,подкидыаают копейки ,поют о любви и тд
Ищите свободного ровесника и стройте свою жизнь, зачем вам это все?что ж он себе в содержанки 50 летнюю не поищет?замуж он вас не зовёт, пусть другую дуру ищет.
Плохое.1 старое тело,2 иллюзия жищни,3 извращенная психологие восприятия,4 моральное восприятие вас как личности,точнее ее отсутствие,5 это долго не продлится.Это первое что приходит на ум,исключая детали.А если простенько,это как купить огромное дилдо и долбитмя с ним 24/7,а потрм ждать оразма от нормально секса обвиняя всех что неудовлетворяют.
У меня на работе была одна такая…мужик на крутых тачках,подьехал щнакомиться.ей 23,ему 40 с копейками. Рестораны,туфельки,нежности.Она и влюилась. Потом оказалось у него 2 бывшие жены и 4 ребенка от 3 женщин. Ну вот и начали они жить. Она постоянно подозревала его…и вот уехал он типа в командировку. А она потом нашла фото в ноуте с другой его бабой🙈🙈🙈 датированные фото,был в отпуске на море…. Она ему скандал закатила,но не стехала😂😂😂 тк бусинки из Пандоры,отдых со жрачкой в Турции, бельмшко Виктория сикрет и тд ей оказалось дороже. Короче,ее можно понять,нищенка из бедной семьи.исполнилось ей 25 и любовь всей ее жизни нашел себе лакшери 22-леку с губами,грудями,претензиями.и ее одаривает теперь сумочками Луи,отдыхом поэлитнее и тд. А жта хорошо что работу не бросила и на повышение пошла.
Все плохо. Ну кроме денег если он те их платит. А если нет то совсем печаль. Дряхлое тельце, плешь, седые редкие патлы, вонь старушатиной
Если вы способны выжать максимум пользы из его денег и связей, то используйте эгоистичного старика, но учитывайте его опасность вашему будущему любимому. В 2004 в моем провинциальном городе с населением менее 2 миллионов и средней зарплатой в $122 кресло депутата городского совета стоило $2 000 000, поэтому не заблуждайтесь о том, что он не часть ОПГ, если он не входит в круг дипломатов и честных бизнесменов, в первую очередь имеющих образование и Лиги Плюща, что позволяет подобный мусор пожирать их же киллерами.
30 лет разницы - слишком много. 10-15 - норм. С ровесниками встречаться стремно. Мужчина должен баловать женщину, а с ровесником придётся добиваться всего самой, пахать как ломовая лошадь.
Если вы способны выжать максимум пользы из его денег и связей, то используйте эгоистичного старика, но учитывайте его опасность вашему будущему любимому. В 2004 в моем провинциальном городе с населением менее 2 миллионов и средней зарплатой в $122 кресло депутата городского совета стоило $2 000 000, поэтому не заблуждайтесь о том, что он не часть ОПГ, если он не входит в круг дипломатов и честных бизнесменов, в первую очередь имеющих образование и Лиги Плюща, что позволяет подобный мусор пожирать их же киллерами.
Так давайте расставим все точки над "i". Во-первых, он НЕ старик и не эгоист! Во-вторых, он не женат, ранее был, но развелся около десяти лет назад, у него есть дочь от того брака.
Я забыла написать о том, что мы живём НЕ в России, страну писать не буду, но раньше она входила в СНГ.
У него два высших образования 👨🎓, он очень умный, много читает.
Что касается вашего сообщения, то, я не совсем понимаю причём здесь ОПГ и университеты? Вы сами окончили хоть один университет из вышеперечисленных вами же? Если да, то хочу заметить, что учёба там вам не помогла, тем же и остались судя по желчи - гнили, что вы вылили выше.
Он очень честный человек - у него несколько школ, где изучают иностранные языки. Его мама преподаватель английского языка, он изначально основал одну для неё, а потом появилась сеть школ.
Сеть магазинов, инвестиции и т.д.
Это сообщение не только вам но и тем, кто задавал соответствующие вопросы выше.
Автор, а почему так сразу переезжать к нему?
И то, что у него заводы/пароходы вовсе не значит, что и у вас это будет. Вот вообще не факт.
Вы сами посмотрите, из-за чего вам это надо? Ведь вы явно сомневаетесь, иначе сюда бы не писали.
30 лет разницы - слишком много. 10-15 - норм. С ровесниками встречаться стремно. Мужчина должен баловать женщину, а с ровесником придётся добиваться всего самой, пахать как ломовая лошадь.
Меня полностью содержит муж))) и пашет как лошадь) я наслаждаюсь его деньгами и херрром упругим сочным)))
Так давайте расставим все точки над "i". Во-первых, он НЕ старик и не эгоист! Во-вторых, он не женат, ранее был, но развелся около десяти лет назад, у него есть дочь от того брака.
Я забыла написать о том, что мы живём НЕ в России, страну писать не буду, но раньше она входила в СНГ.
У него два высших образования 👨🎓, он очень умный, много читает.
Что касается вашего сообщения, то, я не совсем понимаю причём здесь ОПГ и университеты? Вы сами окончили хоть один университет из вышеперечисленных вами же? Если да, то хочу заметить, что учёба там вам не помогла, тем же и остались судя по желчи - гнили, что вы вылили выше.
Он очень честный человек - у него несколько школ, где изучают иностранные языки. Его мама преподаватель английского языка, он изначально основал одну для неё, а потом появилась сеть школ.
Сеть магазинов, инвестиции и т.д.
Это сообщение не только вам но и тем, кто задавал соответствующие вопросы выше.
Ну и что? Разница 30 лет это не компенсирует. Если разгица 10-13 то тут было бы все не так плохо и тошниловно.да и то стремно. А у вас прям позорище тошнотное🤢🤢🤢🤢 скорее всего у этого ушлого деда был опыт молодых любовниц. И детей болтше. Вот он и не денится обещает молодым алчным меркантильным дурехам жизнь славную,дурит чпркает и кидает.