Гость
Статьи
Мужчина бросил меня …

Мужчина бросил меня после ВТОРОГО секса

Познакомилась с мужчиной. С первого свидания предлагал секс. Я сразу подумала, что несерьезный и морозилась. Он ухаживал, ходили туда-сюда, дарил подарки и постоянно, давай займемся и тд. Потом я …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Автор это он вам польстил какая умная? Вот замороченная закомплексованная и внушаемая да. Особенно умилило ваше решила ему дать, чтобы проверить сольется или нет. Типа не жалко какая разница пусть попользует?
Получили что получили. А вам максимум сказали у меня хорошие эмоции. Серьезно? Это то, чего вам достаточно чтобы лечь с парнем в постель? Всех девушек учат секс без отношений это пользование. Он даже не привыкнет к вам не полюбит. У мужиков примитивно работает. Не дала он влюбляется постепенно начинает относится серьезно понимая ваши границы уважение. Дала на 1 2 без чувств ну и все. Вас бросили, что минет не делала. И держали про запас. К той девушке тоже у него "хорошие эмоции" пусть нафиг идет. Хотите проверить настрой мужчины, наоборот с сексом подождите полгода год. Чтобы аж в брак тянул боялся потерять. Автор и больше уважения к себе.

> Всех девушек учат секс без отношений это пользование.

У женщин тоже бывает потребность снять напряжение без обязательств перед штанами.

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Гость
Опытная

Да все правильно, автор, просто не Ваш человек. Ну и уй с ним. Будет другой. Количество безсексных свиданий не имеет никакого значения, не слушайте моралистов. У меня с первым мужем было с первого свидания, прожили 10 лет и развелись по совершенно другим причинам. Сейчам мч - та же история, секс с первой встречи, через полгода позвал замуж, помолвка и свадьба через месяц.
Секс это просто одна из составляющих отношений, не надо его на пьедестал возводить и давать как награду вырабатывая рефлекс как у собаки Павлова. Помимо секса есть также другие вещи которые "цементируют" пару как характер, взгляды, уровень жизни, окружение и тд и тп.
Мне жалко тех кто по году не дает чтоб дав разочароваться и целый год просpaть.

Писдес!) а разве секс и размер члена мужчины это не второстепенные вещи? Как можно по ним понимать стоит с человеком продолжать отношения или нет? Нормальные люди сначала узнают друг друга поближе, знакомятся с внутренним миром друг друга, а уже потом, когда появляются ЧУВСТВА, переходят к сексуальной стороне отношений (занимаются ЛЮБОВЬЮ). Как можно спать с человеком на 1 свидании я не понимаю, это минимум должно быть противно как-то ,нет? Гораздо круче заниматься сексом с любимым, это такой драйв и смешение разных эмоций и чувств, когда ты одновременно испытываешь и нежность и страсть к человеку! А если это ещё и взаимно, то просто космический улёт какой-то)))) А если у любимого человека член окажется маленьким - так в современном мире это не проблема уже, столько игрух для взрослых)
И вопрос здесь ведь даже не в морали стоит!)
А вообще в жизни нет никакой гарантии, у вашего партнёра может оказаться огромный член, и вы будете рады и продолжите с ним встречаться, а потом бац и он может встретить другую девушку. И получится что вы точно так же как и с мелкописечником бы что вы точно так же потеряли время))) так что смешно звучит мысль "ну а вдруг у парня маленький, и я зря потеряла эти несколько лет" 😂🤦🏻‍♀️
А я скажу - "ну а вдруг у парня большой, и вы продолжите с ним встречаться, а потом он уйдет к другой"?

Гость
Гость

Легла потому что высокая самооценка, ну это верх безумия.
И подмена ценностей..
Начните понастоящему ценить себя, не ложитесь под первого встречного, проверьте его, если говорил про серьёзные отношения, то надо было проверить, пусть бы с семьёй своей познакомил, в дом свой привёл.
А сколько вам лет, автор?

+++

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: