Можете похвастаться своими достижениями
Смысл вопроса?Чтобы они выложили скачанные с инета чужое фото,потому что самим нечем похвалиться?Был тут один Артур,но он в реальном времени выкладывал,без обмана
Толку? Бабам лишь баблосик важен, а так хоть с кем.
Сейчас больше фитнес. Но 135 выжму... 150 присяду... Бицепс 44. Раньше более серьезно занимался железками и единоборствами. Сейчас работа и семья, но считаю 30 мин. в день или через день уделить на поддержание формы любой может, мало того из-за того что у большинства работа офисная или интелектуальная разогнать кровь и улучшить функцию мозга разминкой будет очень полезно... Если человек в зрошей форме ( те видно что занимается) это означает что с самодисциплиной у него все в порядке... И он развивается а не сериальчики смотрит...
Сейчас больше фитнес. Но 135 выжму... 150 присяду... Бицепс 44. Раньше более серьезно занимался железками и единоборствами. Сейчас работа и семья, но считаю 30 мин. в день или через день уделить на поддержание формы любой может, мало того из-за того что у большинства работа офисная или интелектуальная разогнать кровь и улучшить функцию мозга разминкой будет очень полезно... Если человек в зрошей форме ( те видно что занимается) это означает что с самодисциплиной у него все в порядке... И он развивается а не сериальчики смотрит...
Шварценеггер форумный
Конечно, добегаю до кухни раньше кошки
Качки это несерьезно. Неповоротливые, медлительные, без хорошей реакции, без координации.
Идите лучше бегом займитесь, намного эффективнее, чем делезо таскать
Пистапол,135 жим лёжа без экипы,это уже призовое место в пауэрлифтинге. С учётом возрастной категории от 35лет.
Наверно да. Под 40 - рабочий от груди 120. Есть немного жира на животе, все никак согнать не могу.
В нормальной. В зал не хожу, но пару раз в неделю занимаюсь дома
Что под этим понимать? Некоторые могут по 20 км бегать, но тяжести не поднимают. Другие от груди сотку жмут, но бегать долго не могут.
в своих фантазиях конечно они в хорошей форме, но достаточно выйти на улице,
да даже в спортзалах много пузатых, вроде качаются, руки прокачают, а все остальное все равно стремное