Гость
Статьи
Отношения,которых нет

Отношения,которых нет

Всем привет. Не могу сказать что часто тут бываю,захожу когда вижу похожие темы в поисковике. И вот,наконец созрела создать свою. Чуть больше года назад я познакомилась с парнем,на тот момент прошло 7 месяцев,как я разошлась с мужем(причина-измены. Кто-то скажет ерунда,для них,если интересно,расскажу какая это ерунда и чем чревато) Итак,после развода отношений я не планировала,да и честно говоря,не хотела чтоб ко мне кто-то прикасался. С мч мы общались почти месяц,но для него,как оказалось мы уже были парой,точнее он уже считал меня своей. Я честно сказала,что отношений не хочу,да и после пережитого вряд ли смогу кого-то полюбить,но он не отставал. Говорил что знает как это,когда предают и т.д. Говорил что кроме меня никого нет и никто не нужен и что он влюбился всего второй раз в жизни. Оказалось всё в точности,но наоборот. Много подруг,которых нужно отвезти/привезти,с которыми постоянно пропадал и висел на телефоне,несколько симок,для каждого рода подруг свой мессенджер. Не раз был пойман «за руку» на враньё,но твёрдо все отрицает. Он считает,что вместе живем,но это не так,работает он в другом городе и если «повезёт» приезжает на ночь 1-2 раза в неделю. Финансово мне он не помогал и не помогает,разве что в вечер своего приезда может купить,если ему чего-то хочется. Честно говоря,я купилась на все эти разговоры о том,что все проблемы нужно обсуждать,но обсуждаю я,он просто уходит от ответов,да и вообще от разговоров. Спросите почему я создала тут эту тему,если всё итак понятно? Мне не понятны несколько вещей:
1. Как у человека хватает совести так использовать другого человека?
2. Как избавиться от него,я многое перепробовала,кроме как просто выбросить пару его футболок,лежащих у меня,на помойку.
Хотела вкратце и по существу,получилось довольно сумбурно.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
О чем это?

А вы кто в его жизни?
Тетя, которая 2футболки хранит?)))
Видит раз в субботу?)))

Август

Черный список в телефоне заблокировали?

Гость

ну чё - обНыкновенные бабские розовые сопли бабы, которая не знает ни природу мужиков, ни свою собственную БАБСКУЮ - и вот ДВА из многих правил этой природы:

НИКОГДА! НЕ копаться в других - отчего, блин, зачем, на кой и т.д. он чего-то там сделал.

НИКОГДА НЕ решать НИКАКИЕ проблемы мужиков ни словесно ни, упаси Бог! физически.

" Как у человека хватает совести ...?" - запмни, темнота! У мужиков чусвство совести о т с у т с т в у е т. Многие бабы здесь ноют, что не могут добиться у мужиков признания их ошибок. Прикинь! бабы в пустоту ломятся! Мужик вообще не понимает оБ чём речь- баба про ккаие-то его ошибки... дураъ/сумасшедшая штоль?

ТЫ литерарурку-то в тему почитай. У тя банальное, навязанное оБЧеством, консервное мышление.

И вишня на торте: дело не в нём, а в тебе - мужик ведёт себя с бабой ТОЛьКО так, как ОНА ДОПУСКАЕТ.

Конец рассказа.

Август
Гость

ну чё - обНыкновенные бабские розовые сопли бабы, которая не знает ни природу мужиков, ни свою собственную БАБСКУЮ - и вот ДВА из многих правил этой природы:

НИКОГДА! НЕ копаться в других - отчего, блин, зачем, на кой и т.д. он чего-то там сделал.

НИКОГДА НЕ решать НИКАКИЕ проблемы мужиков ни словесно ни, упаси Бог! физически.

" Как у человека хватает совести ...?" - запмни, темнота! У мужиков чусвство совести о т с у т с т в у е т. Многие бабы здесь ноют, что не могут добиться у мужиков признания их ошибок. Прикинь! бабы в пустоту ломятся! Мужик вообще не понимает оБ чём речь- баба про ккаие-то его ошибки... дураъ/сумасшедшая штоль?

ТЫ литерарурку-то в тему почитай. У тя банальное, навязанное оБЧеством, консервное мышление.

И вишня на торте: дело не в нём, а в тебе - мужик ведёт себя с бабой ТОЛьКО так, как ОНА ДОПУСКАЕТ.

Конец рассказа.

К справедливости стоит отметить, что у женщин совести и раскаяния не больше

Гость
Август

К справедливости стоит отметить, что у женщин совести и раскаяния не больше

ты чё, умственноотсталый? при чём справедсливость?

самое глупое, даже тупое, т.е. вообще не понимание сути - это сравнивать мужика с бабой

иди, подучись, иначе баб тебе не видать

а если ты баба - КАПЕЦ ПОЛНЫЙ!!!!😜

Август
Гость

ты чё, умственноотсталый? при чём справедсливость?

самое глупое, даже тупое, т.е. вообще не понимание сути - это сравнивать мужика с бабой

иди, подучись, иначе баб тебе не видать

а если ты баба - КАПЕЦ ПОЛНЫЙ!!!!😜

А,еще одно утверждает свою исключительность. Понятно, следующее.

Для начала да, заблокируйте его телефон, потом раз, два и далее не пускайте его в дом, можно делать вид что вас нет дома.
А совести тут нет, ему просто удобно иметь под рукой подругу к которой можно прийти на огонек. А слова про любовь, о любви, надо подтверждать делами, как и саму любовь подпитывать ими, и даже финансы тут уместны, те же подарки, это ж очень приятно! ))

o-lega

"Как у человека хватает совести так использовать другого человека?" Вот это интересный вопрос, думаю так происходит от того, что он считает себя выше другого, т.е. все эти фразы о любви брехня в чистом виде, это манипулятор и пользователь, у него цели в жизни другие, использовать, а не равные честные отношения. На уровне энергетики это значит человек реализует обычную пирамиду и ищет для себя более выгодный речурс... Вот и всё и практикуется в охоте на юбки... Это обычный юзер...и скорее всего он себя считает офигенно ценным и красивым... вы ему не особенно и нужны, просто очередной крестик в его победах...

Гость
Гость

Конец рассказа.

Не поспоришь!

Гость
Август

Черный список в телефоне заблокировали?

Блокировала. Только это бессмысленно,он и не пытался звонить.

Гость
О чем это?

А вы кто в его жизни?
Тетя, которая 2футболки хранит?)))
Видит раз в субботу?)))

Себе я давно ответила на этот вопрос. Он же,в свою очередь отвечает,что это не так.

Гость
Гость

Конец рассказа.

Отчасти соглашусь) Вот только мнение моё не обществом навязано,так меня мама воспитала. Только теперь я понимаю,что делала она это,чтобы я никогда не перечила ей. Ведь чтобы она не делала,как бы не обращалась,я все равно помогу. Так и с другими людьми.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: