Здравствуйте. Люблю очень сильно парня. Ему 25, мне 33. Он сам инициировал общение, но спустя 2 месяца где то начал сливаться, в итоге сказал что я не его и у нас точно ничего не будет. Через полгода сам написал, я как дура согласилась на секс, потом опять пропал, писал изредка, на мои вопросы отвечал что ты мне нравишься но серьёзного у нас не будет ничего 100%. В итоге появляется раз в несколько месяцев, секс и всё. Понимаю, что он использует но люблю( Я симпа, стройная, мужей-детей нет. Можно ли как то переломить эту ситуацию? #чувства
онтибя нидастоин
Это ты шшллюхха
Шансов нет. Когда открыто говорят что ничего не получится, то всегда так и есть, еще ни разу не было иначе
Можно перестать соглашаться на секс раз в пол года. Или не перестать.
нафига вы соглашаетесь на то что женщинам не нужно, бесплатно и разово тем более
Не влюбился он в тебя. Изначально не рассматривал для отношений. Слишком большая разница в возрасте. Хотя бывает влюбляются и возраст не помеха, но это не ваш случай.
Ищите в своем детстве ненормальную привязанность к какому-то вечно исчезающему и непонятному человеку. Именно это все объяснит. Потому что любить человека, которого вы практически не видите, невозможно. На чем держится эта якобы любовь? На любви к страданиям? Взаимности же нет. Откуда тяга к человеку, которому вы не нужны?
С парнем все понятно. Периодически у него появляются моменты "без секса", тогда он пишет вам - получает секс и отваливает. В остальное время у него все хорошо.