Мне скоро 24 года. Очень симпатичная, много поклонников. Но я вечно выбираю не тех!! У меня ни разу не было серьезных нормальных отношений , в 24 то года! Было 3 попытки: первый два года из меня дуру делал, пропадал-появлялся, а потом вообще оказалось что у него давно девушка есть. Со вторым мужчиной два месяца провстречались и после первого секса он пропал. У третьего тоже оказалась девушка( спасибо хоть через месяц узнала, а не через два года). И после каждой такой истории я по полгода прихожу в себя. Мне очень хочется отношений, но я не понимаю почему все так? Иногда мне кажется что в 24 ни разу ни с кем не встречаться - это приговор ((( #отношения
почему ни разу? три раза получается
Оу так ты не девственница. Ну тогда уже тебя никто серьезно рассматривать не будет. Так, тупо поюзать
Это не приговор. Наличие отношений не показатель вашей успешности, востребованности или залог счастья. Можно и в отношения быть одинокой и несчастной, и без отношений быть счастливой и довольной.
"Выбор спутника жизни куда серьезнее выбора машины. Но многие в пору ухаживания видят лишь внешнее. Они только и говорят что о сходстве вкусов и интересов: «Нам обоим нравится одна и та же музыка», «Мы любим одни и те же занятия», «Наши мнения совпадают во всем!» Тем не менее, как говорилось выше, если расцвет юности у тебя на самом деле минул, ты будешь смотреть не только на внешние качества. Ты поймешь: важно разглядеть «то, что скрыто в сердце человека» . К примеру, наверняка больше узна́ешь о человеке, если будешь подмечать не то, как часто вы сходитесь во мнениях, а то, что происходит, когда ваши мнения расходятся. Другими словами, ка́к он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»?. Проявляет ли благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален? Подумай: не склонен ли он или она манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак».
Поднятые вопросы обращают внимание на характер и поведение человека. Однако не менее важно узнать о его репутации. Что о нем думают окружающие? Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет . Ты многое поймешь, если запишешь свои наблюдения. Что об этом человеке можно сказать в связи со следующим:
Характер ․․․․․
Поведение ․․․․․
Репутация ․․․․․
А я простиииила его простила его опять опять опять, ох как намаялась я с тобой, моя попытка n5
Бывает и такое в жизни огорчения
Найдёшь ещё кого-нибудь