Одна девственница осталась такой ввиду различных обстоятельств, ну просто так получилось, но специально она ничего не хранит, вторая идейная, которая специально хранит девственность для мужа, даже если муж будет сам гулящий, для неё муж это святое. Одна не девственница была в отношениях, но с парнем они расстались, у этой девушки нет принципа "один партнёр на всю жизнь", но секс для неё приемлем только в отношениях, секс без отношений для неё табу, а вторая вообще без всяких табу, для неё секс возможен и без отношений и без особых симпатий, ветренная такая девица. Так вот, у какой из этих четырёх девушек больше шансов выйти замуж ? И если они все всё-таки замуж выйдут, то какие у них будут мужья, как считаете ? #отношения
Когда же вы свалите с форума убогие
У последней будет самый удачный брак.Так издавна повелось.Не зря есть народная поговорка:лядь лядует,а Бог судьбу годует.
Это задачи в современной школе? Не сдадите вы ЕГЭ в этом году. Идите в армию.
У той, у которой сиськи больше:))) Шутка. Никогда не любил коровьи дойки. Просто вопрос абсурдный. Легче, имхо, той, у которой меньше тараканов и хорошая внешность. Не лучшая! А просто хорошая. Любую внешность портят тупизна, меркантильность и максимализм. Это на лице видно.
У той, у которой сиськи больше:))) Шутка. Никогда не любил коровьи дойки. Просто вопрос абсурдный. Легче, имхо, той, у которой меньше тараканов и хорошая внешность. Не лучшая! А просто хорошая. Любую внешность портят тупизна, меркантильность и максимализм. Это на лице видно.
А как же по природе ? Как же ключи-замки ? Как же ликвидный опытный кобель и неликвидная не девственница ?
Все будет круто у четвертой,..у которой с мужиками как по маслу.. Муж будет положительный.
Это не вы, случайно, современные учебники пишете?
От характера и красоты зависит, а не от наличия секса
Да сложно так сказать, зависит от их идеалов в мужчинах и так далее
У меня были среди знакомых такие девушки.
Итак, у той которая была легкая на подъем. Легко и сексом занималась, и фигней типа морали и интеллекта отягощена не была, самый в финансовом плане удачный брак. Познакомилась с парнем из очень обеспеченной семьи по моим меркам (даже есть частный вертолёт). Сейчас у них двое детей, работа ее мечты. НО! Она подписала такой брачный контракт, что в случае развода просто уйдёт одна в никуда. Дети и все имущество - останется с мужем.
Та, которая идейная девственница была, вышла замуж один раз и на всю жизнь. Работает в саду музработником, у них толи 3, толи уже 4 детей. Живут очень скромно, она ему полностью подчинена. Наверное, счастлива, по своему.
Сообщение было удалено
А порванец счатлив будет ?
Та, которая девственница, и девственница. Вышла замуж крайне неудачно (я). Отсутсвие опыта в общении с людьми сыграло плохую шутку. А таких, как вторая, которые ответственны в отношениях, но на девственности не зацикленны отсалютуете большинство.
Честно, от образа жизни ни у кого судьба не зависела. Может, рано ещё рассуждаю, лет в 50 будет смысл думать, у кого полегче судьба, у кого сложнее.
У меня были среди знакомых такие девушки.
Итак, у той которая была легкая на подъем. Легко и сексом занималась, и фигней типа морали и интеллекта отягощена не была, самый в финансовом плане удачный брак. Познакомилась с парнем из очень обеспеченной семьи по моим меркам (даже есть частный вертолёт). Сейчас у них двое детей, работа ее мечты. НО! Она подписала такой брачный контракт, что в случае развода просто уйдёт одна в никуда. Дети и все имущество - останется с мужем.
Та, которая идейная девственница была, вышла замуж один раз и на всю жизнь. Работает в саду музработником, у них толи 3, толи уже 4 детей. Живут очень скромно, она ему полностью подчинена. Наверное, счастлива, по своему.
про первую враньё,про вторую то всё так и должно быть
Сообщение было удалено
Я старше тех, кто так считает, наверное :)
Замуж вышла девственницей. Муж только по началу относился трепетно, а потом ерунда какая-то пошла.
Сейчас же я ***, сожительница, но живу в разы лучше, чем тогда в браке. Дочке никаких советов не буду давать по этому поводу.
Для себя, конечно, лучше, что б было поменьше мужчин, но это не повод оставаться с мужем, который стал первым мужчиной, но не смог сделать счастливой.
Сообщение было удалено
Блин, как круто жить, наверное, в Вашем мире, где счастье=брак. Замуж мне нельзя- у меня свой родной ребёнок на руках. Брак - это в первую очередь финансовый договор, а это риски. Мне есть что терять.
Сообщение было удалено
Что они потеряли? Мужа? Да мужчин полно, другого мужа найти не проблема. Только нужен ли он и какой именно нужен.
Сообщение было удалено
Для неё да. Она же общественная жена. Любой кто поделился зарплатой - сегодня её муж.)
Та, которая девственница, и девственница. Вышла замуж крайне неудачно (я). Отсутсвие опыта в общении с людьми сыграло плохую шутку. А таких, как вторая, которые ответственны в отношениях, но на девственности не зацикленны отсалютуете большинство.
Честно, от образа жизни ни у кого судьба не зависела. Может, рано ещё рассуждаю, лет в 50 будет смысл думать, у кого полегче судьба, у кого сложнее.
Общаться с людьми - девственность никак не мешает. Скорее наоборот так даже проще именно общаться, не тратя время на постель.
Я старше тех, кто так считает, наверное :)
Замуж вышла девственницей. Муж только по началу относился трепетно, а потом ерунда какая-то пошла.
Сейчас же я ***, сожительница, но живу в разы лучше, чем тогда в браке. Дочке никаких советов не буду давать по этому поводу.
Для себя, конечно, лучше, что б было поменьше мужчин, но это не повод оставаться с мужем, который стал первым мужчиной, но не смог сделать счастливой.
А почему "ерунда" пошла и что вам не хватило для счастья?
Сообщение было удалено
🤔 Ты это кому рассказываешь? Себя успокаиваешь? Или просто мечиаешь? По факту, в реальности - замуж выходят.
Нет. Девственность, вообще, ни на что не влияет, как выяснилось 🤷♀️
Она влияет на уважение, любовь и трепетное отношение к женщине. Вот вы когда в лотерею главный приз выигрываете, что чувствуете? Вот и мужчина тоже самое чувствует когда на девственнице женится. И умная женщина сумеет правильно воспользоваться этим отношением. Вы не сумели.
Она влияет на уважение, любовь и трепетное отношение к женщине. Вот вы когда в лотерею главный приз выигрываете, что чувствуете? Вот и мужчина тоже самое чувствует когда на девственнице женится. И умная женщина сумеет правильно воспользоваться этим отношением. Вы не сумели.
Это был ответ к 47 посту. Почему-то не прикрепился.
Меня первый муж не ценил, призом не считал. Сейчас отношение ко мне в разы лучше, да и я ради этого человека стараюсь намного больше, хотя мы друг у друга не первые.
Конечно, это круто, когда они встретили друг друга, были друг у друга первыми и единственными всю жизнь, без измен и ревности.
Но, Вы правильно сравнили с выигрышем в лотерею. Это случается также редко.
У меня была знакомая (ее больше нет с нами), так у неё было 6 браков за спиной! Это была женщина насквозь пропитанная позитивом, она не раз признавалась, что рождена быть счастливой. Сама уходила от мужей, легко выходила замуж снова. По возрасту, ей сейчас было бы примерно 90 лет, то есть в то время, когда слово «развод» было бранным, она все равно умудрялась жить так, как хотела она.
И есть мама подруги, всю жизнь с одним мужчиной. Так эта подруга оборвала все контакты с семьей, оградила от них своих детей, называет их «дементоры», типо выпивают ощущение счастья из людей. То есть жизнь с одним мужчиной не смогла сделать ее мать счастливой женщиной. Сейчас с мужем на пару страдают, что внуков и дочь не видят.
То есть выигрыш этой лотереи - не всегда гарантированное 100% счастье.
Пока молоды и чисты, естественно, надо стараться сохранить эту чистоту, найти такую же девушку, пытаться построить крепкий союз.
Сообщение было удалено
Все мои подруги и я в том числе, имели ни по одному сексуальному партнеру (у кого-то 10, у кого-то 30) и все очень удачно вышли замуж. Никто не бедствует, все в брендах, в новых больших новостройках, домах и с отдыхов не вылазим (до короны, да и щас). Многие уже родили. Не знаю ни одну девственницу, удачно вышедшую замуж. Все они в нищете и под гнетом мужниного каблука сидят, плачут в подушку ночами и измены терпят (чистая правда).
Полный бред. Обычно мужчины Сл временем начинают унижать жену-женщину-девственницу, что она никчемная и никому, КРОМЕ НЕГО не нужна. Никто на неё не позарился, а он благородно ее подобрал и ещё и замуж взял. И ездят-ездят-ездят на таких жёнах. Я таких примеров уйму знаю. Наоборот, все гулящие девочки отлично устроили свои жопкии в тепло и в финансово благополучные браки. И там мужья даже не вспоминают, что они на не девственницах женились, им просто все-равно на это. Они не психи.
Сообщение было удалено
Ага, я была идейной, уже за 30 так и не вышла, никому не надо "после свадьбы". А кто с 14 лет спал с парнями все замужем, кто-то сам развелся и еще раз замуж вышел с прицепами. А я идейна в 32 и без детей никому не нужна)) Но и мне уже никто не нужен
Это был ответ к 47 посту. Почему-то не прикрепился.
Меня первый муж не ценил, призом не считал. Сейчас отношение ко мне в разы лучше, да и я ради этого человека стараюсь намного больше, хотя мы друг у друга не первые.
Конечно, это круто, когда они встретили друг друга, были друг у друга первыми и единственными всю жизнь, без измен и ревности.
Но, Вы правильно сравнили с выигрышем в лотерею. Это случается также редко.
У меня была знакомая (ее больше нет с нами), так у неё было 6 браков за спиной! Это была женщина насквозь пропитанная позитивом, она не раз признавалась, что рождена быть счастливой. Сама уходила от мужей, легко выходила замуж снова. По возрасту, ей сейчас было бы примерно 90 лет, то есть в то время, когда слово «развод» было бранным, она все равно умудрялась жить так, как хотела она.
И есть мама подруги, всю жизнь с одним мужчиной. Так эта подруга оборвала все контакты с семьей, оградила от них своих детей, называет их «дементоры», типо выпивают ощущение счастья из людей. То есть жизнь с одним мужчиной не смогла сделать ее мать счастливой женщиной. Сейчас с мужем на пару страдают, что внуков и дочь не видят.
То есть выигрыш этой лотереи - не всегда гарантированное 100% счастье.
Пока молоды и чисты, естественно, надо стараться сохранить эту чистоту, найти такую же девушку, пытаться построить крепкий союз.
Ну с точки зрения мужчины, женщина свинтившая из семьи 6 раз вряд ли может считаться надёжной.)
Ведь не только вы хотите надёжного мужа, но и мы - надёжную жену. И потом, эмоциональная атмосфера в доме всё-таки от жены зависит.
Полный бред. Обычно мужчины Сл временем начинают унижать жену-женщину-девственницу, что она никчемная и никому, КРОМЕ НЕГО не нужна. Никто на неё не позарился, а он благородно ее подобрал и ещё и замуж взял. И ездят-ездят-ездят на таких жёнах. Я таких примеров уйму знаю. Наоборот, все гулящие девочки отлично устроили свои жопкии в тепло и в финансово благополучные браки. И там мужья даже не вспоминают, что они на не девственницах женились, им просто все-равно на это. Они не психи.
Я не встречал таких мужчин. У меня все друзья не надышатся на своих порядочных жён.) Никому и в голову не пришло жениться на женщине "вторые руки".)
Ага, я была идейной, уже за 30 так и не вышла, никому не надо "после свадьбы". А кто с 14 лет спал с парнями все замужем, кто-то сам развелся и еще раз замуж вышел с прицепами. А я идейна в 32 и без детей никому не нужна)) Но и мне уже никто не нужен
Так выбирает же женщина. Мужчина только отказать может. Вы сами никого не выбрали.