Ой девочки, такой позорище произошёл. Была на квартире с парнем который нравится, но мы не в отношениях, но я хочу с ним что-то. Он мне очень нравится, у меня жёсткая эмоциональная зависимость от него. Я весь вечер не могла сходить в туалет при нем, и в итоге утром когда мы проснулись в одной кровати, у меня скрутило живот и я пукнула. Девочки скажите что-то…Я не могу справится с этим позором. Подругам не рассказываю так как стыдно очень. Парень сделал вид что не заметил. Была НАСТОЛЬКО НЕЛОВКАЯ ТИШИНА. с того вечера он мне так и не написал кстати.
Мч ваш сам ребёнок ещё.
Я бы в ответ тоже пукнул ...
Авто, что за глупости! Будто ваш мч не пукает никогда. Или, может, он шампанским писает? Если он ИЗ-ЗА ЭТОГО не пишет - радуйтесь, с такими лучше не связывать жизнь.
О Господи, я думала тут сейчас будет про то, как ты описалась ночью или ещё что-то. Ничего страшного, не парься, обычно девочки пукают тихо и без запаха, поэтому все норм. Но если ты пукнула как мужик, то тут уже есть основания задуматься
Я по первости с парнем спала и в полудреме пукнула, а парень не спал. Короче через месяц пукали не стесняясь друг друга. Что естественно, то не безобразно
переспать нормально, а пук ненормально.....
Какой абсурд. Вам бы ЖГС женскую гендерную социализацию отрефлексировать
Я вас успокою...у меня был позор намного хуже..
Все легли спать ,его друг и он .
Рядом туалет .я хотела не журчать ,а сесть на краешек крышки и побыстрее выдавить из себя пипи ...но выдавила другое ...это было просто БУУУУМММ🧨на всю квартиру,но этаж точно,на котором мы всп были ))))(это был 2этажный кв-дом)
..я замерла на месте ,пытаюсь понять,это точно сейчас было и что это ..и за чтоооо?🎃
Жених(при деньгах арменин)и 10 мин нащад у нас был кекс...
просто включил свет ,посмотреть на меня ,он был испуган и шокирован ..и выпубил свет ...
А туалет нахтдился прямо возле двери его друга🎃🎃там мужик 50 лет)))))тоже замер наверное ..
На утро вызвал такси и оплатил картой,до моей работы.сам остался дома .Долго он мне не звонил потом )))потом обьявился ,все нормально но ни разу не вспоминали)))))и потом разошлись,так как не подходим ,токсик он ..но он меня на всю жизнь запомнит)))))))
Я при муже пукнула один раз, спустя 4 года,в сонном состоянии.Так что понимаю как вам стыдно. Но любящий человек на такое внимание не обратит, это мы девочки просто комплексуем из за такого.
Ндя, пукающая малышка - это то еще испытание отношений))) Радуйтесь, что не описались, дитя памперсов.
Я вас успокою...у меня был позор намного хуже..
Все легли спать ,его друг и он .
Рядом туалет .я хотела не журчать ,а сесть на краешек крышки и побыстрее выдавить из себя пипи ...но выдавила другое ...это было просто БУУУУМММ🧨на всю квартиру,но этаж точно,на котором мы всп были ))))(это был 2этажный кв-дом)
..я замерла на месте ,пытаюсь понять,это точно сейчас было и что это ..и за чтоооо?🎃
Жених(при деньгах арменин)и 10 мин нащад у нас был кекс...
просто включил свет ,посмотреть на меня ,он был испуган и шокирован ..и выпубил свет ...
А туалет нахтдился прямо возле двери его друга🎃🎃там мужик 50 лет)))))тоже замер наверное ..
На утро вызвал такси и оплатил картой,до моей работы.сам остался дома .Долго он мне не звонил потом )))потом обьявился ,все нормально но ни разу не вспоминали)))))и потом разошлись,так как не подходим ,токсик он ..но он меня на всю жизнь запомнит)))))))
🤣🤣🤣🤣🤣
Принцессы не какают. И не пукают. Да, автор?)))
Милая девочка, не парьтесь. Все люди пукают. Это так же естественно, как икать. И, кстати, я слышала, что у немцев в культуре пукать и не обращать на это внимания. Потому что во первых вредно держать газы в себе, а во вторых, как я уже написала, это естественный процесс и ничего ужасного в этом нет.
А если ваш парень застеснялся вашего пука, то он ещё дурачок-дурачок зелёный.)