Гость
Статьи
22 года не замужем

22 года не замужем

Это нормально? всем подругам уже предложения сделали, а я толком в серьезных отношениях не была даже) парни были, но долгих не было. Замуж хочется, но подходящего мужчины нет. Боюсь так и до 30 лет одна буду.

72 ответа
Последний — Перейти

Зачем вам замуж? Почему хочется? Лучше свобода и отсутствие мoзгoeбcтвa😀

21, не замужем и ближайшие 10 лет не собираюсь.

Лентяй Диванушко

Ужас, так и старой девой стать можно. Ищи хотя бы ленивого диваного мужика.

Гость

А каких парней предпочитаешь?

Гость

Ого, вы где живете? Небольшой город? моим подругам по 27 лет, большинство не замужем. Я и ещё пара девочек вышли замуж в 21-22 года, и знаете, есть свои большие минусы. Мужья вроде неплохие, но на момент свадьбы слишком молодые, не нагулявшиеся.. ну и много неприятных моментов в результате. У кого-то с изменами связаны, у кого-то с девками, которые повсюду оказывают мужьм знаки внимания.

Гость

Вы тоже не подходящая. Живите одна.

✨Профитролька✨

Зачем вам замуж? Почему хочется? Лучше свобода и отсутствие мoзгoeбcтвa😀

может мне туда хочется просто потому что там не была 😜

Лентяй Диванушко

Ужас, так и старой девой стать можно. Ищи хотя бы ленивого диваного мужика.

ленивого диванного так-то не хочется😅

Гость
Evalenless

А молодого активного во всех смыслах?)

Гость

А каких парней предпочитаешь?

предпочитаю брюнетов со средним телосложением,умных и уважающих женщин…

Гость

Спросите себя, почему хотите замуж? Может это желание навязано вам вашим окружением, страх, что останетесь одна, что раз не замужем, то это стыдно, значит хуже других? В стране 80% разводов. Выйти замуж- не главное, важно жить счастливо. Всему свое время, встретите своего человека. А пока для себя решите, что доя вас брак, какие будут у вас с мужем права и обязанности в семье, что готовы дать мужу, чего хотите взамен. Есть психолог на ютубе Сатья Дас - посмотрите.

Гость
Evalenless

предпочитаю брюнетов со средним телосложением,умных и уважающих женщин…

Я как раз такой

Лентяй Диванушко
Evalenless

Ну и зря самые без проблемные. Только кушать во время носи.😃

Гость

Вы тоже не подходящая. Живите одна.

почему же я не подходящая?

Гость
Evalenless

почему же я не подходящая?

Фото в студию)

Гость

Ого, вы где живете? Небольшой город? моим подругам по 27 лет, большинство не замужем. Я и ещё пара девочек вышли замуж в 21-22 года, и знаете, есть свои большие минусы. Мужья вроде неплохие, но на момент свадьбы слишком молодые, не нагулявшиеся.. ну и много неприятных моментов в результате. У кого-то с изменами связаны, у кого-то с девками, которые повсюду оказывают мужьм знаки внимания.

я в большом городе живу,Москва.. знаете, молодой жених мне и не нужен, я понимаю что это ненагулявшиеся пареньки.. ищу лет 27-28 )

Гость
Evalenless

я в большом городе живу,Москва.. знаете, молодой жених мне и не нужен, я понимаю что это ненагулявшиеся пареньки.. ищу лет 27-28 )

Мне столько

Гость

Спросите себя, почему хотите замуж? Может это желание навязано вам вашим окружением, страх, что останетесь одна, что раз не замужем, то это стыдно, значит хуже других? В стране 80% разводов. Выйти замуж- не главное, важно жить счастливо. Всему свое время, встретите своего человека. А пока для себя решите, что доя вас брак, какие будут у вас с мужем права и обязанности в семье, что готовы дать мужу, чего хотите взамен. Есть психолог на ютубе Сатья Дас - посмотрите.

спасибо большое за совет! знаете, хочу в первую очередь отдавать свою любовь,которой очень много. А именно брак хочу чтобы обозначить его как бы своим мужчиной.Что все серьезно и он точно мой.. не знаю правильно ли это

Лентяй Диванушко

Ну и зря самые без проблемные. Только кушать во время носи.😃

а насчёт старой девы вы реально? если в 22 не замужем))😅

Гость
Evalenless

Нагулявшийся это года 32-33 от роду

Гость

Фото в студию)

вы просто прочитав мой вопрос написали «живите одна» даже не зная меня) смешно)

Пока живи для себя любимой

Гость
Evalenless

Это не я. Я вообще-то, парень и по описанию вашему вполне подхожу)

Гость

Нагулявшийся это года 32-33 от роду

ну 10 лет разницы это сильно для меня…

Гость

Это не я. Я вообще-то, парень и по описанию вашему вполне подхожу)

а что мужчина делает на женском форуме?))

Гость
Evalenless

а что мужчина делает на женском форуме?))

Общение и знакомства)

Алексей Скрябин

Пока живи для себя любимой

а какой более подходящий возраст для замужества, как считаете?)

Лентяй Диванушко
Evalenless

В 22 нет, но тут главное не зазеваться. Потом сложнее, т.к. выбор сокращается.

Гость
Evalenless

Это не он написал, а я. Мне ваше фото совсем не интересно. Я вас не знаю, но с первых слов мне все понятно. Следующим пунктом после вашего "брака" идет развод. Именно поэтому лучше живите одна - не отравляйте жизнь человеку.

Лентяй Диванушко

Так где главное то? Требования чтоб мужик был с квартирой, машиной, баксы валились как шишки с дерева, плюс еще бабораб или чего вы там обычно хотите.

Гость

девочка моя,ты ещё совсем юная (по современным меркам так вообще подростковый период до 24 продлили) зачем тебе замуж? тебе нравится убирать/готовить и исполнять прихоти какого-то вонючего и потного мужлана? мой совет, ищи богатого и проси кв в центре Москвы. о замужестве раньше 35 думать нельзя , это крест на себе и своей свободе. если будешь успешной можно и в 50 замуж за 30-летнего выйти)) у тебя всё ещё впереди , вперёд, молодёжь!

Гость
Evalenless

может мне туда хочется просто потому что там не была 😜

Неужели кроме замужества в 21 год нету более интересных хотелок?))

Гость
Evalenless

Автор))) Мне скоро 30 и большинство моих подруг еще не замужем. Я тоже

Гость
Гость

девочка моя,ты ещё совсем юная (по современным меркам так вообще подростковый период до 24 продлили) зачем тебе замуж? тебе нравится убирать/готовить и исполнять прихоти какого-то вонючего и потного мужлана? мой совет, ищи богатого и проси кв в центре Москвы. о замужестве раньше 35 думать нельзя , это крест на себе и своей свободе. если будешь успешной можно и в 50 замуж за 30-летнего выйти)) у тебя всё ещё впереди , вперёд, молодёжь!

Угу. Богатые ринулись наперегонки за вагинальной голддиггершой. С квартирами в центре Москвы на распашку.

Лентяй Диванушко
Гость

ну и чем ты хвастаешься? неликвидка что ли?

Гость

спасибо!!))

Гость

успокаивает..)

Гость
Гость

Я бы познакомился). Как раз ищу жену, из требований единственное- наличие мозгов, ну и чтоб не предавала.

Гость

Это не он написал, а я. Мне ваше фото совсем не интересно. Я вас не знаю, но с первых слов мне все понятно. Следующим пунктом после вашего "брака" идет развод. Именно поэтому лучше живите одна - не отравляйте жизнь человеку.

А я так не думаю.Я человек с большим сердцем и огромной любовью, которую хочется дарить. Вы тогда обоснуйте свою точку зрения)После брака захочу развода..почему же?) всё то вам понятно даже не видя человека 😂 не смешите.

Гость
Гость

Я бы познакомился). Как раз ищу жену, из требований единственное- наличие мозгов, ну и чтоб не предавала.

Наивны

Гость
Гость

Наивный чукотский юноша )

Гость
Гость

Как раз много чего видел). У меня очень интересная жизнь была и есть

Гость

Вы успокойтесь) Злой вы человек какой-то) расслабьтесь))

Гость

Наивны

Как-то плохо у вас всё в жизни 😃

Гость
Evalenless

Как-то плохо у вас всё в жизни 😃

Ну да, не понимают потребностей молодых

Гость
Лентяй Диванушко

ну и чем ты хвастаешься? неликвидка что ли?

Нет, лишь даю понять, не все выходят замуж так рано и ничего страшного в этом нету

Лентяй Диванушко

От обеспечунов меркантилки не уходят.

Лентяй Диванушко
Гость

Нет, лишь даю понять, не все выходят замуж так рано и ничего страшного в этом нету

ага только 40 котиков и одиночество забыла написать

Гость
Лентяй Диванушко

Я не одинока, у меня есть личная жизнь.

Гость
Лентяй Диванушко

Страшилки-пугалки для таких, как автор.