Прошу совета. Ситуация следующая: встречаемся почти год, у меня есть своя квартира, однако мч не хочет переезжать ко мне на совсем, приезжает только на 2 дня, а оставшиеся 5 дней работает и живёт с родителями. Расстояние от меня до его работы и родительского дома 30 км. Машина есть. Ощущаю эти отношения, как "неполноценная семья выходного дня". Сама предлагала съехаться не единожды - не соглашается, то говорит, что хочет с родителями жить, т.к. они уже в возрасте, мало ли что. То ездить ему тяжело на работу и с работы. ( в одну сторону 40 минут на своей машине, иногда меньше) А я вот думаю, как это будет выглядеть дальше? #отношения
его все устраивает, это может кончится тем, что кто-то ещё от него залетит и он скажет вам до свидания
Это кончится тем, что он вас бросит, ведь вы у него только для секса.
Ничего не будет. Он вас бросит.
Бросай и ищи короля
А зачем Вам дальше?? У Вас нет отношений, у Вас потрахушки по выходным. У него семья - родители, там его дом, его там кормят, поят, обстирывают. Там тепло и уютно, но спать же с кем-то надо.. Вы, просто, придумали себе, что Вы в отношениях. Пора снять розовые очки
Так а вы готовы с ним жить 24/7? Не захочется одной побыть?
Он просто не хочет с вами жить. Родители и работа - это все отмазки. Родителей двое, они друг за другом могут присмотреть. Да и как он за ними присматривает, если весь день на работе? Чушь короче.
Автор, у вас встречи для секса. Для чего съезжаться?
Вы упали?
Вы придумали, что у вас отношения?
И ещё: никогда мужчин не тащите ни в ЗАГС, ни в сожительство. Уважайте себя!
Вы себя пока не любите и не уважаете, цепляетесь за парня, стелетесь перед ним.
Наверное стоит другого парня поискать, который будет хотеть развивать с вами отношения.
Кстати, тянуть мужчину в свое жилье это не очень умно. А уж тем более жить вместе до предложения руки и сердца.
Наверное стоит другого парня поискать, который будет хотеть развивать с вами отношения.
Кстати, тянуть мужчину в свое жилье это не очень умно. А уж тем более жить вместе до предложения руки и сердца.
Так вот именно. Он ей ещё предложение не делал, а она его тащит жить.
Он и не собирается склрее всего на ней жениться..его устраивает секс в субботу.
Обычно к году отношений с любимым человеком расставаться даже на минуту не хочется. Хочется быть все время вместе, потому и женятся, съезжаются. А у Вас наоборот.
Родители, расстояние, работа - это отговорки. имхо
красава мужик... у него походу жизнь удалась...)))
Так и будет, удивлена?
Имеет право не хотеть, чего уж там🤷🏼♀️ А сколько вам лет?
Я не говорю о том, что он не имеет право на это. Но когда ты с человеком уже год в отношениях, уже должен определиться. Или ты хочешь дальше идти с человеком по жизни и брать на себя ответственность или нет. Мне 26.
Вы взрослые уже, не по 19. Я бы это расценила, что у него нет планов на совместное будущее с вами🤷🏼♀️
Вы взрослые уже, не по 19. Я бы это расценила, что у него нет планов на совместное будущее с вами🤷🏼♀️
Спасибо за ответ.
Я тоже к этому уже склоняюсь. Очень грустно на душе. Думала, что все поменяется, но нет. Одни какие-то нелепые отмазки. Сегодня вобще сказал, а если бы я на пятидневку устроился в другой крупный город (в двух часах езды в один конец) , как тогда вместе жить? Я ведь буду постоянно на работе.
Просто убило.
Спасибо за ответ.
Я тоже к этому уже склоняюсь. Очень грустно на душе. Думала, что все поменяется, но нет. Одни какие-то нелепые отмазки. Сегодня вобще сказал, а если бы я на пятидневку устроился в другой крупный город (в двух часах езды в один конец) , как тогда вместе жить? Я ведь буду постоянно на работе.
Просто убило.
Делайте как лучше вам🌹
Автор,я вас очень понимаю. Вы умница, что все так быстро просекли. Я в отношениях с таким 6!! лет. И отмазки самые разные:а вдруг мы съедимся, будем ссорится и расстанемся? ". Ошибка только моя, тк первые отношения, и первые 3 года я и не хотела жить вместе, встречались раз в неделю у меня, тк он живет с родственниками(ему 36 лет! ). У меня жить не хотел. Мы путешествовали, он помогал, то есть не только интим. Потом мне это показалост странным, почему не снимать квартиру? С прошлой девушкой он снимал. Начались байки, что мы притирались к друг другу,поэтому не жили вместе. Начнем жить и поженимся. Мне настолько это достало, но я верила. Самооценка по нулям, мне под 30, он так и живет с родственниками. Сейчас говорит, что я скандальная, боялся ссор, если съедимся. И что сам не знает, почему не жили. Вы молодец, что все поняли сразу. Мне очень сложно сейчас расставаться, но перспектив никаких,он все так же не готов. Если мужчина любит, он женится, а не ищет кучу отговорок. Жизнь не черновик, мне очень жаль, что я не разглядела человека, который не любил меня