Гость
Статьи
Влюбилась

Влюбилась

Ситуация просто... заранее прошу не осуждать меня. Мне 30 лет, я в гражданском браке, уже 7 лет, есть ребенок. Жизнь с "мужем" просто ад. Алкоголь, рукоприкладство, оскорбления. Я работаю, обеспечиваю семью, пока он от подработки к подработке. Устала, не отпускает, угрожает. Мы поехали к родственникам, было застолье и был парень. Красивый, с гитарой, переглядывались весь вечер. Компания начала потихоньку расходится, все уже хорошо выпившие. Муж ушел спать. Я вышла на курилку, а тот парень, с которым переглядывались, вышел за мной. Вырвал сигарету и начал целовать, потом утащил в темноту и ... сами понимаете. Это было просто феерично, никогда в жизни такого не испытывала. Утром не могла прийти в себя, казалась что все вокруг все знают, но слава Богу, никто ничего не видел. И тут шок, я узнаю, что ему 17 лет. Охренеть сейчас дети конечно. Смешанные чувства, но, естественно, я жду звонка или что напишет, а он только смотрит мои сториз и на этом все. Не могу перестать думать о нем, влюбилась, дайте совет.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Сотая тема как под копирку, а может, я уже эту ххрень конкретно читала, не вспомню.
Все подобные тексты как близнецы.

Гость

Так предложите этому мальчику свою любовь и заботу. Ему 17, наверняка скоро будет уезжать поступать куда-то. Уходите от мужа, снимайте хоть комнату и живите с этим мальчиком вместе, и пофиг, кто что скажет. Конечно, придется быть ему немного мамой, но какая разница, если Вам с ним хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

либо ты сам ***, которому никто не дает погонять, либо баба, от слова - неудовлетворенная своей никчемной жизнью, с отсутствием цели и самореализации

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: