Гость
Статьи
Как понять мужчину

Как понять мужчину

Добрый день, уважаемые форумчане.
Прошу взгляда на ситуацию. Мч, 35 лет, скорп. Познакомились 4 месяца назад, постепенно у нас завязались отношения. Занятой, 2 работы, время только по вечерам, …

Диана
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если прямо. Хочу с тобой спать, а жениться не хочу. Все

Гость

Он нечестен с тобой. Если бы был честен, то не спал бы. А так попользовал и ах, я плохой и тебя не достоин, но ахать хочу и дальше. Если девушка дорога, то так себя не ведут, потому что боятся потерять.

Гость
Гость

Он нечестен с тобой. Если бы был честен, то не спал бы. А так попользовал и ах, я плохой и тебя не достоин, но ахать хочу и дальше. Если девушка дорога, то так себя не ведут, потому что боятся потерять.

Я бы не ставила такой ярлык Попользовал. Взрослые люди вступают в отношения обоюдно. И если это онли секс, это понятно сразу наверняка. И нет многих вещей других, кроме секса. Поэтому не думаю, что так однобоко все.

Насчёт была бы дорога и боялся бы потерять - тут согласна. Но это первая ситуация такая серьёзная, где он и должен понять для себя, боится ли он потерять.

Спасибо за мнение,
Из комментариев для себя вынесла много полезного 🙏

Гость
Гость

В смысле не спал бы? Вы с чуркистана и отстали от прогрессивных нравов?
Как раз таки он честен. Прямо сказал, что ему темпы не подходят, а в общем быть вместе хочет. Что тут непонятного? Притормозить и все.
Но кому я говорю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: