Три года назад поступила в колледж. В начале года ко мне начал проявлять интерес один преподаватель. Ему было на тот момент лет 40, женат. Изначально мне это не нравилось, однако держала всё в тайне, никому ничего не говорила. Проявлял знаки внимания, два раза намекал на интим, но я никак не ответила. На втором курсе всё замялось, такого уже не было, но стала понимать, что у меня к нему появляется физическое влечение. Прошло полтора года, хочу его до сих пор, не могу с этим никак справиться, однако не могу решиться на какие либо действия. На днях узнала, что возможно его уволят. Хочу попробовать самой намекнуть или же предложить. Боюсь, что теперь он сам может отказать. С одной стороны, если всё таки он уйдет, то почему бы не попробовать.С другой стороны, если его все таки оставят, но он откажет, то не знаю, как дальше смогу с ним пересекаться. Не знаю, что делать. Стоит ли предпринимать какие-либо действия или нет
Прошу, пожалуйста, без глупых ответов
Предложи себя сама,но сделай это с гордо поднятой попой.
Разводка.
А кроме преподавателя вокруг нет парней с кем можно завести отношения и заниматься сексом? Автор, либо у Вас нет вообще никаких проблем и Вы только голову себе непонятно чем и кем забили или Вы такая глупая, что не можете переключить свое внимание шире на мир и увидеть варианты получше.
Скорее всего, он уже тра*нул какую-то более потдатливую студентку. Поэтому потерял интерес к вам. Ну можете намекнуть, может и вас осчастливить. Разок. На большее не рассчитывайте. Я тоже училась в универе, и видела такой контингент кобелей - преподавателей, и таких же слабых на передок студенток. И каждая держала всё в тайне, думая что она одна. Но это всё равно было палевно, и никто таких не уважал.
Его должны уволить за сязи со студентками? Видать тот еще кобель.