Может поможет кто советом. Я уже дошла к 30 годам. Но в жизни все те же проблемы остались. Почему то мне не везет в работе и личной жизни. На хорошую работу не получается. Как всегда работаю на мрот. И отношений никогда не было, со мной не знакомятся. Вижу свой недостаток во внешности-некрасивый, большой нос "картошкой". И он портит все лицо капец просто. Очень заметно. Не знаю что делать. #отношения
Автор,дело уж точно не в вашем носе ,ищите проблемы в том какой вы человек ,может у вас характер *** НАПРИМЕР
Или в том как вы себя преподносите
А что именно у вас не получается ? Как вообще развивается вообще знакомство с молодыми людьми?
А можно фото? Я без шуток и приколов.
Наличие требований и уже без разницы, ботва или тыква-нос.
Автор, дело вообще не в Вашем носе. Вся суть в том, что Вы сами не хотите меняться к лучшему. Вы пишите, что хотите отношений, но что Вы можете девушке дать в данный момент? Правильно - Ничего. Я бы посоветовала озаботиться больше поиском работы, чем думать почему нет отношений. Половина ваших мыслей от безделья, уж извините. Ищите работу, устройтесь в магазин на раскладку товара, продавцом-консультантом, мерчендайзером, ведь это такие должности на которые и без опыта работы берут. А там и деньги у Вас появятся, которые сможете откладывать себе на будущее, а также и, соответственно, сможете потом изменить свой внешний вид к лучшему, сделаете себе модную и красивую причёску в барбершоп, прикупите хорошей одежды и обуви и парфюм. Также читайте больше русской классической литературы, чтоб с Вами было о чём поговорить девушке, чтоб с Вами было интересно и чтоб Вы смогли заинтересовать, развивайтесь. И хочется напомнить старую русскую поговорку: Под лежачий камень вода не течёт.
Надо просто как можно больше общаться с противоположным полом. И в реале, и в интернете. Везде: и на сайтах знакомств, в соцсетях, в метро, на работе, в гостях... И в плане работы быть в постоянном поиске, чаще менять.
Если нос для тебя проблема, то есть ринопластика. Хотя вряд ли это единственная причина, но сделать стоит
Надо просто как можно больше общаться с противоположным полом. И в реале, и в интернете. Везде: и на сайтах знакомств, в соцсетях, в метро, на работе, в гостях... И в плане работы быть в постоянном поиске, чаще менять.
Чтобы с кем-то общаться, надо уметь это делать. А если навыки общения состоят из здрасьте до свидания, то ничего не получится. Решат что или тупая, или слишком высокомерная.
Дело точно не в носе. У меня была такая страшная знакомая, просто капец, быстро вышла замуж за симпатичного парня и сразу разродилась.
Мужа ищите. На каждый товар есть купец
Будешь тут сидешь и до 40 дойдешь так что действуй копи на пластическую операцию
Я столько видел секси герл с кортофельным носом но они отшивают
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .