После чего ваша любовь начнёт угасать?
Я думаю, если женщина применяет ко мне игнор, издевательства, равнодушие, то я уже никогда не смогу относиться к ней хорошо. У вас также? #отношения
Любовь резко исчезла вслед за доверием. Не стало доверия - закончилось все.
Если она так делает, значит не любит давно. Смысл о чем-то думать?
У меня появляются игнор и плохое отношение к мужчине после его некрасивых поступков
Не льстите себе это не женщина оказалась *** а вы стали к ней хуже относиться
От сюда и ответка
Надо ценить то что имеешь
Женская натура тонкая как стекло однажды разобьешь не склеишь уже обратно
Только подстилка будет терпеть и искренне жаль таких
Считаю что отношениями и их благополучием руководит только мужчина кто бы что не говорил
Это он решает когда начинаются отношения, будет ли в них счастье и верность
А женщины обманываются читают всякие психологические учения как влюбить мужчину мечты
А перекладывают ответственность и кричат что женщина меня обидела те сами ничего не хотят делать и им подавай все на блюдечке
Они и в 50 будут с женщин только требовать
вы перечисляет синонимы. Самое главное это измена. А вот издевательство, унижение, рукопрекладство, итд
Человек не может быть любимым, если его нужно прощать. Мы выбирая любимого, любим со всеми его недостатками. Но если возникает предательство, ложь, гнев, то это уже не недостатки, это суть человека которую он скрывал. И если кто то говорит я все прощаю, потому что люблю, это не правда. Это зависимость, с любовью тут ничего общего.
Ну (м)удаков откровенных мне вроде не попадалось. На практике чувства прошли после того, как выяснилось, что нам поговорить не о чем…
Он и прощения не будет просить, да и ему всё можно
Измена, обман.