Рассталась с мч после 3лет отношений,мне сейчас 22, ему 23. Расставание тяжёлое, прошло почти 3 месяца на текущий момент.
Ему все 3 года подружки с детства говорили про меня плохое, подсылали левых парней познакомиться и тд. Встревали в ссоры, и выставляли себя в выгодном свете нежели я. И в одно прекрасное утро -звонит мне бывший и говорит, что не хочет меня больше знать. В итоге всем рассказал что я нашла другого. Теперь периодически звониит и говорит что скучает, итд но нашёл уже девушку к которой подкатывает. Куда катится этот мир? Как быть дальше
Есть ли карма за такие поступки? Как нож в спину #отношения
Он правильно сделал, отскочил от мстительной. Т.е. от деструктивной
1. Если он слушает сплетни и делает выводы без доказательств, то он л+х. Пускай катится.
2. Кармы нет, к сожалению.
3. Лучшее наказание для него будет - его забыть.
4. Шлите нах его, ещё вернуться пытается...
Знаю, расставания тяжелы всегда, но надо брать в руки себя. Блокируйте везде его, фотки и музыку удалите, связанные с ним. Забивайте голову себе чем-то 24/7.
За три года проходит биохимия....
Карма есть. Игнорируйте его, это ударит по его самооценке 100%. Просто попробуйте его поморозить. Если суждено быть вместе- ещё будите, но не давайте себя унижать. Без уважения никакие отношения не могут существовать.