Как построить отношения с женщиной для интима? Общаться. Дружить. И хорошо любить её. За цветы, фрукты, комплименты. Мне 30. Ей 36. Она никак не отвечает на мои ухаживания. Полгода молчит. Хотя каждый раз когда меня видит на работе, глаза у неё загораются, она невольно улыбается, из серьезной превращается в маленькую счастливую девочку. Но никак не соглашается ни на что. Вот как построить с ней свободные романтическо дружеские отношения? #отношения
Если Вы были бы Альфа Самцом, то она бы давно на Вас запрыгнула. Альфа Самец, от природы не работает, на него все работают.
Общаться и дружить,да иди ты ***
Инна Власова ,пермский радиотехнический колледж.
Училка отвязная ш//юшка. Будучи замужней дамой с детьми прыгает мальчикам ученикам на руки, строит глазки и флиртует. Говорит что ей же можно. Откровенно одевается, стринги прорезаются через мини платье.
Ну что не смог ее уломать, Дмитрий?
Сними свои четыре глаза(очки), она любит коасивеньких и молодых.
Никак.
Если не соглашается на интим, ей и не нужен с тобой интим. Он у нее есть дома с мужем
Инна Власова ,пермский радиотехнический колледж.
Училка отвязная ш//юшка. Будучи замужней дамой с детьми прыгает мальчикам ученикам на руки, строит глазки и флиртует. Говорит что ей же можно. Откровенно одевается, стринги прорезаются через мини платье.
Ну что не смог ее уломать, Дмитрий?
Сними свои четыре глаза(очки), она любит коасивеньких и молодых.
Встречайся с ней ради секса. Она замужем и с детьми, ты женат и с детьми. Много общего) Встречи прямо на работе, диван у тебя благо есть.
Она всё просто понимает что ты от неё хочешь, лучший вариант в твоем случае это пригласить её на свидание и там всё озвучить, что предлагаешь ей то что тут озвучил. Если вы не хотите серьезных отношений, таким образом вы и не травмируете человека и поступите достойно, а возможно этот человек и сам опасается и не хочет иметь серьезных отношений, поэтому стоит только пробовать, надеюсь у вас это всё не на один раз, раз на работе, просто скажите что всё будете держать в тайне и что вам можно доверять, не разочаруйте её.
Сообщение было удалено
Не даст тебе. *** пошёл
Фу, Легендарному даже дающая училка не даёт
Сколько раз повторяет.....