Гость
Статьи
Парень ушёл. 3 года …

Парень ушёл. 3 года вместе

Не могу прийти в себя. Все давно к этому шло, мы постоянно ругались, он уходил, потом звонил, возвращался - я прощала. Хотя с каждым разом понимала, что отношения обречены.
В самом начале он был таким заботливым, щедрым, внимательным - полной противоположностью того, кем стал после. Что это было: демо-версия или я реально такая плохая, что он стал жаднее, злее и агрессивнее?.. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это нормальные эмоции . Я три раза влюблялась и три раза меня трясло после расставания . Так что автор ничто не вечно под луной .

Василий

Все отношения заканчиваются. 3 года это максимально. Играйте очередную собачью свадьбу, будете ещё 3 года сожительствовать.

Гость

Ты надоела, так всегда бывает.

Понимаю, у меня что-то похожее. Не вините себя, сейчас будет больно, но эта боль не весна, Вы обязательно найдете своего человека. А лучше наверните тёплого чаю с печеньками, этот *** того не стоит)

rengoku

Понимаю, у меня что-то похожее. Не вините себя, сейчас будет больно, но эта боль не весна, Вы обязательно найдете своего человека. А лучше наверните тёплого чаю с печеньками, этот *** того не стоит)

Не вечная*

Автор, солнышко, ни в чем вы не виноваты. В конфликте виноваты оба. Просто не ваш человек.
Первое время сложно будет, знаю, сама расставалась 2 раза. А один так, что неделю не ела, меня рвало, я рыдала неделю... А потом через 4 месяца думаю, боже, из-за кого я рыдала... Мудень тот ещё был.
Дайте время себе на горе некое, максимум неделю, а потом в руки берите себя. Мне всегда новые знакомства с мальчиками помогали. И вкусная в умеренных количествах еда. И форум, кстати❤️ Проанализируйте сейчас, что не так было у вас в отношениях, чтоб впредь не допустить такого!
Удачи, поверьте, не последний ваш парень🥰

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: