Гость
Статьи
Девочки как часто вы …

Девочки как часто вы виделись на неделе с мужчиной в самом начале?

Я два месяца встречаюсь с мужчиной. Он уже признался в любви, но мы как то странно мало видимся, в неделю два раза, исходя из этого я что то не верю в его слова любви, вчера он приехал просто привез мне покушать, я собиралась час! думала мы вместе хотя бы час побудем или погуляем, но он приехал, отдал еду и сказал: Ну мы наверное не погуляем уже, а то там мясо остынет, да и время уже позднее.
Время было пол десятого вечера. Но я считаю влюбленные не следят за часами и просто хотят хоть часок лишний но побыть друг с другом, я не права? #отношения

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каждый день мы встречались. Хорошее время было!
Автор, но вот что он еду привез о многом говорит, так заботиться можно только о любимой женщине. Поэтому успокойтесь уже, все у вас нормально.

Гость

похавать принес 😁
надеюсь свежее и вкусное
два месяце конечно это любовь прям любовь ***😅 любовная любовь!

Вообще на начальном этапе часто, каждый раз когда хотелось и было время встретиться ! Несколько раз в неделю и по несколько часов встречи и после работы и на выходных, было бы желание.

Каждый день. Иногда весь день гуляли, иногда вечером, если работал

Автор
Гость

Каждый день мы встречались. Хорошее время было!
Автор, но вот что он еду привез о многом говорит, так заботиться можно только о любимой женщине. Поэтому успокойтесь уже, все у вас нормально.

он позвонил и спросил к вечеру хочу ли я есть? я сказала да, он спросил чтобы хотела, я сказала, он приехал и привез, спросил где я буду есть, тут или домой пойду? я думала если бы он хотел побыть со мной то не задавал бы такие вопросы а сказал бы что соскучился и давай хоть часок посидим а потом я домой пойду, но нет, поэтому я сказала что буду есть дома

Автор

понятно, по ходу только у меня так, два раза в неделю((((ясно.спасибо

Дарья

А в чем проблема была вместе у Вас дома поесть еду, которую он привёз. Общаться только на улице можно что ли?

Автор
Дарья

А в чем проблема была вместе у Вас дома поесть еду, которую он привёз. Общаться только на улице можно что ли?

у меня сьемное жилье

Гость

Каждый день.
А когда не виделись переписывались. Ночами не спали, слали друг другу сердечки.

Дарья
Автор

у меня сьемное жилье

А у него тоже негде встретиться?

Гость

а мы тоже виделись раза два в неделю поначалу, я считаю норм, сейчас женаты год уже) ответственный и заботливый муж. когда встречались я удивлялась что он больше практично себя вел чем романтично) например всегда когда мы после встречи разъезжались он покупал мне еды, просто мне домой с собой чтоб забрала я хорошо зарабатывала и не голодала, но он постоянно так делал) сейчас понимаю что это проявление любви и заботы было и блин это еще романтичнее каждодневных встреч)

Автор
Дарья

А у него тоже негде встретиться?

с мамой живет

Дарья
Автор

с мамой живет

А что плохого попить чай и поужинать вместе с парнем и его мамой? К Вам она так плохо относится?

Гость

Мы тоже каждый день, еще и с утра до вечера. Нам повезло: он тогда как раз работу потерял ) А у меня были каникулы в универе, лето. В общем, было здорово.

Гость
Автор

понятно, по ходу только у меня так, два раза в неделю((((ясно.спасибо

Не только у вас:) мы тоже с мужем в первые 3мес отношений встречались только 2раза в неделю по выходным .мы работали ,я допоздна часто ,уставала очень ,ну куда потом идти еще.

Автор
Дарья

А что плохого попить чай и поужинать вместе с парнем и его мамой? К Вам она так плохо относится?

он меня не знакомил еще.вот это тоже очень странно,маме его 75 лет

Автор
Гость

Не только у вас:) мы тоже с мужем в первые 3мес отношений встречались только 2раза в неделю по выходным .мы работали ,я допоздна часто ,уставала очень ,ну куда потом идти еще.

а с родителями когда он вас захотел познакомить?

Гость
Автор

а с родителями когда он вас захотел познакомить?

Через 2,5мес .Его мама живет в другом городе .Был как раз праздник,8марта ,он хотел маму поздравить и меня познакомить ,но я не хотела ,если честно ,считаю это рано

Дарья
Автор

он меня не знакомил еще.вот это тоже очень странно,маме его 75 лет

Это странно, да((( Вот об этом Вам стоит спросить у своего друга, если, конечно, Вы планируете с ним делительные отношения

Гость

Ого. Каждый день все виделись? Реально? С бывшим к примеру мы виделись несколько раз в неделю все три года. Иногда я жила у него по несколько дней или он оставался у меня.

Автор
Дарья

Это странно, да((( Вот об этом Вам стоит спросить у своего друга, если, конечно, Вы планируете с ним делительные отношения

я спросила у него, сказал что наше знакомство с мамой ничего не даст мне и что она пожилой человек, я бы отказалась возможно ,но сам факт что он даже не предлагает познакомить, вот это сомнительно.

Гость

Ого. Каждый день все виделись? Реально? С бывшим к примеру мы виделись несколько раз в неделю все три года. Иногда я жила у него по несколько дней или он оставался у меня.

Реально, а что странного?

Гость
Гость

Ну мы с моим вместе работали, поэтому это было неизбежно)))

Гость
Автор

я спросила у него, сказал что наше знакомство с мамой ничего не даст мне и что она пожилой человек, я бы отказалась возможно ,но сам факт что он даже не предлагает познакомить, вот это сомнительно.

Не накручивайте себя.Пока у вас все нормально.То,что одному странно ,то для другого в самый раз. У меня подруга вообще познакомилась со свекровью перед свадьбой ,через год с небольшим. Там свекровь огого какая ,поэтому жених ее и не знакомил как можно дольше.Может у вашего Мч такая же мама ,что не стоит торопиться .Не грузитесь пока ,не надумывайте себе

Автор
Гость

Не накручивайте себя.Пока у вас все нормально.То,что одному странно ,то для другого в самый раз. У меня подруга вообще познакомилась со свекровью перед свадьбой ,через год с небольшим. Там свекровь огого какая ,поэтому жених ее и не знакомил как можно дольше.Может у вашего Мч такая же мама ,что не стоит торопиться .Не грузитесь пока ,не надумывайте себе

мне подруга сказала что может он стесняется и мамы и условий в квартире, у меня так раньше было, встречалась с М и мне было стыдно звать его к себе потому что в доме давно не было ремонта, как то так

Гость
Автор

мне подруга сказала что может он стесняется и мамы и условий в квартире, у меня так раньше было, встречалась с М и мне было стыдно звать его к себе потому что в доме давно не было ремонта, как то так

И это может быть.. Вообщем расслабьтесь ,не забивайте себе голову пока ,встречайтесь ,радуйтесь ,у вас пока самый классный период ,конфетно-букетный. Если вас количество встреч беспокоит , то скажите прямо вашему Мч ,что встречаться пару раз в неделю для вас мало ..

гусь

не переживай, он в тебя точно влюблён. я тоже всегда следил за хорошим питанием своих любимых баб, даже если времени в обрез.

Автор
гусь

не переживай, он в тебя точно влюблён. я тоже всегда следил за хорошим питанием своих любимых баб, даже если времени в обрез.

а как часто следили?)

Гость
гусь

"Любимые бабы"... Как романтично 🤣🤣🤣

Гость
гусь

Только за питанием? И всё?

Гость

Понаехавшая тётка, без жилья, с копеечной зарплатой, знакома с мужчиной 2 месяца, интима нет. Но он постоянно водит её в рестораны, кафе, дарит цветы и дорогие подарки, привозит ей еду, хотя сам не очень-то богат. А ей всё мало, маааалоооооо! Хочет алчная тётка полного содержания. Настряпала здесь более 10 тем по поводу его «недостаточной заботы». Вот одна из них:
"Мужчина не помогает в финансах
Встречаюсь с мужчиной 2 месяца. До интима еще не дошло. Он признался в любви, говорит много комплиментов, старается чаще со мной видеться, водит в кафе и рестораны, цветы, подарил на 14 февраля золотой браслет дорогой, но на этом все...я сама оплачиваю продукты себе, салоны, одежда, и как бы странно все это, он в курсе что я мало зарабатываю и что экономлю, но молчит, и вроде говорит что любит но мне ничего не оплачивает, только говорит что все будет, но неприятно все равно, как будто обманывает и дурит! Как мужчина меня привлекает. Дайте совет"

гусь
Автор

а как часто следили?)

у меня в основном получалось ужинать с ними каждый день.

гусь
Гость

Только за питанием? И всё?

если времени мало, то надо выбрать самое важное. важнее питания ничего нет. мне хочется с самого начала показать, что здоровье на первом месте. я на ужин кормлю сытной, вкусной и полезной пищей, без соусов и конфет. никаких разговоров о работе, политике, болезнях. мобилу на столе не терплю, как и любые другие экраны.

Гость

Зачем он вам еду привёз? Вы инвалид или просто сейчас болеете?
Влюблённый мужчина хочет близости каждую минуту, гормоны толкают его к объекту вожделения. Так задумано природой. Или ваш мужчина импотент, или у него есть другой объект вожделения.

Гость

Почитала комментарии, женщин возбуждает, что мужчина им еду покупает. Оказывается, это романтика и забота. Я давно замужем, но даже сейчас не пойму, если муж мне будет покупать еду. Доставка работает круглосуточно, нет никаких проблем с молоком и мясом, что в этом романтичного?
Мы с мужем очень быстро поженились потому, что много работали, Москва огромная, легче жить вместе, а не бегать на свидания. Без встреч в то время мы не могли прожить ни один день. Штамп был важен мужу, поэтому зашли в ЗАГС, расписались и поехали отмечать вдвоём в свадебный номер в Мариотт, хотя с квартирами все ок было и тогда.

гусь
Гость

Зачем он вам еду привёз? Вы инвалид или просто сейчас болеете?
Влюблённый мужчина хочет близости каждую минуту, гормоны толкают его к объекту вожделения. Так задумано природой. Или ваш мужчина импотент, или у него есть другой объект вожделения.

в моём случае ты права, я при знакомстве считаю всех баб диетическими инвалидами. они питаются своими салатиками, сырами, белым хлебом, неспелыми фруктами, кофе и конфетами так, что вечно ходят голодные, живот болит, голова болит, судороги, волосы выпадают и тд. мне такое счастье не надо. и вялый секс я в гробу видал. чтобы баба соответствовала моим требованиям, надо её соответственно подготовить. поэтому я в первую очередь перестраиваю её питание. пока что никто не жаловался.

Гость
гусь

в моём случае ты права, я при знакомстве считаю всех баб диетическими инвалидами. они питаются своими салатиками, сырами, белым хлебом, неспелыми фруктами, кофе и конфетами так, что вечно ходят голодные, живот болит, голова болит, судороги, волосы выпадают и тд. мне такое счастье не надо. и вялый секс я в гробу видал. чтобы баба соответствовала моим требованиям, надо её соответственно подготовить. поэтому я в первую очередь перестраиваю её питание. пока что никто не жаловался.

Раз выбираешь баб, а не женщин, то откармливая для секса. Обычно женщина сама способна решать, что ей есть, способна себя обеспечить едой и послать в лес того, кто это не принимает.

гусь
Гость

Раз выбираешь баб, а не женщин, то откармливая для секса. Обычно женщина сама способна решать, что ей есть, способна себя обеспечить едой и послать в лес того, кто это не принимает.

спасибо, что напомнила про лес: у меня в морозилке кабан из местного заповедника. чуть не забыл. завтра пожарю. а сегодня баба во время ужина сказала: «извини, что чавкаю, но просто очень вкусно.» она бывший повар-технолог.

и такая дребедень каждый день, автор. характер у твоего нового мужика хороший. когда разрулите квартирный вопрос, получишь постоянную заботу и ласку, не переживай. в италии такие пары как вы часто встречаются. потом по 50 лет вместе счастливо живут.

Гость

Если не связанны интересами,работой, друзьями (абсолютно чужой человек),то раз в неделю 😂 . Если хобби, работа, друзья и знаем друг друга давно, то хоть через день🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: