Гость
Статьи
Отношения. скинула …

Отношения. скинула номер иии он пропал

В общем, всем здравствуйте! Нужны мысли нейтральных людей, а то сама устала голову ломать) Познакомились с парнем на сайте знакомств, общались больше 3х месяцев, очень хорошо общались, планы были встретиться(не встретились, потому что я была в другом городе, должна была приехать летом и мы бы встретились) всегда уделял мне пару часов в день на общение. Потом я предложила перейти в ватс апп, скинула номер иии он пропал. Хотя сам заходит на мою страницу переодически , но писать друг другу не можем, потому что ограничения стоят на сайте знакомств. Неделю он не пишет и не звонит. Что это все может значить? #отношения

Error
13 ответов
Последний — Перейти

Испугался . Его пустой треп вполне устраивал

Гость

❤️❤️Ищем удаленного Менеджера по продажам❤️❤️
🔥только граждане РФ.🔥
👩‍🦳Требования:
👆Обработка входящих заявок, ответы по шаблонам
👆Без звонков, без поиска клиентов, только входящий трафик.🥸
👆Возможность совмещать с основной работой.
🙎Условия:
💚Выплачиваем процент, выплата сразу.
💚Процент по результ. собеседования.
🗞По оплате по опыту 1-3 тыс. в день
🍆НЕ ЗА ЧТО ВПЕРЕД ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО И ПОКУПАТЬ ВПЕРЕД НИЧЕГО НЕ НУЖНО!!!

☎️ Связь ТГ: @electronicsales40000

Гость

Не хочет светить свой номер? Боится, что по номеру вы его вычислите? Мало ли, какие у вас знакомства...

Гость

Женатик?
Старик лет 70, который строил из себя молодого парня?

Error
Гость

Женатик?
Старик лет 70, который строил из себя молодого парня?

Молодой, 24

Error
Жужа

Испугался . Его пустой треп вполне устраивал

Неприятно осознавать, что тебя кинули😅хоть бы написал и тогда кинула бы я его)

Дельта

Автор🤦🤦🤦 не слишком ли быстро вы стали на него планы строить??
Вы его в глаза даже не видели а уже беспокоитест, что он сольётся.
Это же такое многообещающее мероприятие - знакомство на сайте знакомств.
Каждый с кем переписывались обязан вам руку, сердце, печень и почки.

Ему 24 всего.
Забейте

Error
Дельта

Автор🤦🤦🤦 не слишком ли быстро вы стали на него планы строить??
Вы его в глаза даже не видели а уже беспокоитест, что он сольётся.
Это же такое многообещающее мероприятие - знакомство на сайте знакомств.
Каждый с кем переписывались обязан вам руку, сердце, печень и почки.

Ему 24 всего.
Забейте

Зачем тогда ему нужно было время тратить на меня, если даже встретиться не планировал? Да даже элементарно ради секса😄как многие там и хотят

Гостья

Есть такие мальчики,которым ничего не надо. Он пишет вам,другой,третьей, и т д. И так с несколькими одновременно. Т е.просто убивает свое время общаясь с разными девушками. Пустые переписки,скажем так. У вас же нет гарантии,что он переписывался только с вами. А когда дали ему номер,он забил на него. А зачем!? Ему и так было хорошо 🤷
Ну это мои предположения...

Дельта
Error

Зачем тогда ему нужно было время тратить на меня, если даже встретиться не планировал? Да даже элементарно ради секса😄как многие там и хотят

А вам не все равно?😁
Проблема не в нем, что не позвонил.
У него может быть все что угодно, начиная от аварии и заканчивая нежеланием с вами общаться🤦

Проблема в вас, что вас это напрягает и беспокоит.

Error
Дельта

А вам не все равно?😁
Проблема не в нем, что не позвонил.
У него может быть все что угодно, начиная от аварии и заканчивая нежеланием с вами общаться🤦

Проблема в вас, что вас это напрягает и беспокоит.

Понимаю, что все это очень глупо, но я так привыкла к этому человеку из интернета)Просто мы так хорошо общались, каждый день он выделял несколько часов для общения и днём заходил несколько раз, чтобы ответить и тут он решил пропасть. Обидно

Гость
Error

Понимаю, что все это очень глупо, но я так привыкла к этому человеку из интернета)Просто мы так хорошо общались, каждый день он выделял несколько часов для общения и днём заходил несколько раз, чтобы ответить и тут он решил пропасть. Обидно

Лучше продумайте как будете действовать если он снова объявится и позвонит, такое вполне может быть.)Не вздумайте бежать к нему сломя голову, изобразите занятую женщину на расхват.

Error

Ну да, парни же любят объявится внезапно, как и пропасть) А объявляются, когда ты уже начинаешь забывать их. Но все равно хочется верить, что появится ещё на горизонте😅ну а что, мне не нравится , что он так пропал и не объяснил, оставил меня в недоумении

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: