Познакомилась как то в клубе с мужчиной, было дело 5 раз встречались с ним, секс был шикарным,я замужем ( моралисты мимо, у него постоянная любовница), а у мужчины была девушка.
И вот под Новый Год мы 2 раза встретились, после он расстался с девушкой, причин не знаю. После расставания он охладел ко мне, перестал отвечать на сообщения, ну и чёрт с ним ,я его заблокировала. Теперь прихожу в клуб ,там он в стельку пьяный, ни с кем из мужчин не даёт поговорить, ревнует даже к другу моему, танцует рядом с девушками, нарочно толкая меня, чувствую себя в детском саду каком-то, и ни мне и ни себе. Незнаю объясните что ему надо теперь от меня? От мужа не собираюсь уходить, только секс с ним интересовал #отношения
Горите в аду оба что ты что он.
Право слова, барышня, врите, да не привирайте. Как это ни себе, ни людям? Мужу вашему он же не запрещает заправлять вам под хвост. Или вы как честная и верная *** любовнику с мужем не изменяете? Замутите тройничок, тогда вашего сексмэна попустит. Не благодарите.
шаболда по клубам бегает изменяет мужу...
Шлупка🤪
Что значит моралисты мимо?? А если мне муж объявит однажды, что появилась любовница, и якобы для мужчины это нормально, так как такие как вы женщины считают, что это нормально?? Вы бы хотя бы про мужа бы молчали, совсем ума нет уже. Надеюсь, что разводка.
Что значит моралисты мимо?? А если мне муж объявит однажды, что появилась любовница, и якобы для мужчины это нормально, так как такие как вы женщины считают, что это нормально?? Вы бы хотя бы про мужа бы молчали, совсем ума нет уже. Надеюсь, что разводка.
В теме обозначено, что у мужа постоянная любовница ...веселая семейка )
Разблокируйте его и объясните что отношения закончены и пусть не мешает вам в поиске нового
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светлана Владимировна 8962 932 88 47.
Не люблю громких слов, как множество пишут неправдоподобные сказки. Сами все поймёте.