Девушки насколько для вас приемлема разница в возрасте? #возраст
Всегда нравились ровесники
Муж младше на 1,5 месяца
Идеально . Понимаем друг друга
Ровесники
Кому должен? Мой мужчина младше на 2 года, нам отлично
Знаете, как нынче говорят: настоящий мужчина никому ничего не должен )) А если по теме, то - в смысле старше? Не надо мне старше, еще чего. Моложе можно, лет на 10 (обычно именно такие и попадаются, не ищу сама, но уже привыкла именно к такому раскладу). С тем кто старше поговорить то не о чем, они все какие то унылые какашки
Сообщение было удалено
Колхоза? А вы уверены, что правильно выбираете слова? Такая тенденция свойственна богемной элите, они будут удивлены, узнав, что олицетворяют собой "колхоз". Судя по манерам, вы сами из каких то маргинальных низов.
Ровесники, или на 2-3 года старше или младше.
Здесь любят, когда лет на 20-30 старше, разведённый, с алиментами на 5 детей, бомж
Ещё желательно, чтобы бухал и не работал. Просто идеально.
Я считаю, что разница в возрасте не должна быть слишком большой. Чаще мужчина бывает немного старше женщины, наоборот бывает реже. Хотя бывают и исключения.
До 20 лет в пользу мужчины
Должен быть моложе лет на 5-10.
Знаете, как нынче говорят: настоящий мужчина никому ничего не должен )) А если по теме, то - в смысле старше? Не надо мне старше, еще чего. Моложе можно, лет на 10 (обычно именно такие и попадаются, не ищу сама, но уже привыкла именно к такому раскладу). С тем кто старше поговорить то не о чем, они все какие то унылые какашки
О да.
С нынешней разница 8 лет. Мне 33, ей 25. Полет нормальный. А вообще я так скажу: если женщине есть 18, то она подходит для мужчин любого возраст, хоть 50.
чем старше, тем лучше
он должен быть настолько старше, насколько сможет
такой уже не сможет.
он прожил большую жизнь. мало того, что его физическое здоровье уже не позволит ему тянуть молодую женщину, так еще и его натура, она тоже уже не заточена на полноценное общение с молодыми.
если (гипотетически) представить себе исключение из общего правила, в виде свободного(!) живого, веселого и сильного восьмидесятилетнего мужчины, то нетрудно понять, какая очередь бабок будет стоять к нему на прием. и уж молодой там никак не пробиться. у бабулек опыт. обойти их трудно
такой уже не сможет.
он прожил большую жизнь. мало того, что его физическое здоровье уже не позволит ему тянуть молодую женщину, так еще и его натура, она тоже уже не заточена на полноценное общение с молодыми.
если (гипотетически) представить себе исключение из общего правила, в виде свободного(!) живого, веселого и сильного восьмидесятилетнего мужчины, то нетрудно понять, какая очередь бабок будет стоять к нему на прием. и уж молодой там никак не пробиться. у бабулек опыт. обойти их трудно
а лет вам сколько?
Сообщение было удалено
отвлекаться на тебя я больше не стану
ну а ты вспомнишь этот момент
Правильный ответ - вы хотите мужчину старше на -10))))
Мне вообще не нравятся мужчины старше.