Добрый день,
Девочки, может бывали у вас случае, когда мужчина блокировал после ссоры?
Возможно акцент на знаках зодиака делать не стоит, но почему кажется обижаться по пустякам характерно для львов.
В моем случае и ссоры как таковой не было, обиделся на ерунду, замолчал, а я говорю- раз неприятно мое общество, заблокируй.
Вот он и молча это и сделал, у нас просто уже такое бывало раза 2-3.
Я теперь места себе не нахожу:(
Не знаю, когда в этот раз объявится и объявится ли вообще.
Какую стратегию выбрать? #отношения
если бы он был львом он бы вас сожрал очень давно
Мужчина узнал, что ты гороскопнутая на всю бошку, поэтому и кинул.
Я б на его месте тоже так поступила - не люблю тупых.
Говорю как львица - львы не обижаются по пустякам. Вы его достали раньше и сами дали повод себя заблочить и остаться в белом, грех не воспользоваться
какую стратегию? просто заблокировать его тоже..
Судя по всему вы его достали просто
Автор меня рыба Мужчина заблокирвал второй лень пошел. Моя вина конечно есть. ) раз позвонила больге не буду.
Это незрелое поведение, и не зависит от знака зодиака.
Лично его не знаю, но Львами обычно сложно манипулировать. Терпеть ваши выходки, подстраиваться под вас или ты что вы его на слабо попытались взять чтобы он приполз с извининеями. Он просто общение прекратит с вами, что он собственно и сделал заблокировав. Теперь локти кусайте.
И как уже выше писали по пустяку врятли бы стал блокировать. Тут он или повода искал чтобы это сделать или до этого уже видел что вы из себя представляете и теперь в этом только утвердился и кинул в чёрный список.
Если у вас на него планы то через некоторое время(недели 2 например) можете попробовать заного начать общение с ним. Если накосячили сами то стоит даже с извенения, мол вспылила. Если оно вам особо не надо то ищите другого мужчину.
У вас стратегия одна. Сначала перестать бравировать словами и говорить, чтобы вас блокировали, если вы не хотите, чтобы вас блокировали. А потом самой заблокировать мужчину, который явно не ваш человек. Все. Другого пути у вас нет.
Лично его не знаю, но Львами обычно сложно манипулировать. Терпеть ваши выходки, подстраиваться под вас или ты что вы его на слабо попытались взять чтобы он приполз с извининеями. Он просто общение прекратит с вами, что он собственно и сделал заблокировав. Теперь локти кусайте.
И как уже выше писали по пустяку врятли бы стал блокировать. Тут он или повода искал чтобы это сделать или до этого уже видел что вы из себя представляете и теперь в этом только утвердился и кинул в чёрный список.
Если у вас на него планы то через некоторое время(недели 2 например) можете попробовать заного начать общение с ним. Если накосячили сами то стоит даже с извенения, мол вспылила. Если оно вам особо не надо то ищите другого мужчину.
Перед тем как сказать «заблокируй» я много раз пыталась извиниться, хотя по сути не за что.
Я знаю, что возможно обида у него копилась давно, он очень ревнивый. не ревновать в нашей истории сложно.
Отношениям уже почти 5.5 лет, и все эти годы манипулирует в основном он, он часто «уходом», «блокировками» вот этими.
Прчему люди считают обиду постяком?
Это ж очень больно!
Добрый день! Таже самая ситуация, человек заблокировал, на контакт не идет
Автор, чем все закончилось? Помирились в конечном итоге?
Дорогая, не растрачивай себя на каких-то обидчивых мужчин. Пора любить себя и не давать им тянуть тебя на дно!