Есть ли между ними конкуренция за женщин? Я вот смотрю на них и такое чувство что они вобще не соперничают а еще друг дружке женщину передадут. У женщин все по другому они друг друга загрызут за мужика
у мужиков за все конкуренция, даже за место на парковке.
у них такой стиль жизни.
Для этого и существовали раньше дуэли. Сейчас 21 век всем наплевать друг на друга
У меня нет конкурентов(
Не вижу смысла. Вот нравится мне какая-то баба. А этой бабе нравится другой мужик. Смысл мне как-то пытаться отбить эту бабу у этого мужика, если:
1) им вдвоем хорошо
2) я ей не нравлюсь
Это бессмысленная трата времени и нервов - конкуренция за женщин
Какой смысл? Женщин - полно. Большинство из них плюс-минус одинаковые. Зачем конкурировать? Отказала - пошел следующую искать.
а причем тут бабуины? свою территорию-то и ресурсы все равно приходится охранять, иначе отожмут другие небабуины.
Еще раз повторяю. Люди немного отличаются от животных, поэтому им нет необходимости каждый день драться за ресурсы и территории. Сейчас борьба идет на интеллектуальном уровне, а не на физическом. Многие мужчины зарабатывают своим интеллектом, а не физической силой.
Конкурируют за молодых красивых женщин:) Таких мало, на всех мужиков не хватает:)
Еще раз повторяю. Люди немного отличаются от животных, поэтому им нет необходимости каждый день драться за ресурсы и территории. Сейчас борьба идет на интеллектуальном уровне, а не на физическом. Многие мужчины зарабатывают своим интеллектом, а не физической силой.
каком интеллектуальном, додик? грабить тебя будут совсем не интеллектуально, уж поверь. вон про абрамовича и прочих чичваркиных почитай. очень конкретно и совсем не интеллектуально у них поотжимали бапки.
Не вижу смысла. Вот нравится мне какая-то баба. А этой бабе нравится другой мужик. Смысл мне как-то пытаться отбить эту бабу у этого мужика, если:
1) им вдвоем хорошо
2) я ей не нравлюсь
Это бессмысленная трата времени и нервов - конкуренция за женщин
Абсолютно верно! Разумные женщины поступают так же. Конкуренция за мужчину приводит к гаремным отношениям. Уважающая себя девушка в них не полезет.
Аленьи бои
Аленьи хороводы
Собачьи свадьбы
А за что конкурировать дорогие вушки? За место в ватрушке?
Если она молодая красивая целка.
Оккупация личного пространства женщины и контроль это и есть аленьи бои за самку. Но мало кто это понимает... фупля
Я думаю нет. Женщины в россии никому не нужны. Их слишком много.