Работала в банке стабильно 5 лет. А когда наш банк выкупил ВТБ, то попала под сокращение и почти перед НГ осталась без работы. А так как я в отношениях и мы с моим мужчиной живём у меня, то все …
Теперь представь, что на момент сокращения не было у тебя никакого МЧ. Кто бы тебя при этом содержал?
Он не твой муж и содержать тебя пока не обязан. Все остальное исключительно на его усмотрение. Не можешь найти нужную ЗП, снижай планку, через годик возможно что-то поменяется, поменяешь работу снова на более оплачиваемую.
Квартира бы содержала, она должна была брать деньги за ськм ее кв, это чуть ли не миллион был бы сейчас у нее на руках
Так уже снижаю планку, пусть зп будет не большая, но зато компания приличная.
Ну если так рассуждать, что если он мне не муж, чтобы помогать, тогда и мне надо его выгнать из квартиры, не готовить и не убирать?
Мне вообще очень нравится… главное для того, чтобы жениться, вам нужно с девушкой «пожить». Она в это время должна делать всё, что делает жена. А как желонка касается мужчин, то тут уже «на ваше усмотрение».
Конечно, нужно выгнать такое сокровище. Всех моих приятельниц, которые пустили к себе в квартиры мужчины полностью содержат и выполняют домашнюю работу. Трудно поверить, что вы - москвичка. И каковы преспективы ваших отношений, если он сейчас себя так ведет.
Гоните его в шею. Он живет у вас, еще что-то вякает. ГНАТЬ.
Я на самом деле и не хотела жить вместе, это он начал настаивать и прям обижаться. Когда год пожили предложение не делал, говорил, что пока надо копить на взнос по ипотеке и тогда уже свадьб, дети и тд. Я тогда устроила скандал, что годами жить не собираюсь. И он успокоил, что я ему могу доверять и он ко мне серьезно. И тут вся эта проблема в работой. Теперь он и говорит, что со мной ничего не скопить и тд, и тд.
А с чего ты взяла, что он хочет семью? Может он у нее живет, чтобы секс был на расстоянии вытянутой руки и все...
Мы сначала 2 года встречались, потом стали жить и прошёл год. Я тогда стала спрашивать есть ли у нас какие-то планы на будущее. Он мне говорил, что хоть завтра можно пойти и расписаться. Но пока у нас кредиты (на тот момент и у него был) смысла жениться нет. Когда он закрыл свой, стал говорить, что когда я расквитаюсь со своим, то мы начинаем копить на первый взнос по ипотеке, когда накопим, тогда и можно говорить о браке, ипотеке, детях. Тогда я и стала ему говорить, что у меня ощущение, что он вообще не планирует жениться и я как какой-то удобный вариант. А потом потеряла работу. И отношения вообще стали портиться. Поэтому возможно вы и правы, что ко мне не серьезно он.
ох, сколько собралось недомужчинок самооценку поднять)) автор, не видит будущего, вперёд и с песней, пускай ищет ту, которая и в декрете ребёнку на памперсы будет зарабатывать) работу однозначно надо активно искать, но никак не для того, чтобы уважить того, кто не готов брать за вас ответственность! любящий мужчина всегда поддержит, а не будет оценивать вас с точки зрения финансовой выгодности!
Он мне вчера сказал, что его достало всё это, стал мне считаться сколько я «потеряла» денег тупо сидя в поисках и если туда ещё прибавить то, что он меня содержит это вообще дофига. И сказал, что он уже на пределе. И типа каких мне детей и свадьбу, если я не в состоянии найти работу. Я тогда сказала, что если для него это прям проблема, то можем расстаться. И он вчера ушёл)
Фу автор. Гнать его. С ним у вас и правда никакого будущего. Пинка под зад как будет удобно.
Я сама уходила с нелюбимой работы с разрешения мч. Ищу себя, не спешу и никакого давления вообще. А вас сократили! Хорошая работа вообще не просто находится, с сейчас вообще ситуация усложняет. Вы не лошадь, а женщина ! Для женщины главное работа в удовольствие если она с семьей. Я считаю
Живем тоже у меня на квартире кстати.
Вчера он пришёл с работы и как какой-то учитель стал снова отчитывать за то, что я столько времени в поисках. И типа его нервы уже на пределе. В итоге я ему сказала, что если для него, как он выражается, геморрой, и наши отношения так испортились из-за моей работы, то можем расстаться и все проблемы слягут с его плеч. Итог… собрался и ушёл.
Автор, если бы это был ваш муж, то он был бы не прав. А МЧ это кто? Это просто мужчина, с которым вы спите. Он не должен вас содержать
Мы уже поднимали этот вопрос спустя год проживания вместе. Я просто против гражданского брака, считаю что для того, чтобы понять твой человек рядом или нет, хватает всего несколько месяцев проживания. Он меня уверял, что штамп это не показатель, что он готов хоть завтра пойти росписаться и главное, ЧТО между людьми и какие у них отношения, а не простая печать.
Говорил, что предложение будет, и детей он хочет, но нужно сначала решить некоторые вопросы.
Поэтому по его словам я для него не просто девка. А то, как он ведёт себя сейчас заставляет начать сомневаться в его искренности ко мне.
И мне не понятно зачем спать, а тем более жить не пойми с кем. Зачем вообще женщине сожительство без штампа? Ведь одни сплошные для нее минусы
Говорит, что в планах и свадьба, и дети. Только сначала нужно решить некоторые вопросы. Я уже даже поднимала вопрос с росписью, говорила, что я жить в статусе непонятно кого годами не буду. Теперь он мне эти слова припоминает, говоря что я афигела, замуж видите ли захотела, а сама бездельница и работу всё никак найти не могу. Типа мне для начала нужно ещё отработать 2 года, чтобы в декрете платили.
Ну вот и вылезла вся правда жизни с пополамщиком. Просто жесть и мерзость.
А работающие тетки ещё вечно орут что работают в удовольствие, а так то их мужчина их с радостью будет содержать. Ага, ага, заметили.
Работающих женщин только из-за работы *** и держит.
Фу, автор. Очнись, ты живешь с г а в н о м.
И все отписавшееся здесь *** - такое же г а в н о.
Вчера он мне сказал, что его нервы на пределе и я бы уже даже работая тысяч за 40 могла бы облегчить нам жизнь. Что мои 5 месяцев без работы это минимум 200 тысяч убытков, в если еще посчитать то, что он свои деньги на меня тратит, то убытков ещё больше.
Я сказала, что если для него это такая большая проблема, то может со мной расстаться. И он собрал вещи и ушёл)
И что, что 29? Мне больше и тоже до свадьбы не жили вместе.
Автор, как можно иметь такую самооценку ниже плинтуса?
Возможно вы и правы. Я несмотря на привлекательную внешность и свои жизненные заслуги, постоянно считаю, что этого не достаточно. Раньше кстати даже боялась попросить деньги у мужчины, с которым в отношениях, занимала у подруг)) В кафе чувствовала себя неловко, когда за меня платили. И вот даже сейчас мой МЧ говорит мне, что я гемморой и обуза, а я испытаю какое-то чувство вины и свою несостоятельность. Хотя так же понимаю, что любящий человек не будет так говорить своей девушке и то, что происходит сейчас в отношениях это не нормально.
Все познается в сравнении, для меня тоже 150к - это небольшие деньги. А кто-то целью своей жизни ставит столько зарабатывать! Вот автор, не может найти пока работу даже за 40к, а 150к это в 3,75 раза больше... Даже когда она получала 70, он зарабатывало более чем в 2 раза больше. Поэтому это не упрек мужчине, может в его сфере - это потолок заработка. Мы же деталей не знаем.
Я за 40 не рассматриваю)
Для меня предельный минимум это 45-50, и то, чтобы в этой компании перспективы были или сама компания хорошая.
А вот тут соглсен,жить на территгрии бабы это дно,еще и права качать,я бы счет за съем выставил.Касаемо готовила убирал это вопрос отношений сюла не катит
Так я уже выше писала, что я и сейчас, и когда работала, всегда старалась готовить, убиралась. Мне порой очень не хотелось придя поздно с работы, стоять у плиты. Но мне хотелось заботиться о человеке, потому что я его люблю. Нет такого, что сфига ли я его должна кормить, достал уже!
А он мне можно сказать, так и говорит, что ему надоело нас обоих кормить, тратиться и тд. Винит меня. Видно, что его это раздражает.
Нет автор не нравится поведение этого мч. Ладно бы жили на его территории. Не работали бы и отказались дом вести. А тут вы предоставили жилье человеку (посчитайте сколько он за полгода сэкономил на съеме учитывая что более менее приличная однушка в москве уже от 35-40 тыс) и это на отшибах москвы. Далее вы убираетесь готовите..у вас есть работа автор. У вас детский сад дома ясли. Вы приютили "ребенка" кормите его обслуживаете и развлекаете ночью. В рай мужик попал.
Ну ка посмотрите стоимость сьема квартиры в вашем районе. И обьявляйте что в связи с ситуацией вы решаете ее сдавать. Идеально если 2 шка у вас. Цену обьявите. скажите что как житель с московской пропиской вы можете себе позволить не работать некоторое время по найму а сдавать жилье. Что умные москвичи и делают а не подселяют мудаков сожителей бесплатно. Сразу рот закроет. Он же хочет женщину дельца амбициозную? Ну так покажите. И не забудьте выставить счет за коммуналку.
Он изначально жил с мамой) поэтому его территорию мы и не рассматривали)
Конечно, нужно выгнать такое сокровище. Всех моих приятельниц, которые пустили к себе в квартиры мужчины полностью содержат и выполняют домашнюю работу. Трудно поверить, что вы - москвичка. И каковы преспективы ваших отношений, если он сейчас себя так ведет.
Да я вчера ему сказала, что если хочет, то может со мной расстаться… собрал вещи и ушёл к маме)
Он мне вчера сказал, что его достало всё это, стал мне считаться сколько я «потеряла» денег тупо сидя в поисках и если туда ещё прибавить то, что он меня содержит это вообще дофига. И сказал, что он уже на пределе. И типа каких мне детей и свадьбу, если я не в состоянии найти работу. Я тогда сказала, что если для него это прям проблема, то можем расстаться. И он вчера ушёл)
Автор, не расстраивайтесь. Он как только узнает что вы нашли работу захотеть вернуться может под тем же соусом песни вам петь что и раньше. Они хитрые. Ищите мужа и работу.
Вчера он пришёл с работы и как какой-то учитель стал снова отчитывать за то, что я столько времени в поисках. И типа его нервы уже на пределе. В итоге я ему сказала, что если для него, как он выражается, геморрой, и наши отношения так испортились из-за моей работы, то можем расстаться и все проблемы слягут с его плеч. Итог… собрался и ушёл.
Ну вот видите. Вы легко отделались. А если б еще беременная были? Он свалил возможно переждать пока вы наладите все. Потом еще умничать может например если б он так не сделал то вы бы не нашли работу и благодарить его обязаны и т.п. ну это если он никому не нужный еще будет..
Ну вот видите. Вы легко отделались. А если б еще беременная были? Он свалил возможно переждать пока вы наладите все. Потом еще умничать может например если б он так не сделал то вы бы не нашли работу и благодарить его обязаны и т.п. ну это если он никому не нужный еще будет..
Я считаю, что с его стороны это предательство. Он оставил меня одну наедине проблемами, о каких отношениях тут может идти речь. Конечно я его не приму.
Я же не вещь, которая сломалась и теперь хозяин думает, что чтобы починить нужно потратить деньги… пока ее сделают уйдёт время… и не проще ли её вообще выкинуть и не заморачиваться. Я живой человек между прочим, со своими чувствами и эмоциями.
Сегодня проснулась с неприятным осадком на душе.
Я считаю, что с его стороны это предательство. Он оставил меня одну наедине проблемами, о каких отношениях тут может идти речь. Конечно я его не приму.
Я же не вещь, которая сломалась и теперь хозяин думает, что чтобы починить нужно потратить деньги… пока ее сделают уйдёт время… и не проще ли её вообще выкинуть и не заморачиваться. Я живой человек между прочим, со своими чувствами и эмоциями.
Сегодня проснулась с неприятным осадком на душе.
Автор!
Что ты хочешь?
Я вчера разговаривала с одним другом. Ему 50, ищет женщину для семьи. При этом ему нужен от нее секс, а не проблемы (шкаф сломался, починить что-то), говорит, мне не нужны!!!!!
Спрашиваю: а нафига ты ей нужен? Чтобы что?
Так и не ответил. Не может никого найти. Дур нет!!!
Автор!
Что ты хочешь?
Я вчера разговаривала с одним другом. Ему 50, ищет женщину для семьи. При этом ему нужен от нее секс, а не проблемы (шкаф сломался, починить что-то), говорит, мне не нужны!!!!!
Спрашиваю: а нафига ты ей нужен? Чтобы что?
Так и не ответил. Не может никого найти. Дур нет!!!
Уже и шкаф починить не в состоянии?))) Только стручком готов размахивать?)))
А кто говорит, что я не желаю устраиваться. Я очень хочу работать. Активно ищу, хочется же более менее адекватное что-то найти.
Знаешь, когда мне очень нужна была работа, я шла на ту которая есть. Потом меняла, парень прав. Ты уже пол года бездельничаешь. Он тебе даже не муж, а должен тебя содержать. Ты хоть на биржу встала после сокращения?
Я сам работодатель, у меня несколько сотен сотрудников в нескольких компаниях. Тот кто действительно ищет, тот находит!
70к в Москве можно и не в банковской сфере найти без проблем. Кем ты там была в банке, что за специалист такой ценный?
Очередной пи**здабол на женском форуме. Работодатель он, с вумана не вылезающий сутками🤣
Теперь представь, что на момент сокращения не было у тебя никакого МЧ. Кто бы тебя при этом содержал?
Он не твой муж и содержать тебя пока не обязан. Все остальное исключительно на его усмотрение. Не можешь найти нужную ЗП, снижай планку, через годик возможно что-то поменяется, поменяешь работу снова на более оплачиваемую.
Так и автор не обязана МЧ жилье предоставлять, а она это делает. Люди в отношениях поддерживают друг друга, иначе нах такие отношения?
Вообще то умные москвички себя уважают. Никого не надо приводить к себе. А уж позволять в своей квартире ещё и рот открывать. Вы че. Вагон приезжих ноги целовать будут.
Щас скажу грубо,как показывает собственная практика,если не гнобить баба с места не сдвинется не в каком аспекте.В вашем соучае он вам не муж что бы ужетпол года содержать,по сути его притензии правмерны,с другой стороны при нормальных отношениях ну мог бы кк то помягче что ли
А то что он в ее квартире живет ничего? Сколько в Москве за съем платят? А за бытовое обслуживание? Если уж считать, то все считать. А то неплохо устроился. Пусть она ему аренду посчитает, сразу станет ясно. кто у кого в долгу.
Отправь своего мужичка воевать в Украину, там его грохнут, а ты получишь 7 миллионов рубликов! Ничего личного, только бизнес!
Живет у тебя и ? За квартиру он сколько платит?
А не послать бы его лесом из вашей квартиры
Если ты продолжаешь с ним жить и терпеть, значит ты для себя уже всё решила.
Автор, во-первых, с Нового Года прошло уже 6 месяцев, а не пять. То есть вы так-то уже ПОЛГОДА ищите новую работу. И это в Москве, а не в глухой деревне! Что-то мне подсказывает, что не очень-то активно у вас ведутся поиски, если за такой срок вы ничего не смогли себе присмотреть... Во-вторых, представьте, что это вашего мужчину бы сократили и он на полгода засел у вас на полном вашем обеспечении. Любой нормальный человек сначала поддержит, войдет в положение, но предполагается, что потерявший работу действительно делает все, что в его силах, чтобы побыстрее "вернуться в строй". Но если поиски затягиваются на месяца или плавно перетекают в года, то возмущение второго парнера понятны. Он не миллионер, чтобы вы могли бесконечно перебирать харчами (вакакнсиями) и жить за его счет в ожидании идеального предложения о работе. Через полгода у любого бы терпение начало заканчиваться.
Кто там за чей счет живет, это большой вопрос с учетом того, что он примаком живет в ЕЕ квартире и ежемесячно экономит на аренде.
Вот правильно. А в квартиру найти квартирантку (например, студентку). На деньги полученные от неё можно первое время пожить пока ищете работу.
И никто не гнобит 🤷🏼
А мужик пойдёт снимать жильё, будет отдавать за него половину зп и останется без регулярного секса и борщей)).
Вчера он мне сказал, что его нервы на пределе и я бы уже даже работая тысяч за 40 могла бы облегчить нам жизнь. Что мои 5 месяцев без работы это минимум 200 тысяч убытков, в если еще посчитать то, что он свои деньги на меня тратит, то убытков ещё больше.
Я сказала, что если для него это такая большая проблема, то может со мной расстаться. И он собрал вещи и ушёл)
Зачем вам это убожество? Слава богу что ушел
Никогда, запомните, Н И К О Г Д А не приводите мужчину на свою территорию. Он предлагает вам жить с ним - значит он приводит на свою территорию. Нет своего жилья, значит пусть приводит в арендованное.
А вы с такой низкой самооценкой только примаков и альфонсов будете привлекать
Так я уже выше писала, что я и сейчас, и когда работала, всегда старалась готовить, убиралась. Мне порой очень не хотелось придя поздно с работы, стоять у плиты. Но мне хотелось заботиться о человеке, потому что я его люблю. Нет такого, что сфига ли я его должна кормить, достал уже!
А он мне можно сказать, так и говорит, что ему надоело нас обоих кормить, тратиться и тд. Винит меня. Видно, что его это раздражает.
А выводы ты сделала или найдёшь себе следующего такого же, который сядет тебе на шею?)
Как вы ищите работу? Сходили на 2 собеседования в месяц? Просмотрели 10 вакансий в день? Автор, когда ищут работу, устраиваются за неделю, честно вам скажу. И вам это скоро предстоит. Он буквально на днях бросит вас (намеки уже есть) и уйдет. Работа найдётся быстро.
Дорогая автор !
Честно мне вас жалко !
Конечно молодой человек ,это не муж итд
Но это проверка на прочность, что с таким парнем делать рядом нечего.
Так как вы не 5 лет дома сидите .
Если он не готов вас поддержать на время не работы , и вы можете и работать и готовить и стирать и убирать и хорошо выглядеть
Тогда вопрос зачем рядом это тело ?
Пишу вам как человек работающий с 17 лет
Не слушайте кто тут пишет что вы должны работать 24/7, у вас должна быть работа но не пахота.
А ваш мужчина видит в вас лошадь ,но не девушку
Простите, а как же время когда автор будет в положении, и там срок без доходов со стороны девушки увеличется в 1-2 года. Как тогда мужчина будет входить в положение?
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»