Гость
Статьи
Бывший у моего …

Бывший у моего подъезда

Я ушла от бывшего несколько месяцев назад, причина - его анкета на сайте знакомств. Я резко прекратила эти отношения. Вчера иду домой с подругой и у дома вижу его... Сказал, что по работе в моих краях. Это действительно так? Или он нашел повод и таким образом хотел увидеть меня, поговорить... Но поскольку я была не одна, разговор был на уровне привет/пока/как дела... Что мне делать дальше? Стоит ли написать ему или ждать действий от него? Поговорить бы я с ним хотела... #бывший

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

О чем говорить? Вы же сама были инициатором расставания.
Проявлять инициативу точно не надо. Это неважно был он по работе или с вами хотел увидеться. Если он хочет поговорить, что-то там возобновить он сам объявится еще раз.

Гость
Дикобраз

О чем говорить? Вы же сама были инициатором расставания.
Проявлять инициативу точно не надо. Это неважно был он по работе или с вами хотел увидеться. Если он хочет поговорить, что-то там возобновить он сам объявится еще раз.

Я тоже так думаю.

Во первых ответ по теме : не писать, точно. Во вторых, зачем вам с ним говорить и о чем? О том, что он видимо оказался никому ненужным в своих поисках на сайте знакомств?поэтому и прибежал к вам как собака сутулая, поджав хвост? Ну так вам такой зачем... Ну не нашёл пока.. Не пригодился никому.. Найдёт позже и свалит от вас сам, ну или будет изменять вам... Понятно же, что человек не надёжный.. Предатель по сути.. Любящие глаза по сторонам не смотрят, поймите это уже. Вам нужен такой человек?!

Себастьян Перейра

А так это ваш парень в последнем сезоне битвы экстрасенсов победил?

Почему вы - бабы, не можете принимать все как факт, а не додумывать? Приехал человек по работе, значит по работе.

Я тоже встречаю иногда бывших, в магазинах, на заправках. Что мне стоять, как истукан? Естественно тоже скажу «привет как дела?»

И ничего это не значит, никого я не хочу вернуть, и вобще мне все равно, пусть ее хоть выееббут прям в том магазин. Вобще все равно.
Не нужно додумывать ничего, если вот случайно увидела бывшего.

Были случаи, когда бывшие квартиры снимали на одном этаже (случайно) и никто не за кем не следил.

Хочешь сама общаться, так напиши

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: